«Медеа», база отдыха

Находка, п. Врангель, пляж "Песчаный"

База отдыха "Медеа" находится на пляже "Песчаном", между Находкой и Врангелем. База отдыха «Медеа» располагает всем необходимым для качественного пляжного семейного отдыха в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 197

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 891

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 40

Отдых

База отдыха «Медеа» расположена на пляже «Песчаный» в живописной бухте на берегу Японского моря, в пригороде Находки, на 11 километре автодороги Находка-Врангель.
База отдыха «Медеа» располагает всем необходимым для качественного пляжного семейного отдыха в Приморье. Здесь чистый пляж с песчаным дном и теплая морская вода.

Схема базы

Услуги:
Круглосуточная, охраняемая автостоянка для клиентов базы отдыха. Детский городок (надувной, размер 15м х 8м). Отдельно стоящий домик с душевой, раздельные кабинки, вода с подогревом. На территории в темное время суток работает наружное освещение.

Дополнительные услуги:
Баня на 6-8 человек.
Возможен предварительный заказ автотранспорта для приезда или отъезда с базы отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 40

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 100

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К услугам отдыхающих комфортабельные электрифицированные однокомнатные и двухкомнатные летние домики из сэндвич-панелей с санузлом, пластиковыми окнами, жалюзи, современной внутренней отделкой и металлической дверью с замком. К домикам подведена холодная вода и канализация.

Возле каждого домика разбит небольшой благоустроенный дворик с навесом и видом на море.

Питание

Самостоятельное (в наличии имеются газовые плитки). На территории работает закусочная. Возможен привоз продуктов под заказ. Услуга платная.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 800

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 8000

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала автобусом №506 Владивосток - Находка, до г.Находка, далее на такси. Или от ж/д станции «Тихоокеанская» - любой номер городского автобуса до автовокзала,от него маршрутный автобус (Находка-Врангель) до ост. Песчаный.

На личном автомобиле: По трасе Владивосток-Находка, до г.Находки, на первом светофоре налево, и далее до поворота направо на Врангель. На 11 километре автодороги Находка-Врангель будет поворот направо на пляж Песчаный (есть указатели).

Панорама


Похожие предложения


  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

  • «Морской бриз» в б. Шепалово, гостиница у моря

    Гостиница у моря «МОРСКОЙ БРИЗ» расположена в живописном месте бухты Шепалово вблизи горы Золотой песок. Бухта примечательна своей чудесной природой. Славится кварцевым золотистым песком, редкими белыми маками, чистейшей морской водой.

  • «Усадьба», база отдыха

    Туристический комплекс расположен в экологически чистом районе южного Приморья, около п. Врангель, в 40 км езды от Находки.

  • «Этюд», база отдыха

    База отдыха «Этюд» расположена в районе бухты Шепалово, на берегу живописного озера Песчаное, в 120 метрах от обширных песчаных пляжей бухты Шепалово.

  • «Морское побережье», зона отдыха

    Зона отдыха "Морское побережье" находится в просторной бухте "Шепалово" с песчаным пляжеми и разнообразным наличием морских обитателей, вблизи п.Врангель. Рядом с зоной отдыха "Морское побережье" находятся потухший вулкан и пресноводное озеро, которое порадует любителей рыбалки изобилием сазана и карася. В зоне отдыха проводятся экскурсии, морские прогулки на катере или яхте, катание на «банане», дискотека на озере, устроена водная горка возле моря.

  • «Геолог», база отдыха

    Бухта Козьмино – экологически чистая бухта, закрытая с обеих сторон живописными, покрытыми лесами, сопками. База отдыха «Геолог» – отличное место для пляжного отдыха в Приморье, рыбалки и неспешных прогулок по лесу.

Контактная информация

пляж "Песчаный", 11 километр автодороги Находка-Врангель

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 18573

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.