«Приморочка», база отдыха

Добавить отзыв
    • 2013 Июль

      Андрей Захаров 22 июля 2013 г. 04:08

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Хорошо
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      База "Приморочка" удивительное место для отдыха! Друзья!, мы отдыхали на ней с 14 по 20 июля 2013 года. Уникальность базы заключается прежде всего в гостеприимном отношении Руководства базы и его Персонала! Низкий поклон Татьяне, Юрию, Дмитрию, тете Любе! Во-вторых, идеальная чистота в номерах и на территории базы. Сам лично видел, как на улице штормило, а сама Директор убирает в этот момент воду с подножек и лестниц, как в 8 утра (еще все отдыхающие спят) а Она подметает и моет полы. В-третьих, наличие кухни!!! На кухне есть ВСЕ!!! Все столовые принадлежности, газ, тарелки, поворежки, кастрюли, тазики, микроволновка, все что душе угодно!!! В-четвртых, ВСЕГДА горячий душ (даже в непогоду). В-пятых, расположение базы: море - 10 метров; пляж - всегда чистый, убирают прибившие волнами водоросли каждый день, песок очень мелкий; рестораны и магазины неподалеку (есть круглосуточные, цены ПРИЕМЛЕМЫЕ); все виды отдыха и развлечения: параплан, катание на катерах, экскурсии и тд и тп, все есть на пляже. Для детей и взрослых эта база открыла аттракцион 6D. 98 фильмов на Ваш вкус. Сами были, кричали во все горло при просмотре 3 фильмов. Особенно понравились америанские горки. Очень красиво! Спасибо Дима! И, наконец, база под охраной, территория закрывается на ночь, поэтому за свои машины и вещи мы не переживали! Еще: на территории базы есть детская игровая современная площадка с качелями и беседкой. Вот еще: над кухней располагается огромная веранда под открытым небом, где мы каждый день утром пили чай с видом на море, вечером ужинали всей базой за рюмкой "чая" рассказывая друг другу и всем свои смешные истории из жизни, анекдоты и просто знакомились. Поверьте, это незабываемые впечатления!

    • Не понравилось

      Наверное бы слукавил, если бы не написал ни одного минуса этой базы. Однако, он есть: Мы (нас было четверо друзей) реально влюбились в эту базу, и минус в том, что время пролетело мгновенно. НО как нас провожали, такой доброты и добросердечности, наврятли где можно еще встретить! Спасибо Вам огромное, Татьяна, Юрий, Дмитрий, тетя Люба и Ксюшенька за теплый прием, за доброе отношение к отдыхающим, за понимание, за все все все, что Вы делаете, чтобы нам легко отдыхалось! Низкий поклон от меня (Андрей), и моих друзей Артема, Ивана, Олеси. (Мы жили в 9 номере).

    • Общие впечатления

      Добавлю от себя: Каждый ищет лучшее в этой жизни для себя. Мы нашли то место для отдыха и встречи, где нас уважают и ценят как Людей. Где Руководство базы стремится собственными силами с любовью и терпением создать все условия для комфорта приезжающих! Поистине, был удивлен, что своими руками Ребята превратили базу в прекрасный городок со всем необходимым для отдыха! Чистота, порядок, безопасность, кухня, гостеприимность, наличие всего, что требуется - ЗДЕСЬ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ВАМ!!!

    • 2013 Июль

      Ануров Игорь 25 июля 2013 г. 22:24

    • Общая оценка
      Отлично!
    • Детальная оценка

      Комфортность проживания
      Отлично!
      Качество работы персонала
      Отлично!
      Чистота в номерах и на базе
      Отлично!
      Питание
      Отлично!
      Природа (чистота, живописность)
      Отлично!
      Дорога
      Хорошо
      Cоотношение «цена-качество»
      Отлично!
    • Понравилось

      понравился персонал чистота и детская площадка а особено чистое море спасибо татьяне юре диме тете люде и ксюше

    • Не понравилось

      дорога

    • Общие впечатления

      база незабываемая