«Маяк» (пос. Анна), база отдыха

Находка, бухта Тихая Заводь

База отдыха «Маяк» предлагает своим гостям уютные деревянные домики, чистый песчаный пляж, теплое море, хорошую рыбалку в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 200

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 840

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Маяк» предлагает своим гостям уютные деревянные домики, чистый песчаный пляж, теплое море, хорошую рыбалку в Приморье.

Изумительная природа Приморского края, богатая флора и фауна Японского моря, высокий уровень сервиса– все это является основой спокойного семейного отдыха в Приморье на базе отдыха «Маяк».

Здесь можно весело и задорно провести праздники или корпоративные мероприятия, позаниматься спортом и попариться в сауне. Любители путешествий могут отправиться на морскую прогулку и экскурсии.

Достопримечательности


Незабываемые впечатления у отдыхающих оставят экскурсии на скалы "Пять пальцев", где располагается лежбище нерп, посещение дельфинария в бухте Средняя поселка Ливадия.

Услуги:
Благоустроенная территория, бесплатная парковка для отдыхающих. Есть небольшой крытый бассейн с морской водой, новая детская площадка, спортивная площадка, настольный теннис (работает прокат спортивного инвентаря). Мангалы, барбекю, лежаки в пляжной зоне.

Санитарный блок с душем и туалетами, холодная и горячая вода круглосуточно.

Дополнительные услуги:

На территории есть - душевая.

Японская баня-бочка "Фурако", бочка с горячей морской водой.

Прогулки и рыбалка на моторной лодке - вместимость до 5 человек, выход на рыбалку или прогулку по акватории бухты Анна – 1500руб. Прогулка до скал Пять пальцев (лежбище нерп) – 5000 руб.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 150

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: бесплатные, есть.

Размещение

К услугам отдыхающих деревянные дома из кедрового бруса кедра, большинство из которых расположены на берегу в 20 метрах от моря.

Питание

Самостоятельно готовить около домиков можно, все необходимое нужно взять с собой.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2000

Варианты проезда

От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 506 Владивосток-Находка. Далее с автовокзала Находка на автобусе рейсом Находка-Анна. По договоренности администрация базы встречает на автовокзале г. Находка.

Или прямым рейсом №544 Владивосток-Южно-Морской, далее на такси.

На собственном автомобиле: По трассе Владивосток-Находка до Душкино, далее поворот на Ливадию. Оттуда 20 км до бухты Анна.

Панорама


Похожие предложения


  • «Пять пальцев», база отдыха

    Семейная база отдыха «Пять пальцев» расположена в бухте Анна — излюбленном месте летнего отдыха приморцев и хабаровчан. В бухте Анна имеется все для пляжного отдыха: яркое солнце, мелкий песок и чистое море.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}
  • «Де-Ливрон», база отдыха

    База отдыха «Де-Ливрон» расположена на одноименном мысе, рядом с Ливадией, в 100 метрах от отличного песчаного пляжа. Территория базы отдыха «Де-Ливрон» закрыта от посторонних и находится рядом с грибным лесом, а море может порадовать любителей подводной охоты: трепангом, устрицей, гребешком, осьминогом, мидией, крабом, различными видами рыб.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 26634

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.