«Охотное подворье», база отдыха

Заказать

  • Он-лайн бронирование
  • Партнер

Артём, б. Малая Муравьиная

База отдыха «Охотное подворье» расположена на побережье Уссурийского залива и идеально подходит для семейного отдыха. На базе отдыха «Охотное подворье» вы можете в полной мере насладиться уединением, комфортом и высоким уровнем сервиса.

База начнет принимать клиентов с 1 апреля 2016 года.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Отдых в тайге.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 54

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 725

Расстояние до дороги общего назначения, км: 5

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Охотное подворье» расположена в уединенном месте на северо-восточной оконечности полуострова Муравьева-Амурского. Прекрасные условия размещения, песчаный и галечный пляжи, закрытые от посещений посторонних лиц, чистейшая морская вода, неповторимые морские пейзажи – все здесь располагает к полноценному отдыху на природе.

Особый шарм и неповторимость базе отдыха «Охотное подворье» придают гостевые дома, построенные в традиционном русском стиле из оцилиндрованных бревен. Дома расположены в непосредственной близости от моря и на значительном расстоянии друг от друга− никто из соседей не потревожит ваш покой и единение с морем.

Неповторимую романтику вашим вечерам на базе отдыха «Охотное подворье» придаст огонь камина, так располагающий к полному расслаблению после прогулок по побережью.
Не забыты на базе отдыха и настоящие ценители русской бани. К вашим услугам современная комфортабельная баня с березовыми и дубовыми веничками.

Отметим и вкусные и разнообразные блюда домашней кухни, которые предлагаются отдыхающим в «трапезной» базы отдыха. Здесь же можно послушать новости или посмотреть любимую телепередачу по спутниковому ТВ.

В летний период времени на базе отдыха «Охотное подворье» предлагаются разнообразные водные развлечения (водные лыжи, банан, рыбалка, прогулки на катере), а также обучение аквалангу с выдачей международного сертификата.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 80

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Все дома, предназначенные для гостей Охотного подворья, построены в старорусском стиле из цельных, круглых бревен и оборудованы всем необходимым для комфортного проживания (свет, вода, отопление, туалет). Дома расположены на значительном расстоянии друг от друга, но в тоже время в непосредственной близости от моря.

База отдыха предлагает в аренду дома "Русская дача", "Изба", "Теремок", "Трапезная" как полностью, так и покомнатно.

Дом «Русская дача» (8ми местный) представляет собой 2-этажный бревенчатый дом с открытой верандой на первом этаже и балконом на втором этаже с видом на море. На первом этаже располагается гостиная с камином, кухня и туалет. На втором этаже - одна спальная комната с 2-спальной кроватью, раскладным двуспальным диваном и одна спальная комната с 2-мя односпальными кроватями. Отопление – печное. Водоснабжение – централизованное, из артезианской скважины.

Дом «Изба» (8ми местный) (летнее проживание, с июня) представляет собой 2-этажный бревенчатый дом с балконами как на первом, так и на втором этаже с видом на море. На первом этаже располагается гостиная с камином и выходом на балкон, спальная комната с 2-мя односпальными кроватями, кухня, туалет. На втором этаже - одна спальная комната с 2-спальной кроватью и камином, также выходом на балкон и одна спальная комната с 2-мя односпальными кроватями. Водоснабжение – из резервуаров, по необходимости пополняемых из артезианской скважины.

Дом «Теремок» (4х местный) представляет собой 2-этажный бревенчатый дом с открытой верандой на первом этаже. Дом находится ориентировочно в 100 метрах от береговой полосы бухты. На первом этаже располагается кухня и туалет. На втором этаже - одна спальная комната с 2-спальной кроватью и 2-односпальных кровати.

"Трапезная" представляет собой 2-этажный бревенчатый дом. На первом этаже располагается просторное помещение с двумя каминами, которое может быть использовано как обеденный или банкетный зал, гостиная- зал для просмотра ТВ, караоке-бар. Также на первом этаже располагается туалет для гостей, а также ряд подсобных помещений.
На втором этаже несколько спальных помещений эконом-класса (проживание 18 человек):

одна комната с 2-спальной кроватью, 1-спальной кроватью, диваном, выходом на общий балкон с видом на лес. В комнате есть камин. Рассчитана на проживание до 5 человек. В зависимости от сезона и количества гостей данная комната также может быть использована как дополнительная гостиная-зал для просмотра ТВ;

одна комната с 2-спальной кроватью и камином, а также с выходом на общий балкон с видом на лес. Рассчитана на проживание семьи из 2-х человек;

одна комната с 2-спальной кроватью. Рассчитана на проживание семьи из 2-х человек;

помещение, состоящее из двух смежных комнат, в одной из которых находится одна 2-спальная кровать, а в другой – одна 2-спальная кровать и две 1-спальных кровати в два яруса. Рассчитана на проживание семьи или кампании до 6 человек.

Рядом с домом располагается ротонда, в которой можно устроить пикник с шашлыками или другими блюдами, приготовленными на мангале, для всех проживающих в доме гостей.

  • Дом "Русская Дача"

    Двухэтажный 8ми местный дом с камином и видом на море.

  • Дом "Изба"

    Двухэтажный деревянный 8ми местный дом с видом на море.

  • Дом "Трапезная"

    Двухэтажный бревенчатый дом рассчитанный на проживание 17-ти человек.

  • Дом "Теремок"

    Двухэтажный бревенчатый дом с открытой верандой на первом этаже. Дом находится ориентировочно в 100 метрах от береговой полосы бухты. Рассчитан на 4 человека.

Питание

Питание организуется самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1250

Варианты проезда

Из Владивостока, Вы можете использовать любой из удобных для Вас маршрутов: через Горностай или Океанскую в сторону Шаморы. Затем от Шаморы проезжаете около 14 км в сторону Артема до поворота направо на Тавайзу. Не доезжая 2 км до самой бухты (так называемая Большая Тавайза), поверните направо в сторону Малой Тавайзы, где в 50 м от этого поворота увидите железобетонный мост. После моста проехав около 200 м, Вы увидите справа поворот резко направо и шлагбаум. Как правило, шлагбаум всегда закрыт. От шлагбаума до самой базы отдыха ведет лесная грунтовая дорога протяженностью около 3 км. Дорога проходит посреди лесной чащи и через перевал, доступна для легковых автомобилей, за исключением спортивных. Дорога предназначена только для проезда гостей базы отдыха, поэтому просьба всегда предварительно договариваться с управляющим о посещении базы отдыха.

Из Находки, Партизанска или других городов и населенных пунктов восточной части Приморья, при въезде в Артем располагается перекресток со светофорным регулированием движения. На перекрестке следует повернуть налево в сторону Шаморы и двигаться 14 км до поворота налево на бухту Муравьиная (Тавайза). Далее следуйте инструкциям, указанным выше.

Из Хабаровска, других городов и населенных пунктов Дальнего Востока, то необходимо повернуть с федеральной трассы М60 «Хабаровск-Владивосток» на повороте в сторону Артема и Находки, проехать весь Артем и на выезде из Артема на перекрестке со светофорным регулированием движения повернуть направо. В 200 метрах после этого поворота слева Вы увидите АЗС, где можно заправить автомобиль топливом, так как эта последняя заправочная станция до места назначения. Следующая АЗС по ходу движения находится в 30 км в районе п.Емар, где находится Всероссийский детский оздоровительный центр «Океан». Далее следуете 14 км до поворота налево в сторону бухты Муравьиная (Тавайза). Далее следуйте инструкциям указанным выше.

Дополнительные услуги:

Размещение животных платное - 500 руб/сутки.

Баня на дровах (вместимостью до 6 человек). В просторном предбаннике - купель с всегда холодной водой, душевая комната, а также отдельный выход на открытую веранду с видом на лес и ручей. В комнате отдыха есть камин, а также мягкий диван для отдыха.Рядом с баней располагается уютная беседка и мангал, что позволяет гостям увенчать посещение бани застольем с шашлыком. Стоимость сеанса бани - 1200 рублей в час (мин. 3 часа).

Обучение погружению с аквалангом, по международной системе PADI (выдача международного сертификата).

Прогулки на катере, водное такси. Тюбинг, водные лыжи, рыбалка.

Отправить заявку на бронирование

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 30295

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Охота в Приморском крае

    Охота в Приморье проводится на территориях охотничьих хозяйств, оборудованных всем необходимым для приема и размещения гостей. Наиболее популярна и добычлива охота на водоплавающую птицу в Хорольском, Ханкайском и Спасском районах.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Полуостров Муравьева-Амурского

    Полуостров Муравьёва-Амурского — полуостров на Дальнем Востоке России, в заливе Петра Великого (Японское море). Назван в честь Николая Николаевича Муравьёва-Амурского.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.