«Мечта», база отдыха

Находка, п. Ливадия

База отдыха «Мечта» расположена на побережье залива Восток. База отдыха "Мечта" предлагает высокий уровень сервиса и комфортный отдых на знаменитых ливадийских пляжах.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 350

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 160

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 820

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Каток, Беговая лыжня.

Летние развлечения: дискотека, конные прогулки, экскурсии.

Питание: Кафе, Ресторан, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Услуги проката, зимний сезон: лыжи беговые, санки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии из белого мелкого песка простираются на многие километры и притягивают к себе многочисленных отдыхающих со всего Дальнего Востока. Пляжный сезон в Ливадии начинается с середины июня и длится до начала сентября. В августе вода на мелководьях прогревается до + 24 °C, а средняя ее температура в это время достигает 19-20 °C.

База отдыха "Мечта" –идеальное место отдыха на море. Расположенная в окружении зеленого массива и вдали от городского шума, база отдыха «Мечта» предлагает своим гостям различные варианты размещения и высокий уровень обслуживания. К услугам отдыхающих развлекательная программа в летнем баре, дискотека, увлекательные конные прогулки.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 350

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: бесплатные, есть.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

На территории базы расположены: четыре капитальных корпуса, здание администрации с номерами на втором этаже и летние деревянные домики.

Корпус №1 - трехэтажный общей вместимостью 72 чел.

1 этаж. Номера категории "Люкс" - два 2-х местных и четыре 4-х местных. В каждом 4-х местном номере "Люкс": двуспальная кровать, двуспальный раскладной диван, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, санузел (душ, туалет, раковина). В каждом 2-х местном номере "Люкс": две односпальные кровати, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, санузел (туалет, душ, раковина).
2 этаж. Номера категории "Люкс" - два 2-х местных и четыре 4-х местных. В каждом 4-х местном номере "Люкс": двуспальная кровать, двуспальный раскладной диван, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, санузел (душ, туалет, раковина). В каждом 2-х местном номере "Люкс": две односпальные кровати, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, санузел (туалет, душ, раковина).
3 этаж. Одиннадцать 2-х местных номеров "Стандарт" (на каждые два номера общий санузел). В каждом номере "Стандарт": две односпальные кровати, тумбочки, вешалка, телевизор. Санузел общий на два номера (душ, туалет, раковина).
Корпус №2 - трехэтажный общей вместимостью 138 чел.

1 этаж. Четыре блока из двух номеров "Стандарт" и санузла (туалет, душ, раковина). В каждом номере "Стандарт": односпальные кровати, тумбочки, вешалки.
Также на этаже расположены два "Улучшенных" номера: два двуспальных дивана, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, стол, стулья, санузел (туалет, душ, раковина).
2 этаж Пять блоков из двух номеров "Стандарт" и санузла (туалет, душ, раковина). В каждом номере "Стандарт": односпальные кровати, тумбочки, вешалки.
Также на этаже расположены два "Улучшенных" номера: два двуспальных дивана, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, стол, стулья, санузел (туалет, душ, раковина).
3 этаж расположены двенадцать номеров "Стандарт" (односпальные кровати, тумбочки, вешалки), и один "Улучшенный" номер (два двуспальных дивана, тумбочки, вешалка, телевизор, холодильник, стол, стулья). Санузел общий на этаже.
Корпус №3 - трехэтажный общей вместимостью 124 чел.

1 этаж. Девять номеров "Стандарт". В каждом номере "Стандарт": односпальные кровати, тумбочки, вешалки, телевизор. Санузел общий на этаже.
2 этаж. Девять номеров "Стандарт". В каждом номере "Стандарт": односпальные кровати, тумбочки, вешалки, телевизор. Санузел общий на этаже.
3 этаж расположены двенадцать номеров "Стандарт" (односпальные кровати, тумбочки, вешалки). Санузел общий на этаже.
Корпус №4 - трехэтажный общей вместимостью 106 чел.

На 1 этаже и на 2 этаже по семь "Стандартных" номеров. В каждом номере: односпальные кровати, тумбочки, вешалки. Душ на 1 этаже, туалет на каждом этаже.
3 этаж семь "Стандартных" номеров. В каждом номере: односпальные кровати, тумбочки, вешалки. Общий душ на 1 этаже, туалет на каждом этаже. Так же один "Улучшенный" номер: двуспальная кровать, две односпальные кровати, холодильник, телевизор, санузел (туалет, душ, раковина).
Мансарда над зданием администрации - второй этаж (вместимость 35 человек).

Семь номеров "Стандарт". Санузел на этаже (душ, туалет, раковина). В каждом номере: односпальные кровати, тумбочки, вешалки.
Два номера "Улучшенных". 3-х местный номер: две односпальные кровати, полутораспальный диван, столик, стулья, тумбочка, вешалка, телевизор, холодильник, санузел (душ, туалет, раковина). 4-х местный номер: двуспальная кровать, двуспальный диван, столик, стулья, тумбочка, вешалка, телевизор, холодильник, санузел (душ, туалет, раковина).
Деревянные домики. Всего 24 3-х местных домика. Внутри три односпальные кровати. Душ и туалет в отдельном санблоке. На улице есть столы с лавочками.

Питание

В столовой базы отдыха. Включено в стоимость проживания. На территории находится большая столовая на 300 посадочных мест.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Стационарная телефонная связь.

Стоимость

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1400

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 3750

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до конечной остановки в Ливадии (автобус следует дальше до Южно-Морского), Далее на такси.
Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе после Ливадии будет развилка (налево на Южно-Морской, направо на Анну) продолжать движение в сторону Анны. В конце первого пляжа на перевале поворот направо по указателю "ДОЛ Мечта".

Прайс-лист 2017 (doc, 77 Кб)
схема расположения домиков (doc, 41 Кб)

Похожие предложения


  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Пять пальцев», база отдыха

    Семейная база отдыха «Пять пальцев» расположена в бухте Анна — излюбленном месте летнего отдыха приморцев и хабаровчан. В бухте Анна имеется все для пляжного отдыха: яркое солнце, мелкий песок и чистое море.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}
  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Контактная информация

Находка, ул. Рифовая, 40 (Ливадия)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 69129

Предложения

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.