«Мыс Красный», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Танюша 26 сентября 2015 г. 21:53

    Ответить

    Отдыхали на базе пять дней. База не сказать что при при Ах! Тихий уголок . Мы жили в доме с туалетом, у нас была маленькая кухня.Завтраки от готовили сами а обедали и ужинали в столовой очень вкусно готовили. Катались на катамаранах, прыгали на дискотеке хоть. Отдохнуть здорово. Душ стоит летний( прохладный), днём прелесть. Есть и тёплый( капитан от солнечной батареи), успели помыться один раз, если народ не мылся бы по 40 мин тогда воды на большее количество людей хватало. Администрация приятная девушка ,всегда поможет и подскажет. Повар просто знаток своего дела , пальчики оближешь. Туалет общий конечно просто ужас , нам сказали что за ним строят новый сан.узел здание на стадии строительства. Приедем увидем.

  • #

    Любитель Отдыха))) Хабаровск 11 августа 2015 г. 17:41

    Ответить

    База отстой совдеповский, толчок в позе орла да еще воняет, что лучше не заходить.Солнечная батарея стоит для понтов, вода всегда холодная в так называемом душе.По территории ползают змеи, бегают дети,администрация хамло....В домиках убого( хотя мы жили в домики из кругляка), постельное пора бы поменять-наверное на зоне приобретали по дешевке,хозяин ведь скряга видно даже по тележке для катамаранов( сваренная из подручных уголков, с разными колесами)- позор какой то-купите поприличней. Единственный светлый и хороший человечек на базе-это повар- душевная женщина, к тому же профессионал своего дела-очень вкусно готовит. НЕ СОВЕТУЮ, за эти деньги много приличных баз отдыха

    • #

      Я! 14 августа 2015 г. 14:34

      Ответить

      живи в своем хабаровске. корми комаров. и купайся в говнотечке Амуре. там и змей нет, все давно оттуда свалили...с помойки такой.

  • #

    Ритуля Владивосток- Находка 6 сентября 2013 г. 19:28

    Ответить

    Отличное место для отдыха.Чистый пляж, прозрачная вода. Каждое утро убирается мусор по территории, замечательный и вежливый персонал. Отдыхаем не первый год. Будем отдыхать еще не раз. Прочитав отзывы "возомнивших о себе людей", могу сказать следующее: "За те деньги, которые Мы платим, предоставляют больше даже чем на любых других базах. Не понятно только, людей которые платят копейки и пишут, что там нет условий 5***** отеля. " Самим нравится отдыхать и другим советую.

  • #

    Марина 16 августа 2013 г. 10:26

    Ответить

    Чистая база, красивая природа, уютные домики, вкусная еда в столовой, имеется ла Место славится дубовой рощей, которая отлично создает тень в жаркую погоду. Море рядом!

    Отдыхаю уже не первый год. В этом году привезла всю свою семью на 10 дней отдыха! 10 дней конечно мало надо 15-20 дней! Мы побывали на экскурсии по г. Находка, в дильфинарии бухты Средняя !!!!!! Наелись морепродуктов! Администраторы и управляющие отлично следят за порядком на базе. Плановые дискотеки не каждый день. :-) 2-3 раза за заезд в 10 дней.
    Моей маме очень понравилось отдыхать на вашей базе.
    Ждите нас снова в гости!

  • #

    Павел Комсомольск-на-Амуре 15 августа 2013 г. 21:41

    Ответить

    Я отдыхал на данной базе отдыха с 02.08. по 11.08.2013 года в двухместном домике. Все было супер, мне все понравилось!!!!!!!!!!! Экскурсия по городу Находка, по памятным местам! Понравилось хорошее отношение персонала, администрации. :-) По возможности приеду сюда еще раз, а может еще и много, много раз.

  • #

    юзер п. Врангель 17 июля 2013 г. 13:28

    Ответить

    вобщем отстойная база, настоящая посредственость, дряхлые домики, орет быдлячий музон с обеда и всю ночь на всю округу, матершинные и непристойные выкрики тех кто подползает к микрофону, если кто-то в этом считает отдых, то таково его воспитание и культура, то с таким же удовольствием можно колонки к ушам привязать и врубить басы, но причем тут природа и море и уединение, то там этого вы не найдете, к тому же не безопасное пребывание, нет охраны, хамовитый управляющий и к тому же с его же слов с домика что-то у людей украли ночью.

  • #

    Любитель Природы Находка 15 июля 2013 г. 10:59

    Ответить

    Настоящая быдлобаза, с матерншинником диджеем, с хаммом управляющим, за деньги попирает все устои о настоящем тихом семейном отдыхе для простых семей, но за деньги принимающий большие шумные компании без всяких ограничений, которые ведут себя нажравшись по-свински пристают с непристойными выкриками к отдыхающим.Нет никой службы охраны или безопасности на дискотеках от таких быдлоотдыхающих.Это ваше решение о том какой отдых вы предпочитаете и каких людей вам приятно видить вокруг себя, к тому же сам Упраляющий, как он педставился, Максим сказал, для тихого отдыха идите на дальний бережок где не слышна наша "музыка! а я бы к его словам добавил,где не слышны пъяные непристойные матерные выкрики в микрофон через огромные динамики, т.е. он предпочитает делать бизнес на таком людях подобых как "Тагил Рулит"

    • #

      Танюша Находка 25 июля 2013 г. 19:04

      Ответить

      Козлов Максим(как молодой человек представился). Так и будете писать от разных пользователей отзывы? Люди читают Ваш отзыв и думают что попало. На базе в этот день ничего не пропадало, Врать не надо! Во-первых вы не клиент этой базы и не были им, во- вторых пришли посреди ночи в нетрезвом виде"типо к знакомой", на вас жаловались отдыхающие, что вы "подозрительный мужчина" втягиваете их в свои разборки, далее вы спускаясь пристали к нашим клиентам, у которых играла музыка. Дискотеки в этот день не было, как вы говорите. У нас специально отведенное для танцев место. То что люди включили у себя музыку и танцевали это не означает, что дискотека для всех, для вашего понятия это была "частная вечеринка" на которую вас лично не приглашали. И к сведению на слово "ТЕЛКИ" ВРОДЕ ОТНОСИТСЯ К КОРОВАМ. А МУЖЧИНЫ, кем вы вроде являетесь НА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ОТВЛЕКАЮТСЯ!!! Так что хватит описывать ваши обиженные отзывы. И прежде чем писать об остальных, оцените для начала свои поступки.

  • #

    Ксюня Находка 25 марта 2013 г. 21:42

    Ответить

    Мне на днях пришла от них рассылка:
    Уважаемы коллеги!
    Объявляем об Акции! Всем, сделавшим заказы путевок (10-дневные) на летний отдых в период с 1го апреля по 31 мая мы дарим фотосессию! Фотографии будут вручены отдыхающим на DVD-носителе по окончанию отдыха. Фотосессии будут проводиться на территории базы и на живописном побережье. Ждём вас на отдых!!!
    с уважением,
    Наталия

    8(4236)68-38-44, 89242538737, 8(4236)701-571

    Может кому нужно, так для информации для будущих клиентов этой компании

  • #

    Марина Врангель 4 июля 2012 г. 15:47

    Ответить

    Как почитаешь, одни недоброжелатели. Кучи навоза их не устраивают, а потом с лукошками весь лес вытопчут в погоне за грибами. Да еще какими!!! Любите природу, кучи от лошадей в тысячу раз безопасней выхлопов от автомобилей. Когда на пляжах вы лежите под выхлопной трубой на сердце не щемит за здоровье Ваших детей?

  • #

    Света Находка 30 мая 2012 г. 09:47

    Ответить

    Я так поняла, что народ путает пляжи. У нас ведь 2 базы отдыха на Красном Мысе. Где лошади, там реально везде кучи от них, а где зона отдыха казачества, там всегда чисто и спокойно... На днях ездили туда и пришлось поругаться с девушками на лошадях с соседней базы. У меня ребенок в песке возился, так они прям возле него скакали галопом, вообще ужас, ребенок перепугался... Есть же у них собственный пляж, пусть там своих лошадей и выгуливают... Я думаю администрация примет меры.... А про комаров чушь полнейшая, их летом на любом пляже хватает, для этого спреи и крема существуют... А в общем-то лет 10 езжу отдыхать на Красный мыс (где казаки) мне нравится, тихо и спокойно, пляж чистый и для меня главное змей практически нет (за все время одну видела), это в отличии от Окуневки и Трехозерья, где палатку убираешь и они там клубками и за дровами пойдешь, явно наткнешся, слава богу если безобидная.

  • #

    Дарья Партизанск 24 апреля 2012 г. 23:45

    Ответить

    Я каждый год отдыхаю по-соседству с этой базой отдыха!Это какое то безобразие!Выгуливают своих лошадей то у нас на базе,а они,поверьте,оставляют "Огромные кучи впечатления"!Не советую и буду краткой:Пляж плохой,инвентарь маленький,кони-Оооо без коментариев,комары и еще очень много минусов

    • #

      Иван Партизанск 4 июля 2012 г. 15:49

      Ответить

      А если все так плохо, зачем там отдыхать?

  • #

    Дмитрий село Лазо 24 апреля 2012 г. 13:31

    Ответить

    Приходилось останавливаться на этой базе. Шикарняа территория, домики прекрасные. Жил несколько дней, а вот про свет не помню. Ведь летом светло до поздна. Поэтому как-то и не обратил внимания.

  • #

    Юлия Хабаровск 26 марта 2012 г. 18:09

    Ответить

    действительно появился свет? С горячим душем ничего не решили? Цены на 2012 есть уже?

    • #

      Иван Партизанск 4 июля 2012 г. 16:00

      Ответить

      Да, действительно, свет есть, холодильники поставили в некоторых домах, ремонты сделали, нормально. Конечно со светом замечательно! Мы по субботам там отдыхаем.

    • #

      Светлана Игоревна Комсомольск 24 апреля 2012 г. 02:52

      Ответить

      Были 2 года назад, свет и в правду есть.Очень понравилось, лес, тишина птички поют , жили в доме на двух хозяев, соседи у нас такие милые люди, отдохнули отлично! Очень хочется и в этом году поехать, цену можно узнать по телефону 8 (4236) 68-38-44(соседи подсказали) так дешевле, потому-что это номер именно директора базы, да еще и с декабря по март, можно на скидку нарваться. Так что всем удачно отдохнуть!!

  • #

    Лера Владивосток 13 августа 2011 г. 13:09

    Ответить

    мне там очень понравилось, я можно сказать что там работаю в смысле ухаживаю за лошадьми!:) клёвая база, а те кто её об...ал, пусть в находке или во Врангеле найдут что нибудь получше, уверяю, что вы ни чего лучше не найдёте!

  • #

    Тася Хабаровск 7 апреля 2011 г. 08:45

    Ответить

    Да уж природа там... особенно море - махонький кусочек пляжа, а так чуть в бок и сразу одни острые камни.

  • #

    ОКСАНА Владивосток 7 апреля 2011 г. 02:40

    Ответить

    3 года назад отдыхали на этой базе, конечно недочеты есть, соглашусь с уже ниже написавшими.В 2010 в августе наши знакомые отдыхали в этом же месте показали новые фото. что-то изменилось, а самое главное провели электричество и теперь есть постоянный свет.
    Да туалеты все те же, но ничего это терпим, мы же едем на природу к морю!!

  • #

    б Хабаровск 25 августа 2010 г. 17:38

    Ответить

    а

  • #

    Валентина Владивосток 4 мая 2010 г. 15:37

    Ответить

    Отдыхали в прошлом году.Нам понравилось очень, но есть и минусы.
    1. Завели коней, а ухаживать за ними толком не ухаживают,по лесу не пройдеш по всюду лежит их гавно(простите за такое уточнение), на тропинках тоже самое.2.Питание хорошее, но нет основного меню, за наши 10 дней ели один и тот же суп.Повторяющиеся блюда, нигде такого нет. 3.Были дискотеки, но из за отдыхающих бабуль, которые приехали отсыпаться,просили сделать потише в десять вечера, короче после этого уже настроение портилось, потому что они приходили и нудили всем на громкую музыку. 4.Очень большой их минус это свет, это самое ужастное.

    Пляж кстати не грязный, спуск к морю постоянно чистят, еще б на спуске урны поставили вообще красота.
    Нам очень понравилось.Кто желает съездить и насладиться природой, то это место для вас.

  • #

    тайный турист Россия 3 июня 2009 г. 18:48

    Ответить

    Отдыхали в том году на базе. Больше никогда не поеду туда, пляж грязный, в море вообще какая-то соляра плавала. кругом грязь и вонь. понравился только ко=иоск "У Миныча". вот там не плохо провили время, но не ради же этого туда ехали. А насчет экскурсий - увидела рекламу на сайте - очень удивилась. Из развлечений - только банан в выходные был.

  • #

    НАТАШЕЧКА Хабаровск 28 января 2009 г. 23:19

    Ответить

    НАРОД!!! НЕ ГОните потратьте деньги на что-нибудь другое.
    Привет тем кто уже был и знает фразу" ПОЗА ОРЛА ПОМОГАЕТ ОТ ЗАПОРОВ И ГЕММОРоЕВ"

  • #

    Виталик Хабаровск 12 сентября 2008 г. 23:39

    Ответить

    Отдыхали на Базе с 2 по 11 сентября 2008г. С погодой повезло 1 день дождь потом 9 дней солнце загорели лучше чем отдыхающие в Августе! Как и любой базы есть свои плюсы и минусы! Сначала позволь те не согласиться с мнением написанным ниже: В столовой садились туда где стояла на столике табличка каждого домика очень удобно- когда опаздываешь твою порцию никто не съест (принуждения и строя). Во -вторых кроме собак на цепи и двух маленьких собачек не на привязи в лагере, других собак я не заметил как на базе, так и на пляже, правда кошек много ходило, но эти животные никак не мешали отдыху и вроде были сытыми! В-третьих Море наоборот на расстоянии 3-4 метров очень глубокое(это если пляж слева-который песчанный). А вот справа оно действительно мелкое, но там камень-галька, там никто и не отдыхал, а вот справа, даже хватало место поиграть в пляжный волейбол!

    Ну теперь плюсы:

    1) Хороший повар (нерусский) - было вкусно, но порции маленькие, но в целом за ту плату которую за питание нормально (всегда первое, второе и салат)
    2) Тишина и пение птичек, посторонних кроме отдыхающих никого _расстояние от дороги метров 500 от моря метров 100
    3) Наличие теннисного настольного стола, волейбольной площадки и футбольной коробки-отлично проводили время по вечерам играя в мяч
    4) В кисоке цены божеские например пиво Кулер и Голд 35 рублей 0,5 литра, чипсы 40 рублей Лейс, вода 25 рублей. (кому не лень было смотаться в поселок он рядом и закупиться чем остальным и подешевле)
    5) Домики неплохие, жить можно спать тоже
    6) На пляже есть где погулять позагорать!


    Ну и минусы :

    1) Отсутсвие горячего душа?!?!?! Можно было помыться в холодном, но там 2 раза не было воды 3 и 9 сентября! Горячий душ можно было организовать за 100 рублей если в этот день топилась Баня или Сауна! Благо нашли выход в соседней базе ходили мыться за 20 рублей совершенно нормально без очереди и очень близко 200 метров(Лазурный бережок) в горячей воде - узнали об этом на 4 день !
    2) Отсутствие завтрака компенсировалось тем, что выдавали термос по 10 рублей за прокат в день с 09 00 до 100 00 нужно было ходить за кипятком в столовую!
    3) Баня отстойная за 700 рулей за 2 часа - не стоит даже ходить! В сауну можно, но дорого 1200 за 2 часа!
    4) Электричество с 09 00 до 11 00, с 18 00 до 01 00 в плохую погоду, с 20 00 до 01 00 в хорошую, но это электричество только для зарядки телефонов и фотоаппаратов, не более иначе база не потянет генератор.
    5) Развлечений никаких, проката никакого, все старое и разбитое! Мячи и ракетки для тенниса берите с собой! На пляже ничего в прокат нету, он дикий.


    П.С. Думаю за ту цену какая была вполне нормальный отдых, по сравнению с соседними Базами даже очень!

  • #

    Натали Владивосток 13 августа 2008 г. 09:36

    Ответить

    Отдыхали в прошлом году в начале сентября, на выходных
    Так и не поняли - в чем прелесть этой базы? База расположена в лесу - там даже днем не пройдешь два шага, чтобы тебя не атаковали куча комаров. Инфрастурктура - мы были в шоке - туалеты это вообще жесть, воды горячей в душе не было!
    Ладно, это можно было бы пережить - так как ехали все же на море, но берег тут не представляет большого интереса - только маленький клочок песка, где собираются все отдыхающие. В остальных местах - камни и очень-очень мелкое море - пощиколотку на протяжении метров 50.
    Так что море разочаровало - так как в Приморье есть с чем сравнивать - та же Ливадия, Триозерье и разумеется Витязь.
    Плюс еще негативное, удручающее впечатление оставили куча собак по всему периметру базы! Это же издевательство над животными - кормят такими помоями, бедные животные. Им даже воды в жару не налили. Мы пока были старались их подкормить, жаловались начальству, но дальнейшая их участь остается весьма неоптимистична.
    Конечно на базе есть и плюсы - домики и их комплектация очень даже на высоте, диваны очень удобные.
    Наверное для многих будет плюсом что до базы легко добраться - по асфальтовой дороге, нет никаких проселочных танковых дорог, как например на Витязь. Можно быстро смотаться за водкой или пивом во Врангель или Находку. Но так как нас это не интересовало - можно сказать бы были просто разочарованы.
    Да, насчет питания - кормили неплохо, но завтрака нет, и очень удивляло и напрягало - садиться надо было только там где тебе скажут и не дай бог поменяться местами с кем-то! Почему такая "лагерная" дисциплина - непонятно.
    Таким образом - если вы любители спокойного пляжного отдыха, или же любите пешие прогулки, то шикарного моря вы здесь не увидите. Но если вам нужно быстро добраться и главным критерием является близость магазинов и наличие дискотек, а море - О! тут и море есть оказывается! - это для вас. Да, там еще говорят хорошая рыбалка.

  • #

    Александр Россия 16 июня 2008 г. 20:30

    Ответить

    А где узнать цены на август-сентяьрь? (были на базе 2 раза,нормальная база). Напишите свой электронный адрес пжлст! можно сюда edgar67@bk.ru

  • #

    Ветровы Благовещенск 31 мая 2008 г. 17:33

    Ответить

    В этом году заказали путевки, нам очень нравиться такая красотища, а закаты какие!!! Душа отдыхает. Дома деревянные - это вам не пластиком дышать в летнюю жару. Телефон на сайте написали неверный, еле нашли через знакомых (4236) 68-38-44 и еще 63-05-68. А еще что нравиться море теплое, на пляже жара, а на базе лес и прохлада.

  • #

    Марина Марина Владивосток 15 ноября 2007 г. 13:04

    Ответить

    Были летом, отлично отдохнули, тишина, лес, птички поют, море просто супер!!! Питание как дома, свежее и вкусное.

    Были осенью. Красотища!!! Купались в море 14 октября. Парились в сауне.

    Собираемся зимой.

  • #

    Аноним 15 августа 2006 г. 23:30

    Ответить

    Купание в морской воде - это дополнительная услуга!? Ха-ха-ха!