«Наутилус», база отдыха

Хасанский район, пос. Витязь

База отдыха «Наутилус» находится в Хасанском районе, в бухте Витязь. Размещение в номерах, в деревянном корпусе. Номере есть душ, туалет, телевизор, холодильник. Комплексное питание. Летом есть бассейн, организовывают экскурсии, рыбалку.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 27

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, экскурсии.

Питание: Столовая.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

Бухта Витязь – идеальное место семейного летнего отдыха в Приморье. Первозданная природа Приморского края, чистый песчано-галечный пляж, изумительные по красоте морские пейзажи, разнообразные водные развлечения и купание в ласковой морской воде – все это сопровождает комфортабельный отдых на базе отдыха «Наутилус».

Услуги:
Бесплатная парковка на территории. Есть бассейн с морской водой.

Организуется доставка отдыхающих от с.Андреевка до базы отдыха (бесплатная услуга).

Дополнительные услуги:
Организация конных экскурсий, дайвинг, морская рыбалка.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 60

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается отдельно стоящий деревянный двухэтажный корпус. Все номера (6 шт.) отделаны натуральным, экологически чистым деревом.В каждом номере: двуспальная и односпальная кровати, холодильник, тумбочка, стол, санузел, раковина, душевая кабина с холодной и горячей водой.

Питание

В столовой базы отдыха, включенное в стоимость проживания.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, МТС.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 2000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2300

Варианты проезда

Двигаясь по федеральной трассе М-60 (Хабаровск-Владивосток) поворачиваете в деревню Раздольное, и далее по дорожным указателям следуете до деревни Андреевка. (На дорожных указателях можно ориентироваться по указателям желтого цвета базы отдыха «Океан». В деревне Андреевка следуете до большой развилки, слева будет стоять магазин «Елена». Следуйте по дороге направо, вдоль моря. Дорога будет проходить вдоль пляжа и потом пойдет в лес. На развилке вам налево. Порядка 8 километров по сопкам и вы въезжаете в поселок Витязь.

Стоимость проживания на 2017 год:

Руб/чел/сутки

с 15 по 31 июля 2000

с 1 по 31 августа  2300

с 1 по 15 сентября 2000

В июле действует скидка для групп людей от 5 человек. 

Дети до 3 лет - бесплатно. Детям с 3 до 12 лет скидка 50%.

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, пос. Посьет, ул. Станционная, 14

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 16143

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.