«Пять пальцев», база отдыха

Находка, б. Анна

Забронировать базу отдыха
Семейная база отдыха «Пять пальцев» находится в бухте Анна — излюбленном месте летнего отдыха приморцев и хабаровчан. База отдыха "Пять пальцев" поименована так по расположенным невдалеке кекурам.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 32

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 840

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

В бухте Анна, где находится база отдыха "Пять пальцев", имеется все для пляжного отдыха: яркое солнце, мелкий песок и чистое море.

Пляж, расположенный в 3 минутах ходьбы от базы отдыха, полностью свободен от палаток и «дикарей». Любителей рыбалки в Приморье здесь ожидают трофейные уловы, да и грибники могут с уверенностью рассчитывать на полные лукошки грибов. По желанию отдыхающих организуются морские экскурсии на близлежащие острова и кекуры «Пять пальцев».

Достопримечательности


База отдыха имеет то же название, что и кекуры «Пять пальцев», расположенные недалеко от берега бухты. Кекуры «Пять пальцев» располагаются в проливе Аскольд, разделяющем острова Путятина и Аскольд. В районе кекур обитает довольно обширная колония нерпы-ларги.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 600

Ширина пляжа, м: 200

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К услугам отдыхающих восемь 4-хместных деревянных комфортабельных домиков (12 кв.м.) с крыльцом (4,5 кв.м.) и видом на бухту.

Питание

Питание самостоятельное, в домиках. Необходимые продукты можно приобрести в магазинах и у местного населения поселка.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Варианты проезда

Доехать до бухты Анны можно на собственном автотранспорте по трассе на Находку. Через 28 — 30 км после г. Фокино будет поворот направо и далее по трассе 18 км до поселка.

На общественном транспорте:
Из Владивостока на электропоезде Владивосток-Тихоокеанская до г. Находка, станция Бархатная, далее автобусом Находка-Анна и пешком до базы Анна (300 метров).

Из Владивостока на рейсовом автобусе Владивосток - Находка до п. Душкино, дальше на такси до п. Анна.
На рейсовом автобусе Владивосток - Южно Морской, дальше на такси до п. Анна.
Справочная автовокзала г. Владивосток 8-(423) 232-33-78
Расписание автобусов: http://www.vl.ru/transport/

На собственном автомобиле:
Ехать из Владивостока по трассе Владивосток-Находка. Через 28 — 30 км после г. Фокино будет поворот направо и далее по трассе 18 км до поселка. В п. Анна двигаться по основной улице до поселкового совета. Дальше поворот налево вверх, и первый поворот направо. На место бывшей пограничной заставы.

Прайс-лист лето 2017 (doc, 14 Кб)

Похожие предложения


  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

{Т167}
  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

Контактная информация

Находка, район Анны

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 33997

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

Фотографии