«Рейд Паллада» (Коса Назимова), база отдыха

Хасанский район, Коса Назимова

Место для семейного отдыха «Рейд Паллада» расположено на косе Назимова, на юге Хасанского района. Пляж песчаный, с небольшим количеством ракушки и гальки.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 42

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 285

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 910

Расстояние до дороги общего назначения, км: 35

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье. Коса, не более 100 метров шириной и протяженностью 5 километров, уходит далеко в море. Чистое море, песчаное дно - отличные пляжи.

Услуги:
Стоянка машин разрешена рядом с домиками, на территории базы есть волейбольная площадка, детская площадка, мангалы общего пользования.
Умывальник общий — вода наружной температуры круглосуточно. Днем летний душ, горячая вода в душевые подается в вечернее время суток. Туалеты общие на территории базы, в 25 метрах от жилой зоны.
Электричество подается от автономной электростанции, время работы с 10:00 до 12:00 часов, и с 21:00 до 24:00 часов. В домиках есть розетки для маломощных электроприборов. Использование мощных электроприборов категорически запрещено.

Дополнительные услуги:
На территории работает магазин продовольственных и пром. товаров первой необходимости.
Организуются экскурсии на полуостров Краббе, остров Фуругельма и др.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 3000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

К услугам отдыхающих 25 пляжных домиков из сэндвич-панелей, с навесом. Домики оборудованы кроватями, столом, стульями, вешалкой. Постельные принадлежности и белье предоставляются.

Автономное электроснабжение, время подачи: с 10:00 до 13:00 и с 20:00 до 01:00.

Общий умывальник, летний душ и горячий душ.
Туалеты расположены в 25 метрах от жилой зоны.
Питьевая вода отсутствует, необходимо приобретать в магазине.

Волейбольная и детская площадки.
Мангалы общего пользования.


Дополнительные услуги:
- прокат водных аттракционов;
- организация водных экскурсий к морскому заповеднику;
- морские прогулки.

Питание

Самостоятельное (посуду и плитки необходимо привозить с собой). Также возможна организация питания по желанию гостей.
Водоснабжение: питьевую воду можно приобрести в магазине, либо можно привезти её с собой.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

По автотрассе «Раздольное – Хасан», через поселок Краскино, на 205 км (охотбаза «Лебединое»), здесь нужно повернуть налево к морю (7 км), далее по косе Назимова, до указателя «Рейд Паллада».

Междугородние автобусы:
"Уссурийск-Краскино"
"Владивосток-Краскино", далее на такси (1800 рублей.)

По железной дороге:
- Уссурийск - Махалино ( поселок Краскино), далее на такси.

По морю:
Из Владивостока до поселка Славянка на СПК «Комета» или на пароме, далее из Славянки на такси.

Прайс-лист 2017 (odt, 49 Кб)

Похожие предложения


  • «АнКар-Паллада», база отдыха

    База отдыха «АнКар-Паллада» расположена в центре косы Назимова, в 2-х км от маяка порта Посьет и 30 км от поселка Краскино. Коса Назимова – потрясающее место для летнего отдыха в Приморье с чистой и прозрачной водой и мелководным пляжем белого песка. Для любителей половить креветки, гребешка и различной рыбки - эти места настоящий рай. Улов всегда будет барским!

  • «Лазурная Гавань», летний городок на Косе Назимова

    "Лазурная гавань", летний городок на Косе Назимова. Коса Назимова - одно из чудеснейших мест Приморья, песчаным языком выдающаяся далеко в море. Находится в заливе Посьет, разделяя его на бухты Экспедиции и Рейд Паллада. Протяженность косы Назимова составляет порядка пяти километров. Место прекрасно подходит для семейного отдыха.

  • «Мраморная», база отдыха

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье, представляющее собой узкую (не более 100 метров) песчаную косу, уходящую далеко в море (на 5 километров). Лето в Приморье хорошо проводить именно здесь, где чистое, без растительности, море с песчаным дном и прекрасные песчаные пляжи.

  • «Рейд Паллада» (Коса Назимова), база отдыха

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье: чистое море и протяженные прекрасные пляжи. Узкая, длинная песчаная коса, разделяющая залив Посьета на бухту Экспедиции и бухту Рейд Паллада, завершается высоким каменным мысом, c расположенным на нем маяком.

Контактная информация

Приморский край, пос. Посьет

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 34831

Предложения

  • Бухта Экспедиции

    Бухта Экспедиции Хасанского района Приморского края - обширная и мелководная бухта в северо-восточной части залива Посьет. Свое название получила в 1959 году, через пять лет после открытия, в честь встречи двух морских русский экспедиций.

  • Залив Посьет

    Залив Посьета — залив на юго-западе залива Петра Великого, расположенный между мысами Гамова и Суслова. Площадь залива около 1000 кв. км. Береговая линия залива сильно изрезана, образуя множество внутренних бухт и заливов: бухты Экспедиции, Новгородская, Рейд Паллада, залив Китовый и др.

  • Посьетский грот

    Археологический памятник 5 тыс. до н.э. - 16 века н.э. Расположен на обрывистом юго-западном берегу мыса Тироль в бухте Экспедиция. Грот эрозийного происхождения, образовался не ранее 7 тыс. лет назад, длина его 12 м, ширина от 6 до 8 м, потолок куполообразный высотой 4,5 м. Отверстие воронкообразное, овальной формы, выходом ориентированно на юг. Археологический памятник в П.Г. был обнаружен в 1926 г. сотрудником ТИНРО А.И. Разиным. С 1988 г. исследуется Ю.Г.Никитиным. П.Г. представляет собой многослойный памятник, расположенный в двух уровнях - в самом П.Г. и на пространстве перед входом. Культурный слой разбивается на 28 слоев и прослоек - горизонтов обитания, относящихся к различным археологическим культурам. Общая глубина культурного слоя в приустьевой части грота доходит до 3 м, перед гротом достигает 4.8 м.

  • Коса Назимова

    Коса Назимова – уникальное место летнего отдыха в Приморье, представляющее собой узкую (не более 100 метров) песчаную косу, уходящую далеко в море (на 5 километров).