«Песочница», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    дотошный чита 28 августа 2015 г. 08:36

    Ответить

    Отдыхали с семьей в августе 2015, в палатке,, попали на фестиваль бардовской песни, но все было тихо и спокойно. По поводу общего впечатления все отлично и персонал добродушный, и место клевое, и с душем и туалетами все прекрасно. Всем советую отдыхать именно в этом месте

  • #

    Светлана Уссурийск 6 августа 2014 г. 09:10

    Ответить

    Отдыхали в августе 2014, сняли 2х этажный дом. Плюс: дом хороший , для комфорта есть все, с собой брать только личные вещи. Минус: пляж ужасный(не убирают траву, она гниет- запах, мусор убирают как попало). Мусорка возле домов не вывозилась 3 дня-мухи, запах. Площадка детская: газон не подстрижен, качели ржавые. Спасатель за 4 дня присутствовал 1 день. 2 дня около моря пахло мазутом. Итог: нет хозяина, построил, доход приносит, больше ничего не надо делать. Отдыхать на этой базе больше не буду.

  • #

    кукушка владивосток 13 сентября 2012 г. 11:44

    Ответить

    а к кому обратить с вопросом о ЗАТО г.Фокино, на которой располагается база? и что делать, если приехал отдыхать, оплатил домик заранее, расположился, а потом к тебе приходит дядя полиционер, и выписывает на тебя протокол о незаконном нахождении на ЗАТО. а потом тебе приходит милое приглашение в суд на основании этого протокола? никто не сталкивался еще? не?

    • #

      Мария Владивосток 13 сентября 2012 г. 14:13

      Ответить

      В адвокатуру, наверное. А у путевка или чек, или квитанция об оплате домика у вас сохранилась?

  • #

    Кира 21 июля 2012 г. 01:24

    Ответить

    Кстати на счет детей. Льготы есть. Наш ребенок отдыхал бесплатно!!
    Там оплачивается домик или коттедж, а сколько там будет вас практически не важно.

  • #

    Кира 21 июля 2012 г. 01:20

    Ответить

    Доброго времени суток! Отдыхали там не один раз. Можно в домике, можно в коттедже. Цены очень демократичные. Покупали на месте. На фестиваль попали только один раз, но нас сразу предупредили о его прохождении и посоветовали взять коттедж. Тишина и красота, не слышно и не видно данного события оттуда, т.к. коттеджи находятся в самом тихом месте базы. Порадовал теннисный корт, мы с него не вылазили. Если брать домик конечно дешевле (смотря сколько вас будет), но соседи бывают разные. Единственный минус_ мало развлечений. Я бы хотела увидеть там прокат гидроциклов, надувные горки в воду как минимум. А так все просто замечательно: приветливый персонал, чисто, уютно, не дорого. Обязательно приедем туда и в этом году!!

  • #

    Раиса Артем 16 июля 2012 г. 00:18

    Ответить

    Отдыхали семьей в 2007г. в "Песочнице", все бы хорошо, НО.....ночью была дискотека, музыка орала на всю окрестность так, что уши закладывало !!!! + пьяные девки пищали, мужики орали, кто-то два раза ломился в наш домик..... В итоге-ужасная ночь, не спали до 5 утра ! Дети намучились....... Под утро уснули, но нас разбудили и попросили освободить домик.............Да и цены - бешеные !!!!!

  • #

    МАРИШКА Находка 16 июля 2012 г. 00:12

    Ответить

    ГДЕ ПРАЙС ??? Вопрос-ДЕТЯМ ДО 3-х лет ЛЬГОТЫ ЕСТЬ ???

    • МАРИШКА, прайс-лист на страничке выделен, льготы для детей до трех лет в нем не упоминаются. Для уточнения информации звоните по контактному телефону.

  • #

    Ольга 125 регион 6 июля 2012 г. 11:36

    Ответить

    Может нам городским жителям вообще выезжать за пределы Приморье, когда к НАМ на отдых приезжают господа из Хабаровска...что то не нравится сидите дома на Амуре за свои же деньги..Море так то общее.И никто не должен вам его и в том числе пляж освобождать!!!!!!!!!!!!!

    • #

      Тата Владивосток 6 июля 2012 г. 14:07

      Ответить

      Я из Приморья, но тоже считаю недопустимым на базе устраивать какой-то бедлам! Если вы устраиваете фестиваль, то почему остальные люди страдать из-за вас?

      • #

        Ольга 125 регион 6 июля 2012 г. 16:09

        Ответить

        Кто сказал что я устраиваю бедлам и фестиваль???? Я к тому что база находится на море и пляж не частные....Вот когда база отдыха выкупит территорию тогда пожалуйста ходите там коль платите. А так все на общих условиях...

  • #

    Ольга Хабаровск 11 апреля 2012 г. 10:52

    Ответить

    Отдыхали с мужем и сыном на базе "Песочница". Отношение двоякое, вроде и понравилось (и с погодой повезло и море красивое и теплое было), а вроде и не очень. Все пишут, что попали на байкеров, а мы попали на фестиваль бардовской песни. Три дня толпа песняров с гитарами оккупировала весь пляж. Мы жили в деревянных домиках с отдельным туалетом, так представляете какую очередь приходилось выстаивать по утрам в туалет, чтобы умыться и сделать все необходимое. Обидно было, что мы, заплатившие за отдых немалые деньги и и барды находились в равных условиях. А еще минус, так это то, что все таки это не отдельная база отдыха, а городской пляж города Фокино, куда по выходным дням съезжаются все городские жителя. И тебе приходится опять же за свои деньги пробираться между к ними к морю, чтобы хоть как-то поплавать и позагорать.

  • #

    Григорий Весин Владивосток 15 августа 2011 г. 22:21

    Ответить

    Мы с женой и ребёнком недавно приехали оттуда, жили в палатке на пляже песочница. Там в принципе неплохо, но постоянно ходят какие то люди, то-ли бомжи то ли бандюки. Они постоянно там околачиваются и даже пытались несколько раз попасть в палатку и достать оттуда ценности. Да и городок там неспокойный поблизости. Я разговаривал с мужиком там, он бывший военный и он сказал что недалеко оттуда есть захоронение радиоактивных отходов прямо в море!!!(7-10 км) Это очень близко!!! Мыс сысоева вроде, и разбойник, городок такой. Мы после этого и уехали на следующие сутки. Радиация это не шутки. Все бывшие военные начальники уже давно оттуда переселились в Москву и Питер, думайте сами ехать туда или нет!

    • #

      КАТИ 1 июля 2012 г. 14:35

      Ответить

      Большего бреда я и не слышала.Все там отлично и с радиационным фоном и с отдыхом.Каждый год там отдыхаем.

    • #

      Аноним 27 28 мая 2012 г. 00:41

      Ответить

      слышал звон .........

    • #

      иван 27 28 мая 2012 г. 00:19

      Ответить

      ну тебе и наплели бреда

  • #

    Елена Хабаровск 15 августа 2011 г. 11:35

    Ответить

    Были в августе 2009 года, жили на втором этаже коттеджа с удобствами (тот, что ближе к гостинице), брали путевку напрямую на базе, поищите в Интернете, (база песочница, фокино), вышло на 15 тыс дешевле чем в турфирме в Хбр. Оч понравилось, в коттедже уютно, все из дерева, две большие комнаты: спальня с кроватью и зал с раскладным диваном и раскладными креслами, телевизор, кухня, микроволновка, кулер, раковина с горячей водой, посуда, холодильник, все как дома, душ. ремонт отличный, предбанник, где можно хранить надувные матрасы, сумки и т.д., есть пластиковые стулья, на которых можно посидеть на балкончике. возле каждого коттеджа стоит беседка и мангал, качели. Были с детьми, в это же время проводилась битва диджеев, так мы все 3 дня танцевали там вместе с детьми, от слета байкеров дети нашли бандану в песке. Играли в теннис. Что можно доработать: мало развлечений для детей, кроме качель и собственно моря вообще ничего не было. НЕ понравилось то, что не убирают водоросли на пляже, но говорят, что не разрешают, вот водоросли действительно не понравились. Еще само место не такое чтобы очень живописное, то есть некуда пойти посмотреть элементарно ежиков и звездочек, за сопку ходили - там городская лодочная станция. На вопрос вернулись бы еще? однозначно вернулись бы (просто пока затянула заграница. Были в Приморье много где. Соотношение- удобства/цена/пляж здесь понравилось больше всего

  • #

    Роман Владивосток 1 августа 2011 г. 14:02

    Ответить

    Вам не повезло и вы приехали в неудачное время. Байкерский фестиваль проходит там уже не первый год. И странно что в турфирме об этом не знали. 500 пьяных тел, ну это если только у сцены:)

  • #

    Игорь Хабаровск 13 июня 2011 г. 15:31

    Ответить

    К сожалению база находится рядом с поселком, откуда совершают "набеги" местное "быдло" и портят отдых. При этом жаловаться бесполезно даже в полицию, так как последние все равно сделают из вас виноватых за ваши же деньги! Персонал не разговаривает, а "гавкает", особенно будте аккуратны в бане. ОДНОЗНАЧНО не семейный отдых.Туда нужно приезжать со своей вооруженной охраной. Месторасположение - 4, Ремонт - 5, Персонал -1.

  • #

    Дина Хабаровск 13 мая 2010 г. 14:45

    Ответить

    были в 2009г. Отдыхали в домике у добствами. Сам дом отличный. Испортило впечатление, заброшенная детская площадка. В кафе кормят отвратительно.Но это все мелочи. Самое главное это наезд байкеров. 500 пьяных человек, орущая музыка до 6 утра. Это не семейный отдых с детьми однозначно, как нам пророчили в турфирме "Океан-Тур"

  • #

    Ксения Москва 8 мая 2010 г. 22:12

    Ответить

    Отдыхали в Песочнице в августе 2008 года. База хорошая. отличные домики, теплые в непогоду и нежаркие в солнце. Неплохое кафе, на тот момент с приемлимыми ценами, потрясающий вид из кафе на втором этаже - там большая открытая веранда. Минус - нормальный туалет, те.е не типа сортир, тоже стоячий, но чистый - 10 рублей посещение. Подсчитайте, колько семья из 3 человек за 10 дней отдыха спустит денег туда????????????да и ценник на душ тоже не хилый, а вода частенько шла холодная

  • #

    макс Хабаровск 17 марта 2010 г. 23:52

    Ответить

    хот стоимомть домиков напишите или номер телефона!!!!

  • #

    Павел Хабаровск 16 марта 2010 г. 15:04

    Ответить

    Привет, где же прайс?