«Простоквашино», база отдыха

Шкотовский район, с. Анисимовка

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1000

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 6000

База семейного отдыха в Приморье приглашает отдохнуть в красивейшем горном районе Приморской тайги! База отдыха «Простоквашино» расположена в одном из распадков Ливадийского хребта, в 5 километрах от популярного места туристического и зимнего отдыха в Приморье - деревни Анисимовка.

Отдых


База отдыха «Простоквашино» - настоящий рай для любителей свежего воздуха и горнолыжного отдыха в Приморье, ценителей природы Приморского края и тайги! К услугам отдыхающих уютные деревянные домики с печным отоплением и просторная русская баня. На базе отдыха «Простоквашино» созданы все условия для любителей коньков, беговых лыж и тюбингов.

Достопримечательности


Всего в километре от турбазы находится восьмисотметровая горнолыжная трасса «Грибановка». А прямо от гостевых домиков поднимается живописная тропа, которая ведет на гору Фалаза, откуда открываются, захватывающие дух, красоты горной тайги Приморья.Здесь сосредоточены многие природные достопримечательности края, такие как Смольные водопады, горные вершины Пидан, Фалаза, Туманная.

Услуги


База отдыха «Простоквашино» рассчитана на прием 20 отдыхающих. Имеется водопровод и электричество от генератора.

Проживание:

  • «Банный» домик вместимостью 10 человек, оборудован: 5-ю двуспальными кроватями с ортопедическими матрацами и постельным бельем, а также централизованным печным отоплением, умывальником с водопроводом, небольшой кухней и банькой на первом этаже;
  • «Семейный» домик состоит из двух комнат с отдельными входами, рассчитанными на 4-х человек. В первой комнате есть застекленный балкон, само помещение оснащено столом, двуспальной и двухъярусной кроватями; во втором помещении стоят две двухъярусные кровати, стол и табуретки, особый уют комнате придает панорамное окно с видом на зимний лес. В доме печное отопление, умывальник с водопроводом и теплый санузел;
  • Двухместный домик «дуэт» , оборудован: двуспальной кроватью, умывальником, столом и печным отоплением.

Питание - самостоятельное. Продукты можно приобрести в магазинах Анисимовки. Там же в зимнее время работают кафе.

Инфраструктура:

  • русская баня на 15 человек;
  • детская и спортивная площадки;
  • шашлычная поляна, беседки с мангалом;
  • каток, лыжная трасса, горка для тюбинга.

Дополнительные услуги:
По предварительной договоренности допускается проживание домашних животных.

Стоимость проживания на 2016 год:
"Банный домик" - 7000 руб/сут/домик.

"Семейный домик" - 6000 руб/сут/домик.

"Дуэт" - 1000 руб/сут/домик.

Услуги:
На территории базы расположен туалет деревенского типа, бесплатная парковка. Предоставляются в пользование мангалы. Розетки рассчитаны на электроприборы с низким потреблением энергии.

Питание:
Самостоятельное. В 12-местном доме есть оборудованная зона для приготовления пищи.

Зимние развлечения:
Рядом расположена горнолыжная база "Грибановка" (3 км).

Дополнительные услуги:
На территории базы отдыха расположена баня общей вместимостью 15 человек. Баня снабжена горячей и холодной водой. В бане имеется большая комната отдыха. Стоимость 100 руб/чел.

Новый год 2017:
База отдыха "Простоквашино" уже забронирована до середины января.

Похожие предложения


  • «Пасека», база отдыха

    База отдыха «Пасека» находится в селе Анисимовка, Шкотовского района у подножья горы Фалаза (Литовка). В 3 км от базы отдыха «Пасека» находится популярная горнолыжная база «Грибановка», а в 11 км – центр активного отдыха«Пидан».

  • «У Максимыча», база отдыха

    База отдыха «У Максимыча» расположена в двух километрах от ж/д станции Анисимовка. Это прекрасное место и настоящий рай для любителей свежего воздуха, ценителей природы Приморского края, тайги, любителей горнолыжного отдыха в Приморье.

  • «Высокая», база отдыха

    База отдыха «Высокая» находится в 7 км от села Анисимовка, у подножья г. Фалаза, в окружении заповедной уссурийской тайги. Необычный рельеф, чистый горный воздух и прекрасные виды создают идеальные условия для отдыха на базе отдыха «Высокая».

Варианты проезда:


Дорога позволяет без проблем доехать на любом виде легкового транспорта. Три раза в день из Владивостока до станции Анисимовка ходит электричка.Возможна доставка от железнодорожной станции транспортом базы по предварительному звонку.
Расстояние от г. Владивостока–140 км

Расположение

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10492

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту