«Маяк» (пос. Анна), база отдыха

Добавить отзыв
    • 2014 Январь

      НН 14 января 2014 г. 13:59

    • Общая оценка
      Ужасно!
    • Понравилось

      В домиках чистота, территория ухожена, завтраки едабельны, задумка очень хорошая, нормально денег вложено.

    • Не понравилось

      Без человеческого фактора никуда в России и этот небольшой минус способен испортить весь отдых. Все хорошо начиналось: хорошие отзывы, приветливые разговоры с офисом. С осени не могли придумать никак ценник на новогодние каникулы, но мы дождались. Оформили бронь, ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! Была проблема разместить нечетного человека, в доп. местах отказали на праздниках. Ситуация разрешилась путем выкупа номера с диваном :)) Заказ: номер в гостинице, домик с банкетной комнатой, дрова в беседке БЕСПЛАТНО, боулинг. Ближе к праздникам известили о том, что: ценник на боулинг поднялся, предоплату за бронь просили 100%. ДЕНЬ ЗАСЕЛЕНИЯ: забронированный домик затоплен, поэтому предложили комнаты в разных домиках, банкетная комната, за которую взяли оплату дополнительно - отсутствует. В результате длительных ругательств: отдельный домик, заселение на 2 часа позже. Обслуживающий персонал: узбеки - итог игры в боулинг - одежда в раздевалке валялась на полу!!! УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ - ПОТОП, ВОДА ЛИЛАСЬ НА ПОСТЕЛЬ. Этот КОШМАРНЫЙ отдых как начался, так и завершился УЖАСОМ.

    • Общие впечатления

      Офис в городе и администраторы на базе отдыха существуют в разных мирах! Главное продать, а продать можно что угодно, только воздух никто не покупает! Персонал постоянно врет, проблемы не решает. Компенсации за утопленное утро и испорченный отдых не было. При мне женщина жаловалась на подобную ситуацию. Так же парень отказался от беседки, т.к. цены на базе оказались иными, чем заявлены в офисе. Единственное предположение такой расхлябанности в предоставлении услуг - гости в виде заместителей губернатора и проч.... Больше не поеду на данную базу и другим не советую.

    • 2012 Август

      Анастасия 7 ноября 2012 г. 21:10

    • Общая оценка
      Ужасно!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Ужасно!
      Качество работы персонала
      Ужасно!
      Чистота в номерах и на базе
      Ужасно!
      Питание
      Ужасно!
      Природа (чистота, живописность)
      Хорошо
      Дорога
      Нормально
      Cоотношение «цена-качество»
      Ужасно!
    • Понравилось

      Красивый вид, природа, цветочки=)

    • Не понравилось

      Безразличное отношение администрации (хозяева) к посетителям, стройка под боком (жужжание болгарки и стук молотков) с 8 утра до 23:00, крохотный пляж с кучей водорослей, крутые бетонные лестницы без перил, по всей базе бегают кошаки которых разводит хозяйка они забегают в номера так как номер не проветривается, окна не открываются, приходится открывать дверь чтобы не задохнутся и ВСЁ ЭТО СТОИЛО без питания 56000!!!

    • Общие впечатления

      Природа конечно красивая (да она и во всём приморской крае красивая), стройка под боком которая не умолкала не на секунду причём при неоднократном обращении к хозяевам на что они отвечали "мы вот вот закончим" на протяжении всех десяти дней нас кормили завтраками. Бетонные лестницы - прошёл дождь и если на ней подскользнутся можно УБИТЬСЯ! Каждую ночь хор кошаков начинал свой концерт - спать было невозможно, духота в номере, в общем за такие деньги отдых просто УЖАСНЫЙ!