«Ольховая», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Наталья Владивосток 27 августа 2014 г. 15:22

    Ответить

    Огромное спасибо за отдых на вашей базе!!! База уютная и домашняя. Было ощущение, что приехали в гости к знакомым, хотя на этой базе были впервые. Все очень понравилось.
    Дети, за компот просили передать отдельное спасибо!

  • #

    Седой Ворогнж 13 августа 2013 г. 21:12

    Ответить

    Влад и Оля поздравляю Вас с Юбилеем - Серебряной свадьбой!!!!!! Здоровья, долгих лет жизни вместе! До встречи на Витязе! С уважением Седых В.И.

  • #

    Татьяна Колбаско Хабаровск 20 сентября 2012 г. 11:29

    Ответить

    Не могу читать с улыбкой комментарий женщины, которая пишет, что хозяева базы только с виду "белые и пушистые" а на самом деле...)) И что они не оказали мед помощи кому то ! Да Владислав Александрович лечит весь Витязь! И местных жителей и туристов! Таких внимательных, отзывчивых и неравнодушных людей надо еще поискать! Мы с семьей были впервые у них в сентябре и я лично общалась со всеми людьми кому они помогли! Насчет чистоты, хочу сказать, что база очень ухоженная,вся в цветах, номера чистые, белье меняют, посуда не просто чистая,она хрустит! Я лично была на кухне и видела как все обрабатывается и моется! Как хранятся продукты и готовится еда! Повар Тамара Васильевна- фанат своего дела! Где вы ели горячие булочки, домашний хворост на базе отдыха!?
    Поэтому не верьте тому что пишет эта женщина, видимо просто у нее есть какая то личная проблема.
    А Влад и Ольга Тарасовы-люди которым хочется сказать только спасибо!
    Мы собираемся приехать на след год и друзей с собой уже возьмем!

    • #

      Елена Благовещенск 29 августа 2013 г. 18:53

      Ответить

      Присоединяюсь к Татьяне. Хозяева действительно замечательные, база ухоженная, для детишек простор. Мы с семьей отдыхали в середине августа 2012 года у Влада с Ольгой на базе. Никаких дополнительных хлопот, питание и условия обеспечены, посвящай все время отдыху и детям. На все просьбы Оля реагировала моментально и никакого неудовольства не выказывала. Нам очень у них понравилось, а за выпечкой Тамары Васильевны до сих пор скучаем.

    • #

      Ольга Симоненко Амурская область 20 сентября 2012 г. 22:33

      Ответить

      Привет соседи!!!!!!!!!!Полностью поддерживаю!!!!!!!!База очень хорошая!!!!!!!!!!А Тамара Васильевна действительно молодец!!!!!!!!Очень очень все вкусненькое было!!!!!!Номера чистые. Мы обязательно приедем в Сентября в следующем году сюда и всем своим друзьям советуем туда поехать. Власику привет от Настенки!!!!!

  • #

    ОЛьга Владивосток 28 августа 2012 г. 11:38

    Ответить

    такого "свинского" отношения я еще ни где не встречала!!!!
    И это учитывая, что хозяева базы бывшие медики!
    В этом году они попросту скрыли наличие рото или энтеро вирусной инфекции,,, В результате шесть из Хабаровска и Владивостока и Благовещенска вынуждены были уехать раньше срока .Моя семья уехала на 7-ой день, по пути пришлось заехать в п.Зарубино, чтобы сделать ребенку капельницу!!!! А хозяйка Ольга По-просту СОВРАЛА что у нее нет лекарств.Выбирать конечно Вам, но я бы не советовала и близко подходить к ЭТО БАЗЕ ОЛЬХОВАЯ!!!
    Это с виду хозяева "добрые и пушистые", а когда коснулось...
    Всем приезжим они врали, что травятся морепродуктами, вранье!
    Я лично спрашивала у заболевших (14 человек) и ни кто НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИКАКИХ МОРЕПРОДУКТОВ. Просто надо было не врать, а обрабатывать номера, но для хозяев оказалось куда более важным зарабатывание ДЕНЕГ, а не здоровье взрослых и что самое ужасное ДЕТЕЙ

    • #

      Ольга Благовещенск 13 сентября 2012 г. 23:39

      Ответить

      Мамочка! Да вы в первую очередь когда на море едите должны собрать аптечку для ребенка, от диареи и от рвоты в первую очередь!!!!Об этом даже врачи-педиатры говорят в поликлиниках тем кто в отпуска едет. Это же МОРЕ, оно увы не стерильно!!!!!!!!Да и не факт, что на базе вы отравились!!!!!!!!!!Тут много чего может быть и море и грязные руки (увы за детишками все время не уследишь!!)Мы сами всегда путешествуем с ребенком и уже научены такими ситуациями, подобная ситуация была но в САНАТОРИИ (где вообще к чистоте всего относятся очень очень),и тоже очень много детей увезли, а оказалось море всему виной!!!!Детки купаются и глотают воду вот вам и результат!!!!!!!!!Так что, зря вы так прям все свалили на хозяев базы!! Сами не углядели!!!!!!Кроме вас за ваших детей не отвечает!!!!!!!И на будущее, куда бы не ехали ХОРОШО готовьтесь к поездке!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

    • #

      Никита Владивосток 4 сентября 2012 г. 15:28

      Ответить

      Комментарий Ольги абсолютно не соответствует истине. Её надуманная история вызывает только улыбку. Единственной заболевшей была сама Ольга-это следствие какой-то нервной истерии, а не энтеро или рото вирусной инфекции. Наглостью является ложь которую она сочиняет про хозяев базы и про саму базу. Не было ни одного уехавшего,кроме её семьи, а тем более не было никого заболевшего. Понос и рвота были только у неё, да и это я считаю выдумкой! Все вечера она провела в артистично выполненных приступах болезни и пыталась придумать себе какие-либо недуги! Её ребенок Никита очень резво играл с сыном других отдыхающих накануне их отъезда! Не было никаких признаков болезни. Ольга очень некрасиво наклеветала, я считаю её очень неуравновешенной дамой.

    • #

      Solara Владивосток 3 сентября 2012 г. 23:01

      Ответить

      А кто Вам сказал,что СКРЫЛА,быть может не знала...Не думали???? Ваш праведный гнев понятен,вы злы на ситуацию и ищете виноватых,это нормально для женщины вроде Вас....Соврала что нет лекарств или их правда не было,или были,но не захотела Вам дать - это ее личное дело.Почему Вы решили,что она должна Вам...Это Ваш ребенок,ваш косяк,что не предусмотрели и не взяли лекарств ни себе(что не очень меня трогает),ни ребенку (что вам чести,как матери, не делает).Понимаю,если бы сказали:номера плохие,белье грязное,еда не вкусная...А то СКРЫЛА,СОВРАЛА.А вдруг Вы (всего лишь предположение) приехали на отдых,захмелели от спиртного на свежем воздухе,проследили,как ребенок грязи какой-нибудь нализался,а про себя и еще 14 человек соврали ради красного словца.А потом зло пытаетесь уличить во вранье человека,который не подумал за Вас о ребенке вашем.Вы не в санаторий приехали,а на базу.Никто не обязан Вас медикаментами снабжать,коли самой не досуг их купить.

  • #

    Евгения Владивосток 18 августа 2012 г. 16:44

    Ответить

    Очень понравилось отдыхать у Вас!!!Хорошие номера,приятная атмосфера,благоустроенная территория,действительно много зелени!Банька -самое-то в дождливую погоду!Спасибо за отдых!

  • #

    олеся владивосток 11 августа 2012 г. 15:22

    Ответить

    очень доброжелательные и приятные хозяйва.
    саветую всем Вам понравиться
    только купаться советую на пляже в морском заповеднике
    там пляж как в тайланде
    а ехать до него 10 мин!!!

  • #

    ирина владивосток 1 августа 2012 г. 09:12

    Ответить

    Очень понравился отдых : нетронутая природа живописных бухт .свежий воздух и прозрачная вода . Особенно красива бухта астафьева. Озелененная территория .условия отдыха комфортные .

  • #

    Седой. Остров. 22 февраля 2012 г. 20:52

    Ответить

    Тарасовы Влад и Оля привет. Хочу к вам на отдых как было в 2005 году. Как ваши дела. Куда пропали?