«Нептун», база отдыха (Витязь)

Хасанский район, бухта Витязь

Забронировать базу отдыха

База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 96

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами «на этаже», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Нептун» находится в поселке Витязь Хасанского района, в 100 метрах от моря.
Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. На базе отдыха «Нептун» необычайно красивая природа, чистейший воздух, белые песчаные пляжи и ласковая морская вода.
Поселок Витязь расположен вблизи границ Дальневосточного Морского заповедника и является одним из центров морского летнего отдыха в Приморском крае.

Лето 2014 в Приморье на Витязе - это красивые виды и купание, сбор грибов и увлекательная рыбалка в Приморском крае. Здесь ловятся камбала, морские ерши и кальмары. Желающие могут совершить морские и конные прогулки как по самому полуострову Гамова, так и по окружающим бухтам – Спасения, Теляковского, Астафьева, Сивучьей, Средней.
Незабываемые виды Приморского края можно запечатлеть на фото во время пеших походов по лесистой пересеченной местности. Здесь вас ждут великолепные пейзажи и неожиданные встречи с дикими животными: пятнистым оленем, енотовидной собакой, лисой, барсуком, фазаном. А из морских животных в бухте Витязь можно встретить тюленей-ларга, китов и дельфинов.

Достопримечательностью полуострова Гамова является 100-летний маяк, расположенный на южной оконечности полуострова рядом с бухтой Опасной. Своим названием бухта обязана крушению научного судна - сегодня его обломки являются излюбленным местом обитания осьминогов и погружений местных дайверов.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

10 домиков. Домик состоит их 2-х раздельных комнат, туалета и душевой с круглосуточной горячей водой. В каждой комнате иметься комфортабельная двуспальная кровать, тахта, шкаф, холодильник, телевизор, чайник. Предоставляется постельное белье и полотенца. В комнате может разместиться до 3-х человек. В стоимость проживания в домике входит питание.

Двухэтажная гостиница с 2-3-4-х местными номерами. Каждый номер оборудован кроватью и шкафом. Туалеты и умывальники расположены в конце коридора. На каждом этаже расположены душевые. Предоставляется постельное белье и полотенца. Номера на 2-ом этаже имеют балконы. Размещение возможно как с питанием, так и без. На 1 этаже оборудована столовая и кухня, со всем необходимым для приготовления пищи.

Питание

Комплексное трехразовое в кафе базы отдыха или самостоятельное приготовление на оборудованной кухне в гостинице (только для проживающих в гостинице). На завтрак, обед и ужин предлагается домашняя русская кухня. В меню обязательно присутствуют морепродукты.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Варианты проезда

  • На личном транспорте: двигаясь по федеральной трассе М-60 «Хабаровск-Владивосток» поворачиваете на деревню Раздольное, и далее по дорожным указателям следуете до деревни Андреевка. (На дорожных указателях можно ориентироваться по указателям желтого цвета базы отдыха «Океан». В деревне Андреевка следуете до большой развилки, слева будет стоять магазин «Елена». Следуйте по дороге направо, вдоль моря. Дорога будет проходить вдоль пляжа и потом пойдет в лес. На развилке вам налево. Порядка 8 километров по сопкам и вы въезжаете в поселок Витязь. Следуя по основной дороге, увидите слева 2-х этажный магазин и надпись «НЕПТУН». Внимание! Дорога от Андреевки до Витязя только для машин повышенной проходимости. Если у вас легковой автомобиль, вы можете оставить его на платной охраняемой стоянке (100 рублей в сутки) возле магазина «Елена». Предварительно позвоните по телефонам Максим Владимирович 8(902)527-79-40, Татьяна Александровна 8(953)211-83-11 и вас встретят и довезут до Витязя. Услуги доставки – 1500 рублей за каждый автомобиль.
  • На автобусе доезжаете до Андреевки, до магазина «Елена». Предварительно созваниваетесь по телефонам: Максим Владимирович 8(902)527-79-40, Татьяна Александровна 8(953)211-83-11. Вас встретят и довезут до базы. Услуги доставки – 1500 рулей за каждый автомобиль.
  • На пароме (ежедневно, тел справочной (423) 230-24-86), «Комете» (только в хорошую погоду), автобусом до Славянки: предварительно необходимо созвониться по тел Максим Владимирович 8(902)527-79-40, Татьяна Александровна 8(953)211-83-11 и вас встретит микроавтобус.

ПРАЙС 2016 (doc, 35 Кб)

Похожие предложения


  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

Контактная информация

Приморский край, Хасанский район, п. Витязь, ул.Солнечная, 3

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 38742

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Кекуры Монахи

    Эти кекуры напротив острова Большой Пелис называются "Монахи". Но это не официальное название, а сложившийся фольклор. На картах они обозначены просто как Кекуры. Кекуры высотой от 40 до 88 м лежат на каменистой гряде, образующей юго-восточную оконечность острова Большой Пелис. Кекуры представляют собой голые скалы темного цвета с белыми пятнами на них.

  • Мыс Шульца

    Мыс Шульца - это одна из границ бухты Витязь. Примечателен он тем, что здесь находится морская экспериментальная станция "Мыс Шульца" тихоокеанский океанологический институт им. В.И. Ильчева ДВО РАН. Мыс сам по себе очень красив. Вода здесь теплее чем в бухте Астафьева и если на Витязе или на Астафьева пасмурно и туман, то тут солнце.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Горшкова

    Бухта Горшкова, расположенная южнее мыса Льва, между мысами Высоким (на юге) и Сосновым (на севере), является последней в ряду бухт Дальневосточного государственного морского заповедника (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья) в окрестностях полуострова Гамова и бухты Витязь.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.

  • Кекуры Бакланьи

    Кекуры Бакланьи — это цепь, далеко уходящих в море, мелких островов и скал (высотой до 30 метров), расположенных в непосредственной близости от бухты Горшкова. Кукуры Бакланьи вытянуты по параллели и соединены между собой рифом.