«Медеа», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Наталья Владивосток 29 июля 2015 г. 08:19

    Ответить

    Только что вернулись с базы. Отдыхаем там уже второй раз. Первый раз отдыхали в 2012 году. Было много недостатков. Вода в домиках текла с плохим напором, из туалета воняло канализацией, в душе так же был плохой напор воды, возле каждого домика висело по несколько пауков. Сейчас ничего этого уже нет. Напор воды отличный, что в домике, что в душе. Запаха в туалете тоже нет. В домиках, как и прежде, чисто, постельное бельё не застиранное, матрасы с подушками не влажные. Большая веранда, красивый вид на море. Никаких пауков нет! Плохо что нет ничего для детей. Хотя бы горку с качелей поставили. Есть один батут, но он постоянно был мокрый, в плохую погоду на нём не попрыгаешь. И надували его раза два за десять дней на пол часика. Территория базы убранная, всё чисто. Возле каждого домика мангал с решёткой. Хорошая парковка для машин. Администрация приветливая. Пляж песчаный. Вообще, отдых получился отличный. Обязательно приедем ещё.

  • #

    Александр Артём 19 июня 2015 г. 12:08

    Ответить

    Красивый вид, чисто и уютно в домиках. Вода из крана солёная, льётся тоненькой струйкой; из туалета постоянно пахнет канализацией (запасайтесь освежителями); в душе вода - то холодная, то тёплая, плохой напор воды; много пауков и пчёл. На базе чисто, каждое утро собирают и вывозят мусор. В ночное время суток база хорошо освещена, у каждого домика стоит фонарь. Пляж песчаный. Для детей нет абсолютно ничего, ни песочницы, ни горки, ни батута.

  • #

    Мария Владивосток 7 августа 2014 г. 15:01

    Ответить

    Отдыхали в августе 2014 на соседней базе отдыха.. НО! Ужинать приходили в кафе именно этой базы отдыха "Медеа".. Повар по имени Александр творит чудесные блюда!!! Это касается как качества продукции, так и вкуса и подачи! Успели насладиться великолепным салатом "Цезарь", пастой с морепродуктами, стейком из сёмги под названием "Пьяная рыба"! Мммм! Пальчики оближешь! А подача блюд превосходит уровень многих дорогих ресторанов Владивостока. Это очень удивило, если честно.. т.к. не ожидали такого мастерства от повара, казалось бы, прибрежной шашлычки! И ещё важная деталь: САЛАТЫ (греческий, цезарь) нужно заказывать именно в присутствии самого Саши.. он иногда отлучается.. В его отсутствие заказали салат "Греческий" - получили некое подобие..
    P.S. Я не знакома с поваром лично! :))) Поверьте! Это не реклама кафе! Это просто восторженный отзыв отдыхающей, которая любит вкусную и красивую еду! :)))

  • #

    Наталья Комсомольск на Амуре 16 марта 2013 г. 12:27

    Ответить

    Отдыхали всей семьёй в августе 2013 года. База находится на возвышенности, вид на море ШИКАРНЫЙ. Огромный песчаный пляж. В домиках чисто, комфортно. Но очень воняет из туалета, запах ужасный. Сразу съездили в магазин, купили куча разных освежителей - помогло (главное дверь держать всегда закрытой). Напор воды в кране плохой, было сложно мыть посуду. Вода в кране и душе, действительно, солёная. Персонал хороший (мы их и не видели). Батута нет вообще. Море после дождя в водорослях и мутное, но это всегда так. В хорошую солнечную погоду море чистое , прозрачное, можно ловить морских звёзд и ракушек. В прокате катамаран, банан и т.д.. Так же недалеко стоит кафе, где продаются слабоалкогольные напитки. Вообще, мужу и детям очень понравилось...они не готовили кушать и не мыли посуду, а просто отдыхали!

    • #

      лена нерюнгри 28 июля 2013 г. 19:48

      Ответить

      это как же вы так отдыхали сами себе отзывы пишите

  • #

    Ольга Комсомольск 31 января 2013 г. 22:12

    Ответить

    Отдыхали в августе 2012. Все хорошо, но вода и в правду из крана морская.

  • #

    гость 19 июня 2012 г. 10:45

    Ответить

    отдыхали в 2011 году, обслуживание отвратительное, испортили настроение прям в день заезда, отвечают на вопросы как-будто ты им должен, вода в кране морская! расположение базы, конечно, выигрышное (вид на море хороший, пляж огромный Песчаный), но с удобствами и с обслуживанием большая проблема. нам хватило одного раза побывать на этой базе, теперь ищем в округе другое место для отдыха в 2012 году)) хочу обратиться к персоналу базы - мы для вас клиенты и относитесь к гостям подобающим образом, а не разговаривайте через губу и на детей не орите! и батут почаще надувайте, не один или два раза за две недели! если хвастаетесь своими услугами, то будьте добры их оказывать качественно!

  • #

    Наталья, Сашуля Москва 13 сентября 2011 г. 22:08

    Ответить

    Для сравнения отдохните в Андреевке на базе Океан. С общим туалетом, душем, дискотекой до семи утра, местными ворами, и ценами астрономическими в магазинах и киосках (в Находке цен таких даже и не знают) В домике где можно только лежа заползти. Телевизор и холодильник плюсом напрокат, и поставить негде. Это если вдвоем. А с детьми? Весь в песке как черт, пляж в траве, в воде трава. ноги страшно в воду опустить. За такую же стоимость дома. Я полагаю каждому свое. И вода в Андреевке точно такой температуры. А в этом году даже холоднее, Мы испытали все прелести в этом году с 10 по 20 августа. Попробуйте. А я больше кроме этой базы - никуда. Меня удивляют странные отзывы. Вы вообще из дома выходили? Где на пляже трава?

  • #

    Наталя, Сашуля Москва 13 сентября 2011 г. 21:51

    Ответить

    Отдыхали с 07 по 12 сентября. База прекрасная, пляж песчаный, вода пресная хоть залейся. Если умеешь отдыхать - все условия предоставляются. Приготовить пищу- все условия, газовая печь, чайник. Что еще требуется? Персонал - прекрасный. Благодарность Сергею Ивановичу, Жоре за все. Отдых был у нас полноценный.
    Наталья, Сашуля. 13.09.2011

  • #

    Екатерина Владивосток 14 июня 2011 г. 20:46

    Ответить

    Отдыхали в прошлом году в августе,база в принципе не плохая...но пляж непосредственно маленький,травы куча, поэтому приходилось ходить на Песчаный, в домиках конечно запах есть, толи от того что не моются холодильники, толи от того что пресной воды нет, хотя цена я скажу не маленькая.. персонал очень доброжелательный!

  • #

    Александр Находка 25 апреля 2011 г. 17:08

    Ответить

    С радиацией всё в норме, да и на август уже и мест почти не осталось.

  • #

    Наталья Москва 24 апреля 2011 г. 21:48

    Ответить

    А как в этом году с отдыхом на море из-за аварии в Японии

  • #

    Наталья Москва 24 апреля 2011 г. 21:47

    Ответить

    Отдыхали в августе в 2010 году.База прекрасная .Понравился персонал, отдых, море рядом, пляж шикарный. Все серьезно с предоплатой и оформлением заказов.

  • #

    Наталья Владивосток 2 декабря 2010 г. 16:42

    Ответить

    Отдыхали в этом году,все вроде ничего, интересный дизайн самой базы, а именно территории, чисто все убранно... но есть одно но...вода(холодная) с крана не очень то и пресная... скорее всего эта вода с моря...и запах прямо морской воды,т.е. когда помоешься соль на теле так и выступает,а так хорошо!

  • #

    Елена Хабаровск 26 мая 2009 г. 12:03

    Ответить

    Море рядом совсем...база просто находится на небольшой возвышенности...очень хороший пляж!!! и море!!!

  • #

    Юлия Хабаровск 14 марта 2009 г. 08:09

    Ответить

    Интересно, море далеко? Иесть ли детская площадка?...