«Райтекс», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Юлия Владивосток 29 июля 2014 г. 19:41

    Ответить

    А администратор действительно не клиентоориентированный, видимо бывший военный, ну будьте же вы более гостеприимным! У вас же такая замечательная база

  • #

    Юлия Владивосток 29 июля 2014 г. 19:38

    Ответить

    Да действительно, в домиках сыро и пахнет, нужно всегда со своим бельем, но природа, море, небо и звездопад в августе затмевают все! Можно заказать прогулку на катере, посмотреть нерп, понырять, место классное, даже лчень!!!! а кто привык к уюту и сухости, смотрите и ищите сами))))

  • #

    Мельникова В.А. Хабаровск 7 сентября 2012 г. 19:46

    Ответить

    Мы приезжаем сюда уже шестой раз, и ни разу об этом не пожалели. Очень налажен быт, На базе построен современный туалет с унитазами, кабинками, с зеркалом, рядом клумбы с цветами. Вообще вся база в газонной траве. Двухэтажный каменный дом с очень просторными комнатами. В них кровати, кресла, три столика в том числе обеденный, холодильник, телевизор, посуда, электроплитки, электрочайник, красивые тюль и шторы, - в общем всё радует глаз. И самое главное: конечно же море. Есть куда сходить прогуляться: вокруг маленькие бухточки с выходом в море и океан. На самой базе в десяти шагах просторный пляж и чистое - чистое море. Обслуживающий персонал очень внимательный, вежливый, заботливый, чуткий. Спасибо администрации базы за организацию такого отличного отдвха. Так что не раздумывайте, приезжайте и всё!
    Туристы: Мельников Н.И. и Мельникова В.А. г. Хабаровск 7 сентября 2012 года

  • #

    Масяня Хабаровск 5 сентября 2012 г. 14:13

    Ответить

    Хуже базы в жизни не видела, домики ужасные, матрасы в плесени, постельное такое же, посуда как будто у бичей поскупали, диван в зале как будто у помойки подобрали, в домиках грязно, окна не мытые. Антисанитария сплошная. Самое ужасное было между тумбами на кухни, из которой ползли опарыши. Чего администратор так и не пришел устранить, лысенькие такой дяденька с усами, таких жадных мелочных людей в жизни не видела, в прокат перло просто все от фонарика, до детской машинки (как оказалось его личной). Еще есть фотографии, обязательно размещу, и таких недовольных как мы было уйма, думаю после этого сезона к ним больше вообще никто не поедет. Да у них и так видимо тяжко все, домики пустуют, не знаю куда их руководительница смотрит, сама бы прошлась глянула, жила бы она в таких условиях?! Бабло то рубить понятное дело.

  • #

    Вета Владивосток 4 июня 2011 г. 23:28

    Ответить

    А как у вас с радиацией? Говорят рыба дохнет у вас и ртуть в почве. Какие гарантии вы даете, что отдыхающие уедут от вас здоровые?

  • #

    наталья Спасск-Дальний 1 марта 2011 г. 17:58

    Ответить

    здравствуйте! не совсем понятно песчанный ли пляж, и как к нему подойти? в планах отдохнуть в конце июня, скажите, а можно ли к вам с собачкой? у нас мопс,если есть отдельня плата за животное, готовы принять....и хотелось бы узнать новые цены на 11 год.

  • #

    Погранец Чебоксары 19 октября 2010 г. 03:52

    Ответить

    Когда то я сдесь служил в погранзаставе! Места действительно красивые!

  • #

    Дарья 27 мая 2009 г. 21:49

    Ответить

    были там в 2008м, в августе,остались довольны .. тихо,уютно,природа красивая и море чистое.. :)

  • #

    Лел Владивосток 16 марта 2009 г. 16:59

    Ответить

    Очень красивое место. Особенно красива другая сторона полуострова с ее обрывами и дикими пляжами. Море очень богато на флору и фауну. Потрясающее ощущение когда ныряешь с трубкой и маской, а вокруг тебя маленькие рыбки. Много ежей и мидий, есть кукумария.
    Отдых очень интересный - экскурсии к самым необычным местам.

  • #

    Лел Владивосток 16 марта 2009 г. 16:56

    Ответить

    Также рядом с Райтексом есть виндсерфинг-школа, где обучают виндсерфингу и дают снаряжение в прокат.