«Лесная поляна», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Дарья Владивосток 6 октября 2015 г. 21:10

    Ответить

    Достоинства:
    База очень ухоженная,газоны стриженные и чистые.. Везде тропинки, кустики,елочки,в общем такая красота.

    Недостатки:
    Некоторые блюда, лично для меня были не очень вкусные, но в целом на троечку-четверочку

    Комментарий:
    Была на свадьбе друзей классное место, Отдохнули хорошо,банкетом довольны. Погода подвела,но это мелочи жизни. Спасибо администратору Кристине за понимание и радушный прием гостей.

  • #

    Вероника Владивосток 23 сентября 2015 г. 19:19

    Ответить

    Приехали с мужем на Лесную поляну впервые, остановились в двухместном полулюксе, было несколько небольших недочетов, но горничная в течении буквально 15-20 минут все исправила. В общем остались довольны чистотой , комфортом в номере и обслуживанием.

    Семейными выходными остались довольны.

  • #

    J Владивосток 8 сентября 2015 г. 10:56

    Ответить

    Отмечали в субботу день рождения на Лесной поляне, хочется сказать большое спасибо администрации базы и в частности администратору Кристине. Обслуживание на уровне, еда отличная! Ухоженная территория, прекрасный воздух. Были на базе впервые, но впечатления самые положительные! Спасибо за праздник, захотелось вернуться снова!

  • #

    Светлана Владивосток 8 сентября 2015 г. 10:44

    Ответить

    На прошлых выходных ездили семьей, решили узнать, что такое Лесная поляна, и я очень удивлена тем страшилкам которые пишут здесь в отзывах. Красивая благоустроенная территория, вокруг лес и нет шума машин; ребенку было весело, катался на горках, спасатели работали отлично, вода чистая. Нам с семьей действительно очень понравилось!

  • #

    БорисСергеевич 4 сентября 2015 г. 22:49

    Ответить

    Прочел все комментарии. Положительные это вранье написанное кем то из персонала. Те, что про ужас правда. Были в августе, решили прокатиться на выходные из Хабаровска. Если коротко, то чушатник, развод, невежество, жлобство.

  • #

    Natali Владивосток 10 января 2015 г. 02:15

    Ответить

    Развод на деньги!!!! Ужас ужасный!!! Взяли в прокате тюбинг, сразу, как и большинство клиентов, не посмотрели,в каком он был состоянии. После 3 спусков с их трассы тюбинг стерся. В прокате перед нами у ТРЕХ человек была подобная ситуация, как то не совсем похоже на совпадение. В итоге приобрели данную рвань за 3000!!!!! Если бы не маленький ребенок, который был с нами и устал, ругалась бы с ними до последнего. Надеюсь, у кого-нибудь хватит упорства прикрыть их прибыльный пизнессссс

  • #

    Эн 3 января 2015 г. 16:30

    Ответить

    Позор и развод клиентов в Лесной п.!!!Трасса вся в льдышках, нечищенная, после попадания на одну из них тюбинг треснул и мы стали обладателями старого бэушного тюбинга за 2 000 рублей - стоимость залога, который нам не отдали. Говорить о чем-то бесполезно, хамское отношение, трасса нечищенная. Не подвергайте себя и своих близких опасности-не ездите в Л.П.!!!

  • #

    skazka владивосток 12 августа 2014 г. 19:23

    Ответить

    5)гостям самим пришлось открывать вино,потому что
    официантка сказала -Я НЕ УМЕЮ.
    6) САЛАТ который стоял у нас на столе был пропавшим
    7)человек 5 после свадьбы слегли с расстройством желудка
    что явно говорит о несвежести еды.
    Так обидно,что я не смогла насладиться своей свадьбой
    потому что мы бегали и решали вопросы вилок,ложек,морсов
    и прочего.
    за такие деньги такое ужасное обслуживание и такая отвратительная еда
    спасибо лесная поляна за то что испортили самый главный
    день в нашей жизни.

  • #

    skazka владивосток 12 августа 2014 г. 19:21

    Ответить

    3)на стол молодоженов не принесли салат,который
    я очень ждала.причем другим гостям его вынесли.на вопрос
    где салат официант сказал-а он у вас должен быть?
    еще минут через 30 его принесли.
    4)заказан был отдельный стол для ведущих и еда.чтоб они могли попить
    и перекусить.стол мы не увидели.на вопрос где стол
    с едой нам сказали мы не знаем.Начали суетиться
    и к часам 9 вечера образовался стол и еда.но на него
    так и не были выставлены хлеб и морс (которые в счете
    были).но вилки,тарелки и стаканы так и не соизволили
    поставить.

  • #

    skazka владивосток 12 августа 2014 г. 19:21

    Ответить

    Отмечала свою свадьбу в шатре 9 августа 2014 года.
    в каком я ужасе не передать словами.Из-за ужасного сервиса
    свадьба была фактически испорчена.
    1) банкет должен был начаться в 18.00. но в это время когда
    гости пришли за столы они были абсолютно пусты!!!
    Мы (жених и невеста) не могли зайти в шатер потому как
    ведущие пытались развлекать голодных гостей. мы в это время умирали
    умирали на солнце. в 18.30 когда мы пришли в шатер ситуация
    почти не изменилась.стояла пара салатов и БУТЫЛКА ВОДКИ!!
    к которой не прилагались почему то рюмки.на половине столов
    не было вилок. Когда попросили вилки их принесли
    и кучей швырнули на стол.рюмки многим так и не принесли
    2.)Когда просто умирая от жажды после фотосессии на солнце
    жених психанул и пошел просить заказанный морс нам его принесли
    еще минут через 20.

  • #

    dg владивосток 12 августа 2014 г. 13:58

    Ответить

    Комментарий:В дополнение: мы там отмечали несколько лет назад свадьбу внимание! принесли овощную нарезку! фокус мокус! Красиво нарезанная морковка! а каково было удивление гостей и тем более наше. В номере для молодоженов не было горячей воды, и никто это решать не собирался.
    Зимой периодически народ получает травмы на тюбинговых горках. Люди будьте готовы что заплатив за сервис вы все будете делать сами, в том числе и тратить свои нервы!!!!!! Выглядит все красиво, и вот как на самом деле....

  • #

    dg владивосток 12 августа 2014 г. 13:57

    Ответить

    На территории много строительного мусора, пасутся грязные овцы для местных шашлычников, в нижних бассейнах нет ни одного туалета, периодически встречаешь кровь на ступеньках. На опасную аквагорку пускают абсолютно всех. Завтрак- это что то из разряда Comedy Club! во первых долго сидишь и ждешь внимания официанта, сделали заказ, опять ожидание 30 минут, нам приходят и говорят что того-и того нет закажите что-нить другое и предлагают на выбор ВНИМАНИЕ!!! Один вариант!!! Причем 3х летнему сыну предложили кофе, так как компот и морс закончился (когда закончился не понятно, мы пришли к открытию и в зале сидело три пары...Весело???? Далее через 15 минут жене принесли кофе, ну это типо попейте пока кофейку и не переживайте...И потом внимание!!! Закончились блины!!! Как закончились? Когда закончились, ну не понимаю я своим здравым умом!!! это ресторан или богадельня придорожная! Короче вместо положительных эмоций, одно расстройство от этого притона!!!

  • #

    dg владивосток 12 августа 2014 г. 13:56

    Ответить

    Бассейн это просто болото, взвешенная грязь(рано утром это очень хорошо заметно) толстым слоем на дне, хлорку льют прямо из ведра в бассейн, вода холодная (не +28 даже и близко не такая) и это за 1000 руб с человека. Во всех бассейнах нет персонала для спасения ИЛИ ПОМОЩИ, ЕСТЬ ПЕРСОНАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ! в нижних бассейнах нет ни одного туалета, периодически встречаешь кровь на ступеньках. На опасную аквагорку пускают абсолютно всех.

  • #

    dg владивосток 12 августа 2014 г. 13:55

    Ответить

    Сняли номер Люкс в выходом в бассейн за 6000 руб ( на сайте значилось 5500) пожалели триста раз (за такие деньги мы снимали номер в Сингапуре в отеле 5 звезд-это земля и небо у меня даже эмоций не хватает как это можно сравнить, откуда такой ценник???).Номер не стоит таких денег, тянет на обычный. При заселении не было ни посуды, ни банных принадлежностей, не укомплектован минибар за который при выезде сняли бы деньги, как и за банные принадлежности.Хотя мы просили приготовить номер пораньше. Исправляли все недочеты около 1.5 часов, в счет нашего личного времени (кстати нам предлагали самим сходить в ресторан поискать посуду!!! Клёво??? На балконе на столе стояла грязная посуда с остатками еды. Персонал-ничего не понимающие узбеки, которым сложно что то объяснить.раковина напрочь засорена, холодильник не работал, света не было. На все исправление мы тратили свое личное время (вызвать, дождаться, подождать когда сделают).

  • #

    Маруся Владивосток 3 августа 2014 г. 23:05

    Ответить

    Здравствуйте! Рассказываю с самого начала:
    Мы с друзьями приехали на вашу базу,
    1. с нас взяли по 100 руб. за вход (в прошлом году вход был бесплатный), охранник уверил, что нам сделают скидку на бассейн при предъявлении чека, КАКОВО БЫЛО НА УДИВЛЕНИЕ, когда кассирша на входе сказала:"Что? Вы вообще о чем? Какая скидка? Вот пусть охранник вам и делает скидку! Мы вообще то разные организации. ЧТОО???? Какие разные организации???
    2. Далее нас удивил тот момент, что за 500 руб. я могу купаться только в одном бассейне! Либо наверху, либо внизу, а хочешь гулять везде, плати 1000! ЗА ЧТО?? За задрипанную горку, которая вот-вот развалится и без напора воды, что ты тормозишь на этой горке, руками приходится подгребать, и обосанный бассейн?
    3. Странно, что вы в туалет абонемент еще не продаете.

    Так вот, ребят, вы не оборзели?

  • #

    yyy Владивосток 3 июля 2014 г. 23:09

    Ответить

    Приехали погулять с подругой и поужинать. В ресторанах корпус 1 тишина, простояв минут 5 не увидели ни души. (персонал так же не появился) В кафе возле бассейна нас не пустили, сказали что только для посетителей бассейна, были в 8 вечера, плавать в бассейне даже и не думали, сказали покупайте входной билет или идете в ресторан. Дошли до ресторана, ни души. Спрашивается, лето, жара, хочется посидеть на свежем воздухе и на тебе, заплатите 500 р и только потом заказывайте. Что за бред. В общем, настроение было испорчено, в итоге поехали в город, где не берется входной билет при входе в кафе.
    Пожелания к руководству, ПЕРЕСМОТРИТЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ

  • #

    нат владивосток 26 апреля 2014 г. 22:17

    Ответить

    очень не понравилось, деньги драть так самые первые а сервес отвратительный, Пришли заказывать беседку , не сказав что помино 7 т, если больше людей нужно за каждого 500р доплачивать и еще за вход. нас это не устроило так они еще говорят что деньги от предоплаты возвращают только 50 %. вообще охренели .на территории ни одного рабочего не найденыш, зато на кассе 3 человека деньги собирают.

  • #

    Екатерина Владивосток 12 февраля 2014 г. 12:02

    Ответить

    Хочу поделиться впечатлением от сауны... Сразу скажу не стоит она тех денег что за нее берут, в женском отделении 3 вида: хамам, инфракрасная и обычная парилка. Хамам не правильный, очень высокая температура пара, просто войти тяжело, не говоря уже посидеть. Бассейны "уставшие" стенки покрыты слоями коричневого налета. Предполагается что из бани можно выйти в зал отдыха и в кафе, выдают пижамы, НО там холодно и в пижамах быстро замерзаешь, как исход простыли сразу 3 человека из нашей компании после посещения сауны.
    А вот персонал отличный! Очень внимательный и добро желательный.

  • #

    Валентина Владивосток 13 мая 2013 г. 10:00

    Ответить

    Ужасная база отдыха! Номера-это маленькая коморка с запахом канализации. Ничего не работает. Завтраков нет. Бассейнов нет. Ужасно

  • #

    Инна Владивосток 1 ноября 2012 г. 17:15

    Ответить

    Хорошая база отдыха. В принципе есть всё, что нужно для отдыха. Номера с удобствами, есть бильярд, сауна, ресторан. Красивая территория.

  • #

    Мазай Владивосток 31 октября 2012 г. 16:39

    Ответить

    Ездили недавно, вроде всё норм, претензий нет. Накормили, напоили)))

  • #

    Ольга Владивосток 30 июля 2012 г. 00:59

    Ответить

    В догонку к предыдущему отзыву - были в прошлом году, все те же самые косяки - ценник за номера конский, внутри все более чем скромно, а с завтраком вышел просто скандал - с утра нас "обрадовали", что кухня занята приготовлением "предварительно заказанных завтраков", и вам сможем приготовить не ранее чем через полтора часа... И это при том, что с нами был малыш 1,5 лет, я упрашивала их приготовить ХОТЯ бы кашу! Нет! они молоко минут 10 только кипятили, притом что вокруг нас сновали официантки, и накрывали "предварительные" завтраки, с кашами! в общем из плюсов - только территория, все остальное - просто ппц!

  • #

    Александра Д. В. 29 июля 2012 г. 07:12

    Ответить

    Кстати, забыла написать, если вы таки любите не спать по ночам потеть и чесаться, то когда заселяетесь сразу уточните на счет завтрака, ибо вам его могут и не предложить, а потом будет блин поЗдно(!!!!!!!!!) так как их чудо повора не принимают принципиально заказ утром!!!!!!!!!!! Я в шоке....:,((((

  • #

    Александра Д. В. 29 июля 2012 г. 06:50

    Ответить

    Если не оставаться в гостинице то все просто замечательно!!! Номер полулюкс за 4.5 просто ппц!!! Ни кондиционера все сломано, покрывало замызганное , в номере 2 комнаты в одной телек и кожаный диван в другой шкаф и кровать телека нет, спать с открытым балконом- сожрут комары, с закрытым - задохнешься. В ванной ни зеркала, ни полочки какой так что мыло пришлось бросить на пол со страхом поскользнуться и нах убиться в этом сарае..... Короче просто ужооос... Лучше бы спали в машине....а территория вроде ничего, симпатично и чисто! Кстати в данный момент 6.48 утра а. Я не могу уснуть то из за комаров, то из за жары вот полезла всех предупредить чтоб тут ночевать не оставались

  • #

    Алексей Владивосток 10 марта 2012 г. 20:09

    Ответить

    Сегодня были на празднике. Организация - отстой! Несмотря на то, что приехали уже вечером (после 16 ч.), денег взяли по полной - взрослый 150 р. за вход. Хотя большинство конкурсов уже прошло. детские конкурсы проводила перевозбужденная девушка, которая готова была детишек послать, но видимо уже деваться было некуда.
    Короче сервис пока на слабом уровне.
    Зимой приезжали на каток, было нормально, парни доброжелательные, лед более-менее, музыка норм.
    Но сегодня Лесная поляна разочаровал а.

  • #

    Екатерина Владивосток 5 марта 2012 г. 16:27

    Ответить

    В выходные были на базе, за последнее время база очень сильно благоустроилась, приятно видеть что дирекция и администрация бережно и приветливо относится к своим гостям, что для меня является фактором номер один. Порадовали бесплатные парковки, чистенькая территория. Правда было очень прохладно, все таки открытое пространство. Но в целом Базе твердая пятерка. Желаю оставаться на том же самом уровне, и не в коем случае не скатываться по сервису, и у вас всегда будет много гостей!))))))))

  • #

    Константин Владивосток 7 февраля 2012 г. 22:08

    Ответить

    Ч. 3 из 5
    Во вторник бодрым шагом мы направились в прокат. Дверь открыта, но внутри вообще никого. Через 5 минут наших криков с чердака слез какой-то Джамшуд-штукатур и на пальцах обьяснил, что сегодя прокат не работает. Честно говоря,
    мы ему не поверили. Два дня подряд все закрыто? Оказалось, все правильно. Трасса закрыта, прокат не работает, подъемник стоит. Все эти новости выяснялись в гостинице персоналом в течении ДВАДЦАТИ минут. Они даже не были
    в курсе. Какой-то мальчик из обслуги трассы решил так. И все. И нет никакого начальства могущественнее его. В общем съездили, покатались.

  • #

    Константин Владивосток 7 февраля 2012 г. 22:03

    Ответить

    Ч. 5 из 5.
    Единственное, что понравилось - ресторан. Официантки молодцы.
    В общем, лучше снимать номер где-нибудь рядом, вокруг несколько санаториев. Мы заехали в один, номер в 1,5 раза дешевле. До базы - 5-7 минут на машине. Тогда хотя бы не будет такого убытка, когда вся работа базы замрет на неопределенное время. Ну а если вам нужны только беседки за 5-6 руб. - можно смело ехать в "Лесную Поляну". Дорога хорошая. Но это не заслуга базы, дорогу не они делали. И заказывать номер непосредственно на базе, а не в офисе"Шаморы". Тогда вы получите более-менее актуальную информацию.

  • #

    Татьяна Владивосток 9 августа 2011 г. 12:04

    Ответить

    на данной базе отдыхали дважды, один раз на свадьбе, один раз семьёй, всё понравилось, номера изумительные, персонал обходительный, а какой бассейн, ребёнок был в восторге, в ресторане кормят вкусно, территория благоустроена, много беседок для различных компаний. Всё просто супер, обязательно поедем ещё, спасибо вам большое за гостеприимство..)))

  • #

    Роман Владивосток 3 апреля 2011 г. 00:27

    Ответить

    Читаю отзывы на разных сайтах, последние отзывы все негативные, пишут про узбеков с таджиками. Сегодня были, все хорошо, поговорили с администратором и шеф-повором, все понравилось, внесли аванс. Непонятно, может конкуренты пишут отзывы?

  • #

    елена Владивосток 22 сентября 2010 г. 16:41

    Ответить

    отстой полный!!!отмечала там свадьбу- все перепутали гады!! раньше было гораздо лучше.нового хозяина- на мыло!!!

  • #

    Сергей Владивосток 8 апреля 2008 г. 14:23

    Ответить

    Отмечали там второй день свадьбы, в номерах не были, но беседки для отдыха хорошие! Природа и все сопутствующие дела...
    Покупали уголь (для мангала) прям там, так упаковка такого угля в супермаркетах 120 ру. стоит, а там за 100 продавали (лето 2007).
    Беседки тоже не очень дорогие.

  • #

    Владимир Николаевич Владивосток 25 февраля 2008 г. 17:31

    Ответить

    Просто УЖАС! Одни узбеки по русски не понимают! Номера грязные,кухня отвратительная.раньше было лучше!минус хозяину! Не отдыхайте там никогда!

  • #

    Анатолий Владивосток 11 февраля 2008 г. 10:34

    Ответить

    Ужасно....слов больше нет....
    Отмечал я свой день рождение...номера забронировал, предоплату оставил, приехал с гостями а номеров то не хватило. Администатор не русской национальности ничего не понимала. Сказала что поставит в холле диван и всех уложит спать.....
    Слов нет вообще и зла нет на эту базу..
    Не езжайте туда....

  • #

    Лариса Владивосток 12 января 2008 г. 21:35

    Ответить

    Номера скромные, но аккуратные, цена приемлимая, сауна если семейно попариться или парочкой, очень даже ничего. Природа замечательная. Персонал приятный, чистота, все очень симпатично. Беседки для шашлыка очень хорошие, оборудованные и мангалом и электричеством. И повар - кавказец, очень вкусно готовит шурпу. Кто хочет просто отдохнуть от суеты и чтоб не очень дорого - это как раз то самое место.

  • #

    Марина Владивосток 20 июня 2007 г. 13:29

    Ответить

    Отличная база!!!
    Правда в номерах не была, но беседки для отдыха на улице шикарные!!!
    Цены приемлимые, площадка ухоженная, обслуживание отличное!!!
    Отмечала там своё 25 летие, очень понравилось мне и моим друзьям!!!!!!!!!

  • #

    Baffi город В 16 апреля 2006 г. 23:06

    Ответить

    Отлично! была и не раз.
    Цена+обслуживание отдых что надо!