«Лесная», база отдыха

Хасанский район, пос. Витязь

База отдыха «Лесная» расположена в живописной бухте Витязь, в непосредственной близости от Дальневосточного Государственного Морского заповедника.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 33

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Лето в Приморье на Витязе - это красивые виды и купание, сбор грибов и увлекательная рыбалка в Приморском крае. Желающие могут совершить морские и конные прогулки как по самому полуострову Гамова, так и по окружающим бухтам – Спасения, Теляковского, Астафьева, Сивучьей, Средней.

Незабываемые фото Приморского края можно сделать во время пеших походов по лесистой пересеченной местности. Здесь вас ждут великолепные пейзажи и неожиданные встречи с дикими редкими животными: пятнистым оленем, енотовидной собакой, лисой, барсуком, фазаном. А из морских животных в бухте Витязь можно встретить тюленей - ларга, китов и дельфинов.

Особо популярна среди любителей купания и пляжного отдыха бухта Астафьева с пляжами из белого плотного песка, и окруженная амфитеатром пологих холмов. В бухту входят морские течения, поэтому температура воды в ней может значительно меняться независимо от погоды.

Второй по посещаемости, но гораздо более красивой, является бухта Теляковского, чьи фотографии гладких гранитных валунов и голубой воды, отражающей скалы с живописными соснами, не сходят с многочисленных календарей и фотоальбомов. В бухте хорошо ловится каменный ерш (марулька), а также камбала и кальмары. Особая достопримечательность бухты – живописный остров Томящегося Сердца, заросший дальневосточными соснами.
Очень красива также и бухта Алексеева, ограниченная, похожими на зубы чудовища, камнями Алексеева.

Достопримечательностью полуострова Гамова является 100-летний маяк, расположенный на южной оконечности полуострова рядом с бухтой Опасной. Своим названием бухта обязана крушению научного судна- сегодня его обломки являются излюбленным местом обитания осьминогов и погружений местных дайверов.

Услуги:
На первом этаже дома №4 территории базы имеется санитарный блок (туалет, умывальники, душевые с горячей и холодной водой). На территории есть детская площадка, место для пикника, беседка, мангал. Пребывание животных не приветствуется (возможно только при предварительном согласовании с администрацией базы отдыха).

Дополнительные услуги:
Организуются конные прогулки, морские экскурсии (собственный катер на 5-6 человек).

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 60

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются отдельно стоящие дома, которые можно арендовать как полностью, так и по номерам.

Дом №1 - одноэтажный дом - спальня, гостинная, кухня, санузел, веранда. Размещение до 5 человек.
Спальня (двуспальная кровать, зеркало), гостинная (двуспальная кровать, 2 кресла, тумбочка, телевизор, полочки) кухня (обеденная зона - стол, стулья, холодильник , разделочный стол, раковина, холодная и горячая вода,), санузел (туалет, душ, холодная и горячая вода).

Дом №4 - 2-х этажное здание, состоящий из 5 номеров, 3 номера на первом этаже (№ 4.1, № 4.4, № 4.5) каждый номер имеет отдельный вход с улицы, и 2 номера на втором этаже (№ 4.2, № 4.3).
Номер № 4.1 расположен на первом этаже, имеет собственный вход с улицы, открытую веранду. Номер состоит из двух комнат: 2 спальни (одна двуспальная кровать и одна односпальная кровать в одной комнате и две односпальные кровати в другой) санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).
Номер № 4.4 расположен на первом этаже, имеет собственный вход с улицы. Номер состоит из одной комнаты (одна двухместная, одна одноместная кровать, стол, тумбочка, вешалка), санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).
Номер № 4.5 расположен на первом этаже, имеет собственный вход с улицы. Номер состоит из одной комнаты (пять односпальных кроватей, тумбочки, вешалка), санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).
Номера № 4.2 и № 4.3 расположены на втором этаже, имеют собственный вход с улицы, открытую веранду. Номера отдельные, состоят из одной комнаты, в каждой (двуспальная кровать, тумбочка, вешалка), санузел на этаже (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).

Дом №5 - 2-х этажное здание, состоящее из 3-х номеров, 2 номера на первом этаже(№ 5.1, № 5.2) и 1 номер на втором этаже (№ 5.3).
Номера № 5.1 и № 5.2 состоят из одной комнаты, в каждой (одна двуспальная и одна односпальная кровать, тумбочка, стол, холодильник) санузел в каждом номере (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).
Номер № 5.3 расположен на втором этаже, имеет собственный вход с улицы. Номер состоит из одной комнаты (одна двуспальная кровать, тумбочка, стол, вешалка, холодильник), балкон, санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).

Дом №6 - одноэтажное здание. Состоит из спальни (две односпальные кровати, тумбочка, стол, вешалка), веранда, санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).

Дом №7- одноэтажное здание. Состоит из спальни ( одна двухместная кровать, одна одноместная кровать, тумбочка, стол, холодильник) санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).

Дом №8 - 2-х этажное здание, состоящее из 3-х номеров, 2 номера на первом этаже(№ 8.1, № 8.2) и 1 номер на втором этаже (№ 8.3).
Номера № 8.1 и № 8.2 расположены на первом этаже, имеют собственный вход с улицы. Номера отдельные, состоят из одной комнаты, в каждой (две односпальные кровати).
Номер № 8.3 расположен на втором этаже, имеет собственный вход с улицы. Номер состоит из одной комнаты (одна двуспальная и одна односпальная кровать, тумбочка, стол, вешалка, диван, холодильник), санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).
Номер № 8.3 расположен на втором этаже, имеет собственный вход с улицы. Номер состоит из одной комнаты (одна двуспальная и одна односпальная кровать, тумбочка, стол, вешалка, диван, холодильник), санузел (туалет, раковина, душ, холодная и горячая вода).

Домик №10 Дом представляет собой одноэтажное здание, состоящее из 4-х номеров.

  • Номера в корпусе

    Для проживания на базе отдыха предоставляются отдельно стоящие дома, которые можно арендовать как полностью, так и по номерам (2-3-х местные номера).

Питание

В столовой базы отдыха организовано комплексное трехразовое питание (входит в стоимость проживания), либо самостоятельное приготовление на кухне.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: МТС, Ростелеком(Акос), Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1300

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1300

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1500

Варианты проезда

На собственном автотранспорте:
Из Владивостока: по трассе "Владивосток — Уссурийск" до поворота на п. Кипарисово (60 км). Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). В поселке поворот налево на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше через 140 км поворот налево на п. Андреевка, Зарубино (указатель). Дальше через 6 км поворот налево на п. Андреевка. Дальше через весь поселок вдоль моря, до развилки на Витязь и на Рисовую падь 2 км. Поворот налево и далее по основной дороге до п.Витязь.

Из Уссурийска: по трассе "Уссурийск — Владивосток" до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше также как из Владивостока.

Из Владивостока автобусом:
Автобусом № 521 рейс Владивосток-Зарубино, либо № 528 рейс Владивосток-Краскино от автовокзала г.Владивосток до п.Андреевка (в пути 4 часа 30 минут). Далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5-6 часов.

Расписание автобусов уточняйте дополнительно: телефон автовокзала (г.Владивосток): 8 (4232) 323378.

Из Уссурийска автобусом:
Автобусом № 566 рейс Уссурийск-Зарубино, либо №578 рейс Уссурийск-Краскино от автовокзала г.Уссурийск до п.Андреевка (в пути 5 часов). Далее на такси до Витязя. Время в пути — около 5-6 часов.

Расписание автобусов уточняйте дополнительно: телефон автовокзала (г.Уссурийск): 8(4234) 32-22-70

Из Владивостока на пароме, комете:
От вокзала прибрежных сообщений на пароме до п. Славянки (2.5 часа) / комете (1 час). От п. Славянки до б. Витязь на такси // От п. Славянки на автобусе до п. Андреевки, до б. Витязь на такси.

Телефон вокзала прибрежных сообщений: 8 (4232) 30-24-86.

Прайс-лист 2016 (docx, 8 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Лесная, 5

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 11312

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.