«Подъяпольск», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Владимир владивосток 14 июня 2014 г. 19:01

    Ответить

    Очередные барыги веревочники ничерта не понимающие в базах отдыха, но алчные до денег.

  • #

    олег благовешенск 19 января 2014 г. 20:18

    Ответить

    ужасная база если ее так можно назвать душа нет туалет гязный Квакакают лягушк круглые сутки Цены как на нормальной базе

  • #

    Сергей Владивосток 18 августа 2011 г. 14:47

    Ответить

    Скажу так. Когда едешь в эту сторону определись — либо ты привыкший к отдыху в каменистых бухтах, знаешь как готовить мягкое место под палатку, где взять воду и дрова, у тебя в багажнике надувная лодка и ты любишь свежепойманную камбалу (а если гидрокостюм и ружье, то свежеподстреленного пеленгаса), ты любишь дайвинг и тебе вся эта возня доставляет, ее ты зовешь отдыхом и рвешь туда летом при всякой возможности — тогда ты правильно едешь, проезжаешь турбазу эту на фиг и на вольные места, там они рядом.

  • #

    Саня Артем 16 августа 2011 г. 19:20

    Ответить

    Были летом 2008 в сильную жару (был очень разочарован).
    Судя по фото ничего не изменилось.
    Трудно было понять отдыхающих. Дно каменистое не удобное. Что то вроде Бухты тихой, но вода прозрачней и волн тогда не было. Ходить без тапок по пляжу очень сложно — камни.
    По дну — ежи и зеленая шняга которая скользит и падаешь жопой на этих колючих тварей. Еще от камней такой жар, они наколяются и ты там как на сковородке себя чувствуешь.На самой базе не был только проходили мимо. Самые дешевые домики на Шаморе лучше.
    Это вам не Ливадия, не Волчанец, не Ханган, не Шамора это бухта Тихая во Владивотоке правда почище.

  • #

    Полина Владивосток 11 июля 2011 г. 14:30

    Ответить

    На мой взгляд идеально для палаточников. Как в домиках не знаю, но родители мужа отдыхают там с друзьями уже лет 5 подряд и именно в палатках, причем приезжают чуть ли не через каждые две недели на выходные, очень довольны))) а если есть лодка, то вообще прекрасно, там отличная рыбалка)) не говоря уже про абсолютно потрясающий вид и чистое прозрачное море))