«Ольховая», база отдыха

Хасанский район, бухта Витязь

База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района.
База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 240

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 872

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже», Гостиничный номер с услугами в номере, Гостиничный номер с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района, по адресу: ул. Лесная, 40. Ближайший населенный пункт – поселок Андреевка, расстояние 8 км.

Поселок находится на побережье бухты Витязь (здесь была расположена бывшая воинская часть по подготовке боевых дельфинов, а позже располагались помещения институтов Дальневосточного научного центра Академии Наук СССР). Рядом с базой расположен Дом графа Янковского.

Пешие прогулки можно совершить к Гамовской артиллерийской батарее (8,5 км), на маяк Гамова (11 км), в бухту Теляковского (4 км), где находится остров Томящегося сердца; в бухту Астафьева (2 км).

База отдыха находится в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь. На территории два двухэтажных летних коттеджа из натурального дерева.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное, песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К услугам отдыхающих на территории базы два двухэтажных коттеджа, построенных из деревянного бруса: 2-3-4-х местные стандартные номера и номера повышенной комфортности.

Коттедж №1 (2-х этажный, общая вместимость - 21 человек).1-й этаж: один 3-х местный стандартный номер (двуспальная кровать, односпальная кровать, тумбочка, вешалка, зеркало), один 4-х местный стандартный номер (двуспальная кровать, двухъярусная односпальная кровать, тумбочка, вешалка, зеркало), два санузла (две душевые кабины, два туалета), столовая (камин, большой обеденный стол, стулья, мягкая мебель, пианино, небольшая библиотека, телевизор, холодильник). 2-й этаж: четыре 3-х местных стандартных номера (двуспальная кровать, односпальная кровать, тумбочка, вешалка, зеркало), два номера с видом на море объединены застекленной верандой с мягким уголком, два номера с видом на лес; два номера повышенной комфортности - 2-х местный (двуспальная кровать) и 3-х местный (двуспальная кровать, односпальная кровать), в каждом номере имеется холодильник, санузел (туалет, душевая кабина, горячая и холодная вода).

Коттедж №2 (2-х этажный, общая вместимость - 10 человек). 1-й этаж: два 3-х местных номера повышенной комфортности (двуспальная кровать, диван типа "тахта", тумбочки, вешалка, холодильник, санузел - туалет, раковина, душ с холодной и горячей водой), большая общая открытая веранда. 2-й этаж: 4-х местный номер повышенной комфортности (двуспальная кровать, двуспальный раскладной диван, тумбочки, столик, стулья, холодильник, санузел - туалет, раковина душ с холодной и горячей водой), большой просторный балкон.

Питание

В период отдыха с 20 июля по 10 сентября в столовой базы отдыха организовано комплексное 3-х разовое питание (входит в стоимость проживания). В остальные периоды отдыхающие могут пользоваться общей кухней, которая оборудована всем необходимым для приготовления еды (находится в корпусе №1).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Дорога. Дорога до п.Андреевка асфальтированная за исключением нескольких участков грунтовки, общей протяженностью 40 км в районе трассы «Раздольное-Андреевка» (ведутся дорожные работы). В поселке Андреевка дорога грунтовая. От Андреевки до Витязя (8 км) участок плохой грунтовой дороги.
У неопытных водителей на низких легковых автомобилях могут возникнуть трудности при прохождении этого участка. Рекомендуется ехать на машине повышенной проходимости.
На собственном автотранспорте
Из Владивостока: по трассе Владивосток - Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Дальше указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км). В поселке поворот налево на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше через 140 км поворот налево на п. Краскино, п. Андреевка, Зарубино (указатель). Дальше через 6 км поворот налево на п. Андреевка. Проехав через Андреевку по главной улице, вы едете по побережью мимо пляжей бухты Рисовая и в самом конце пляжа сворачиваете по лесной дороге налево и, ориентируясь по указателям «Витязь-Сихотэ»- около 7 км по проселочной грунтовой дороге, оказываетесь в начале бухты Витязь и поселка Витязь. Как только спустились к морю (не выезжая на пляж) у дерева с множеством указателей, среди которых есть «Ольховая» сворачиваете по стрелке налево мимо дома Янковского. далее опять будет указатель «Ольховая» и в 100 м от него- база отдыха. Издали ее легко будет узнать в светлое время суток - это комплекс строений из дерева под зелеными крышами.
Из Уссурийска: по трассе Уссурийск - Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Дальше также как из Владивостока.
Из Владивостока автобусом Автобусом № 521 рейс Владивосток-Зарубино, либо № 528 рейс Владивосток-Краскино от автовокзала г.Владивосток до п.Андреевка (в пути 4 часа 30 минут). Далее на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов. Телефон автовокзала (г.Владивосток): 8 (4232) 323378.
Из Уссурийска автобусом Автобусом № 566 рейс Уссурийск-Зарубино, либо №578 рейс Уссурийск-Краскино от автовокзала г.Уссурийск до п.Андреевка (в пути 5 часов). Далее на такси до Витязя. Время в пути – около 6 часов. Телефон автовокзала (г.Уссурийск): 8(4234) 32-22-70
Из Владивостока на пароме, комете От вокзала прибрежных сообщений на пароме до п. Славянки (2.5 часа) / комете (1 час). От п. Славянки до б. Витязь на такси // От п. Славянки на автобусе до п. Андреевки, до б. Витязь на такси. Телефон вокзала прибрежных сообщений: 8 (4232) 30-24-86.

Прайс-лист 2017 (doc, 16 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 30179