«Плесы Песчаного», база отдыха

Владивосток, п-ов Песчаный

К услугам отдыхающих номера различного уровня комфортности –от самых недорогих в деревянных домиках, до комфортабельных в двухэтажном корпусе.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть, платные.

Отдых

База отдыха "Плесы Песчаного" очень удобна как для однодневного отдыха, так и для продолжительного отдыха в Приморье. Здесь вас ждет настоящий домашний уют, море, солнце и свежий морской бриз! База отдыха «Плесы Песчаного» расположена в экологически чистой зоне полуострова Песчаный, на живописном побережье Амурского залива.

Инфраструктура:

  • беседки различной вместимости;
  • банкетный зал на 40 человек;
  • настольный теннис;
  • футбольное поле и волейбольная площадка;
  • баня;
  • детская площадка с батутом;
  • прокат спортивного снаряжения;
  • прокат моторных лодок и рыболовных снастей;
  • постоянное присутствие охраны.

Дополнительные услуги:

  • организация доставки групп отдыхающих до базы отдыха на большом комфортабельном катере.

Размещение

Корпус "Южный": восемь номеров, из них 4 двухместных (2 односпальные кровати), 2 трехместных (3 односпальные кровати) и 2 четырехместных номера (2 односпальных кровати и 1 двухъярусная кровать). В каждом номере телевизор, маленький холодильник, санузел (туалет и раковина, холодная вода). Душ в корпусе один, расположен на 1-ом этаже;
2-х местные отдельно стоящие домики класса "Люкс": двуспальная кровать, плетенная мебель, телевизор, маленький холодильник, санузел (туалет, раковина, душ, горячая и холодная вода);
3-х местные отдельно стоящие домики класса "Эконом": три односпальных кровати, тумбочки, вешалки для одежды;
2-х местные отдельно стоящие деревянные "Домики-палатки": два матраца-мата на полу, откидной столик, розеток в домиках нет, электричество в данном типе домиков режимное;
Дома с дровяным отоплением за территорией базы вместимостью от 6 до 30 человек: двухъярусные кровати-палати, отопление печное.

Питание

Комплексное 3-х разовое питание в столовой базы отдыха - 800 руб/чел (по предварительному заказу). При заказе по отдельности: завтрак 200 руб/чел, обед 400 руб/чел, ужин 350 руб/чел.

завтрак — с 9:30 до 10:30 ч.
обед — с 13:00 до 14:00 ч.
ужин — с 18:00 до 19:00 ч.
Также возможно самостоятельное приготовление пищи в специально отведенном и полностью оборудованном для этого месте. В летний период на территории базы работает продовольственный киоск, а на небольшом рынке, расположенном неподалеку, можно приобрести домашнее молоко, творог, сметану и другие продукты.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Из Владивостока автобусом (№521, 526, 528) до поворота на Береговое, далее такси. Или катером от г.Владивостока до с.Береговое (на Мыс Песчаный с 1-го причала вокзала морских прибрежных сообщений отправляется рейсовый катер, ориентировочная стоимость билета - 50 руб).

Расписание движения междугородних автобусов от автовокзала Владивосток

Расписание катеров и паромов

Личным автотранспортом:
По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 57 км по основной дороге до с.Занадворовка, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 1 км до поворота на Береговое, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 19 км до с.Береговое.

Информация о государственной регистрации:

ОГРН 2122540098811 наименовании зарегистрировавшего органа: Инспекция Федеральной налоговой службы по Фрунзенскому району г.Владивостока

Прайс-лист-2016 (doc, 54 Кб)

Похожие предложения


  • «Тавричанский лиман», база отдыха

    База отдыха «Тавричанский лиман» расположена на мысе Угольный в живописном месте западного побережья Амурского залива.На территории базы отдыха имеется большое пресноводное озеро, а также мини-зоопарк, дополнительно привлекающие многочисленных отдыхающих.

  • «Мама Саха», база отдыха

    База отдыха «Мама Саха»— идеальное место для летнего отдыха в Приморье. Здесь прекрасный пляж из белого мелкого песка, великолепная нетронутая природа . Бухта, где стоит база отдыха "Мама Саха", мелководная и быстро прогревается.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9317

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.

Фотографии