«Рисовая падь Лесная, 2», база отдыха

Хасанский район, п. Рисовая падь, ул. Лесная, 2

База отдыха семейного типа «Рисовая падь Лесная, 2» расположена в 150 метрах от песчаного берега бухты «Рисовая». Окружающие Андреевку сопки покрыты смешанным лесом и травами и являются отличным местом для прогулок, сбора грибов и отдыха.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 1500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Питание

Питание организуется самостоятельно, в каждом номере предусмотрена кухонная зона. В 300 метрах от базы отдыха (недалеко от МЭС) есть кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

На личной а/машине, на рейсовом автобусе до Андреевки, там встретят на а/машине.
Расстояние от г. Владивостока–240 км.

Дополнительно оплачивается:

На территории базы отдыха имеется охраняемая автостоянка (70 руб/сут), магазин, русская баня на 4 человека (600 руб/час), американский бильярд (200 руб/чел).

Проживание:

Для проживания на базе отдыха предоставляются благоустроеные номера в одноэтажном и двухэтажном корпусах.

Двухэтажный корпус (общая вместимость - 16 человек): четыре 4-х местных номера с видом на море. В каждом номере: четыре дивана типа "тахта", телевизор, кухонная зона (холодильник, электрическая плита, чайник, посуда), санузел (туалет, душевая кабина), веранда.

Одноэтажный корпус №1 (общая вместимость - 14 человек): два 4-х местных номера и два 3-х местных номера. В каждом 4-х местном номере: четыре дивана типа "тахта", телевизор, кухонная зона (холодильник, электрическая плита, чайник, посуда), душевая кабина, веранда. В каждом 3-х местном номере три дивана типа "тахта", телевизор, холодильник, кухонная зона общая на два номера (электрическая плита, чайник, посуда), душевая кабина общая на два номера, веранда общая на два номера. Благоустроенные туалеты расположены в 10 метрах от корпуса.

Одноэтажный корпус №2 (общая вместимость - 12 человек): четыре 3-х местных номера. В каждом номере три дивана типа "тахта", телевизор, кухонная зона общая на каждые два номера (холодильник, электрическая плита, чайник, посуда), санузел (душевая кабина, туалет), веранда.

Раковина только в более комфортабельных номерах.

Все номера внутри обшиты евровагонкой. Постельное белье предоставляется.

Услуги:

На территории базы отдыха есть детская площадка, место для пикника.

Проживание с домашними животными разрешено.

Питание:

Питание организуется самостоятельно, в каждом номере предусмотрена кухонная зона. В 300 метрах от базы отдыха (недалеко от МЭС) есть кафе.


Похожие предложения


  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

  • Коттедж «Малиновый» (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттедж «Малиновый» расположен в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской Экспериментальной Станции. Не далеко от коттеджа «Малиновый» есть бухта Рисовая.

  • Коттеджи на Рисовой пади

    Частные коттеджи расположены в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской экспериментальной станции. Не далеко от коттеджей на Рисовой закрытая бухта Рисовая.

  • Коттеджи на Лесной (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттеджи на Лесной расположены в п.Рисовая падь, рядом с одноименной бухтой Хасанского района. Коттеджи на Лесной привлекают отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, тишиной и высоким уровнем сервиса.

  • «Русь», база отдыха

    База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха «Русь» имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

Контактная информация

Приморский край, с. Рисовая Падь, ул. Лесная, д. 2

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13520

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.