«Маяк», п.Безверхово, база отдыха

  • Он-лайн бронирование

Хасанский район, п.Безверхово

База отдыха "Маяк" расположена в одном из красивейших мест Приморского края, с. Безверхово, Хасанского района. База семейного отдыха "Маяк". На территории 5 коттеджей, размещение в номерах с отдельными входами. Баня, столовая,игровой уголок

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 70

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 807

Расстояние до дороги общего назначения, км: 16

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

История поселка Безверхово тесно связана с именами первопоселенцев и первопроходцев этих мест - Гека, Бриннера и Янковского. Они не только создали здесь крепкие хозяйства, но и активно изучали историю и природу Приморья. Бриннер, например, посвящал свое время и деньги изучению стоянок древних людей, а Янковский открывал новые виды животных, насекомых и растений. Своим названием село Безверхово обязано командиру бригады Якову Безверхову, некогда служившего здесь и погибшего под Москвой. Посещали Безверхово Бальмонт (1917), Пришвин (1932), и даже Амундсен (1927).

Услуги:
Проживающим бесплатно предоставляются: постельное белье, банные и умывальные полотенца, детские кроватки, пользование детской комнатой, детской площадкой, бассейном, библиотекой.
Встреча и проводы из с.Безверхово.

Дополнительные услуги:
На территории базы есть баня, стоимость которой составляет 1200 руб/час независимо от количества человек.
Возможна организация экскурсий.

Трансфер до базы по договоренности:
Аэропорт г.Владивосток - База отдыха "Маяк" - 3200руб.
ЖД г.Уссурийск - База отдыха "Маяк" - 2800руб.
п.Славянка - База отдыха "Маяк" - 1500руб.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, для игры в бадминтон.

Размещение

На территории базы отдыха «Маяк» стоит 5 двухэтажных коттеджей.

Питание

Питание организуется в столовой базы отдыха: для взрослых - трехразовое, для детей до 14 лет - четырехразовое.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 3000

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Рейсовый автобус: автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток, доехать до поворота на Безверхово (время в пути - 3 часа 30 минут). Далее на такси.

Водный транспорт: от 1го причала Владивостока до посёлка Славянка на теплоходе "Лотос". Время в пути 30-40 минут. База отдыха расположена в 100 метрах от причала.

На собственном автомобиле: по трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с.Безверхово.

Панорама


Похожие предложения


  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Аскора», база отдыха

    Семейный отель «Аскора» на море в поселке Славянка, бухта Северная - замечательное место, чтобы провести отпуск или выходные. Бухта закрытая, малолюдная, прогретая вода, песчаный берег, травы нет - уютный уголок для отдыха. Одно из немногих мест в южном Приморье, где не холодно во время тайфунов. Море в 10 метрах. Есть возможность купить свежие морепродукты, освоить дайвинг. Магазин в 10 минутах ходьбы.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Контактная информация

Приморский край, с. Безверхово, ул. Бринера, 5

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 20096

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Полуостров Янковского

    Полуостров Янковского расположен в западной части залива Петра Великого, отделяя залив Славянский от мелководной лагуны Лебяжьей и бухты Нарва. Свое сегодняшнее имя полуостров носит в честь крупного местного землевладельца и исследователя конца 18 века Михаила Янковского. Прежде он носил удэгейское название «Сидими».

  • Скалы «Крепость»

    Скалы "Крепость" – памятник природы Приморского края, расположенный в километре от трассы «Раздольная – Хасан», вблизи с поворотом на Славянку.