«Лесная поляна», база отдыха

Владивосток, ст. Садгород

Центр отдыха «Лесная Поляна» расположен в санаторно-курортной зоне Владивостока. «Лесная поляна» располагает самой современной инфраструктурой развлечений и отдыха и является отличным вариантом увлекательного отдыха на природе.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Санаторно-курортное лечение, Проведение корпоративов, Зимний спортивный отдых, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 2000

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 25

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 725

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Беседки, Буфет, Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Бар, Баня.

Зимние развлечения: Горнолыжный склон, Каток, Тюбинговая трасса.

Летние развлечения: аквапарк, водные горки, дискотека.

Питание: Кафе, Ресторан, Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи горные, санки, сноуборды, тюбинги.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 1500

Санаторно-курортное лечение

Водно-оздоровительный комплекс.

- мужское и женское отделения вместимостью по 100 человек, у каждого гостя свой отдельный шкафчик для хранения личных вещей и магнитный ключик в виде браслета на руку, с которым можно принимать водные процедуры
- нежные хлопковые пижамы для взрослых и детские веселенькие пижамки с ярким принтом
- финская парная и хамам в каждом отделении, инфракрасная сауна только в женском отделении
- услуги SPA
- филиппинские и тайскиемассажистки
- SPA-кафе. Только для посетителей Водно-оздоровительного комплекса, где можно посидеть в пижаме сразу после баньки и попить горячий травяной чай с медом. На ваш выбор всё меню нашего ресторана.

Отдых

Центр семейного отдыха «Лесная поляна» находится в лесопарковой зоне; здесь мягкий и теплый климат, свежий морской воздух и живописные окрестности. Гости центра отдыха могут разместиться в четырех корпусах Гостиничного комплекса, где имеются одно-, двух- и четырехместные номера различной категории комфортности.

Не забыты на базе отдыха «Лесная поляна» и любители сауны и бильярда. А как хорошо в компании с близкими друзьями устроить пикник на свежем воздухе со всеми атрибутами комфорта! Для этого предусмотрены беседки и VIP-беседки с мангалом, столом, скамейками и навесом для приготовления шашлыка, а также места для пикников с мангалом. На ресепшене, корпусе №7, Вы сможете приобрести уголь и дрова, взять напрокат шампура и решетку.

Какой же отдых летом без водных забав? В базе отдыха «Лесная поляна» для отдыхающих создан большой шикарный бассейн. Как приятно после загорания на солнышке окунуться в прохладную воду, поплавать, размять косточки, а потом блаженствовать, лежа на шезлонге неподалеку.


Благодаря непосредственной близости к мегаполису, центр отдыха «Лесная поляна» является идеальным местом для проведения торжественных и корпоративных мероприятий, конференций и бизнес-семинаров. К услугам гостей конференц-зал до 100 человек, банкетные залы Ресторанного комплекса (от 60 до 200 человек). Организация банкетов (включая свадебные) − одно из приоритетных направлений деятельности. В летнее время на территории центра отдыха функционируют большие красивые шатры! Для вас предусмотрены услуги декоратора и ведущего. Шеф-повар удовлетворит все ваши требования по части меню, а сотрудники центра отдыха "Лесная поляна" обеспечат высокое ресторанное обслуживание.

Очень интересен отдых в «Лесной поляне» и зимой. Здесь прекрасный каток и тюбинговая трасса, а для любителей горных лыж настоящие горнолыжные трассы комплекса «GLADE PARK».

Центр семейного отдыха «Лесная поляна» расположена в пригороде Владивостока, в курортно-санаторной зоне Садгород – на солнечной поляне среди обширного лесного массива.

Корпоративный отдых

Щедрая природа Приморского края создала здесь все условия для комфортного и приятного отдыха всей семьей или с любимым человеком, проведения деловых встреч или замечательных корпоративных мероприятий дружным коллективом компании.

База отдыха «Лесная поляна» предлагает своим гостям комфортабельные гостиничные номера, сауну, беседки посреди живописной природы, барбекю и шашлыки на свежем воздухе – непременные атрибуты настоящего загородного отдыха в Приморье.

К услугам отдыхающих бильярд и два конференц-зала на 40 и 70 мест. Здесь с успехом можно проводить различные конференции, встречи, семинары, арендуя гостиничные номера для участников мероприятий. В уютном кафе на 70 человек можно проводить различные торжества и корпоративные мероприятия.

Корпоративный отдых на природе на базе отдыха «Лесная поляна» - прекрасная возможность не просто весело отметить какое-либо значимое событие в жизни компании, а прежде всего, прекрасная возможность сплотить коллектив, улучшить здоровую атмосферу в нем и подвигнуть на эффективное решение новых задач.

Дополнительные услуги:

  • Два конференц-зала на 40 и 70 человек с проектором, экраном, микрофонами, колонками и т.д.
  • Бильярдная;
  • Бар и ресторан;
  • Открытый бассейн;
  • Беседки на 10÷20 чел. с мангалами;
  • Охраняемая парковка.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 2000

Количество конференц-залов: 2

Вместимость конференц-залов, человек: до 100

Количество банкетных залов: 2 (ресторан и кафе)

Вместимость банкетных залов, человек: от 60 до 200

Перечень дополнительных услуг: открытый бассейн, беседки на 10-20 чел, бильярд, сауна

Перечень спортивных площадок: горнолыжный парк, для игры в бадминтон, для игры в баскетбол, для игры в волейбол, зимний каток, столы для игры в пинг-понг, теннисный корт.

Особенности места отдыха: Горнолыжная трасса, Кресельный подъемник, Тюбинговая трасса, Каток, Аквапарк, 4 бассейна

Размещение

База отдыха «Лесная поляна» предлагает своим гостям комфортабельные гостиничные номера, сауну, беседки посреди живописной природы, барбекю и шашлыки на свежем воздухе – непременные атрибуты настоящего загородного отдыха в Приморье.

К услугам отдыхающих бильярд и два конференц-зала на 40 и 70 мест. Здесь с успехом можно проводить различные конференции, встречи, семинары, арендуя гостиничные номера для участников мероприятий. В уютном кафе на 70 человек можно проводить различные торжества и корпоративные мероприятия.

Корпоративный отдых на природе на базе отдыха «Лесная поляна» - прекрасная возможность не просто весело отметить какое-либо значимое событие в жизни компании, а прежде всего, прекрасная возможность сплотить коллектив, улучшить здоровую атмосферу в нем и подвигнуть на эффективное решение новых задач.
Для размещения гостей на «Лесной поляне» предназначены четыре капитальных 3-х этажных жилых здания - корпус №1-3. В корпусе №1 предлагаются двухместные, четырехместные номера, а также номера «люкс» и «полулюкс». В корпусе №2 и 3 предлагаются двухместные номера. Номера евро-ремонт, с новой мебелью и сантехникой.

Питание

В баре и ресторане «Лесная Поляна» вам предложат огромный выбор коктейлей, напитков и меню из изысканных блюд европейской кухни.

Ресторан в корпусе №7, а также кафе в корпусе №1. Вниманию отдыхающих европейская кухня от Шеф-повара. Быстрое питание (фаст-фуд) на территории Катка. Приготовление пищи в номерах запрещено.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), МТС, Билайн, Мегафон.

Варианты проезда

из Владивостока : по трассе в сторону Уссурийска, поворот на Садгород, переезжаем железнодорожные пути, поворот налево, проезжаем 400-500 м по 1-ой Линейной улице, и далее выезжаем на ул. Главная 52.

Прайс-лист 2016 (docx, 11 Кб)

{20}

Панорама


Похожие предложения


{Т4484}{Т954}

  • «Таежная поляна», база отдыха

    База отдыха «Таежная поляна» расположена в Уссурийском районе, с. Каменушка. База отдыха "Таежная поляна" подходит для семейного отдыха и отдыха в кругу друзей.

  • «Штыковские пруды», база отдыха

    Парк семейного отдыха «Штыковские пруды» расположен в живописной долине реки Артемовка, всего в часе езды от г. Владивосток. Качественный сервис является визитной карточкой парка семейного отдыха «Штыковские пруды».

Контактная информация

Владивосток, Садгород, ул. Главная, 52

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 45147

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Курорт Садгород

    Курорт Садгород расположен на живописном лесистом юго-восточном побережье бухты Угловая Амурского залива, в 26 км от Владивостока и менее чем в 1 км от ж/д станции "Океанская". Курорт Садгород известен далеко за пределами Дальнего Востока и даже за рубежом своими иловыми грязями и источниками минеральных вод. Морская иловая грязь добывается со дна бухты Угловая и относится к категории среднеминерализованных слабосульфидных морских иловых грязей.

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

Фотографии