«Маяк», комплекс отдыха

Владивосток, бухта Якорная (район Тавайзы)

Размещение

Похожие предложения


  • «Русь», база отдыха

    База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха «Русь» имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

  • «Лепота», база отдыха

    База отдыха «Лепота» расположена в пос.Андреевка−лучшем месте отдыха на море в Приморье. На территории базы отдыха «Лепота» расположены: ресторан, русская баня с купелью, детская площадка, бассейн с детской зоной, чил-аут (беседка) с камином и мангальной зоной, волейбольная площадка. Здесь Вы можете взять в аренду квадроциклы, багги или арендовать лодку для рыбалки.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

Расположение

Контактная информация

690108, г. Владивосток, бухта Якорная, 7, а/я 11

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 49658

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Маяки полуострова Шкота

    Маяки полуострова Шкота расположены в юго-западной части полуострова, в 350 метрах к северо-северо-востоку от мыса Тигровый, обозначая вход в бухту Золотой Рог при входе в пролив Босфор Восточный со стороны Уссурийского залива.

  • Маяк на мысе Басаргина

    Мыс Басаргин находится на юго-восточной оконечности полуострова Басаргин и является очень опасным для мореплавания. Оконечность мыса Басаргина представляет собой высокую скалу, соединенную с берегом низким скалистым перешейком. Именно на этой скале в 1937 году была установлена деревянная башня маяка. В то время огонь маяка был ацетиленовый и поэтому в документах числился он не маяком, а светящимся навигационным знаком.

  • Полуостров Муравьева-Амурского

    Полуостров Муравьёва-Амурского — полуостров на Дальнем Востоке России, в заливе Петра Великого (Японское море). Назван в честь Николая Николаевича Муравьёва-Амурского.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.