«Парус», база отдыха

Большой Камень, п-ов Ханган

База отдыха «Парус» – удивительное место для любителей живой природы, где можно позагорать на чистом песчаном пляже, насладиться пением птиц, прекрасными морскими пейзажами Приморья, устроить пикник с шашлыками в тесном кругу друзей.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 85

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 115

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Конференц-зал, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 40

Отдых

База отдыха «Парус» расположена в лесопарковой зоне прибрежной предгорной террасы в южной части полуострова Ханган.
Это лучшее место для любителей живой природы, уставших от серости и шума больших городов, вы сможете в тишине насладиться пением птиц, прекрасными видами на море, устроить пикник на пляже после трудовой недели. Соприкоснитесь с природой, отдохните от городского шума, наберитесь новых сил у нас.

Услуги:
На территории базы отдыха имеется санитарный блок (летние душевые, туалеты деревенского типа). Пребывание животных на базе отдыха запрещено.
Дополнительные услуги:
На базе отдыха имеется большая беседка на 40 человек, стоимость аренды 2500 руб/день, также предоставляются в прокат мангалы, решетка для барбекю и шампура - 200 руб/набор/2 часа. Можно приобрести уголь, питьевую воду. На территории базы отдыха есть русская баня на 10 чел, стоимость - 200 руб/чел/2 часа. Есть футбольное поле и волейбольная площадка. Рядом с базой отдыха расположено небольшое кафе и магазин.

Расстояние до пляжа, м: 40

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 85

Количество конференц-залов: 2

Размещение

В 2-х,3-х,4-х местных летних домиках, расположенных в 20 метрах от моря.
Имеется свет, вода бытовая. В каждом домике есть холодильник, газовая печь (в продаже газовые баллоны), набор кухонной и столовой посуды, постельное бельё, кровати.

Питание

Самостоятельное.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Варианты проезда

Автобус: остановка Большой Камень (ходят прямые рейсы из Владивостока, Находки, Уссурийска, Фокино).
Электричка: ст. Смоляниново, далее на автобусе маршрутном до Большого Камня (маршрутное такси подходит только к электричке).
Поезд ст. Смоляниново, далее на такси, номера: 8(42335) 55555, 54444, 51515, 53636 (заказывать заранее).

Стоимость проживания на базе отдыха в 2015 году - 500 руб/чел/сут.

Похожие предложения


  • «Жемчужина» (б. Ильмовая), база отдыха

    База отдыха «Жемчужина» – тихая и удобная база для семейного отдыха в Приморье, корпоративных мероприятий, туристических и спортивных слетов. Для отдыха с детьми имеется зеленая поляна и песчаное мелководье на базе отдыха "Жемчужина".

{Т140}
  • «Нептун» (Большой Камень), база отдыха

    База отдыха «Нептун», расположенная в п. Большой Камень, открывает свои двери на летний сезон! В этом году нас ждет приятный сюрприз: 4 десятиметровых горки для взрослых! Вспомним детство и весело проведем лето на базе отдыха «Нептун»!

Контактная информация

г. Большой Камень, ул. Прибрежная, д. 32

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8606

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Остров Путятина

    Остров Путятина - одно из уникальных мест на карте Приморья, место хорошее известное далеко за пределами края благодаря своей природе и красоте ландшафтов. "Снова плывут на закате мимо него карабли. Маленький остров Путятин возле великой земли", - это слова из песни Юрия Визбора, посвященной острову. Остров Путятина расположен в заливе Стрелок, в 50 км на юго-восток от Владивостока и в 35 км от Находки.

  • Бухта Суходол

    Бухта Суходол (старое название Кангауз) – бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухту ограничивают с севера – мыс Азарьева и с юга – мыс Красный. На востоке в бухту впадают реки Суходол (старое название Кангауз) и Петровка. Берега здесь низкие, поросшие травой. Северные и южные берега, напротив, скалисты и обрывисты. Глубины в бухте небольшие, с заиленным дном у берега.

  • Бухта Павловского

    Бухта Павловского - бухта в восточной части залива Стрелок в заливе Петра Великого. Свое название получила в 1892 г. в честь командира канонерской лодки «Горностай» капитана П.С. Павловского. В советское время бухта Павловского была основным местом базирования дизельных, а затем и атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.