«Рисовая падь Лесная, 2», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Ваня Хабаровск 26 августа 2016 г. 11:23

    Ответить

    Кто хочет провести весело время с друзьями и попить эта база для Вас.С семьей там делать нечего.На территории базы находится магазин где всегда можно купить спиртное и поэтому до утра все большинство хозяев домиков не спят а пьянствуют.
    Хозяина Базы волнует только прибыль поэтому он не обращает внимание на жалобы не пьющих людей т.к пьющие денег больше принесут.
    Море на пляже очень мелкое на протяжении 50 метров воды по колено и водоросли в огромном количестве.Он так и называется детский пляж.

  • #

    Лариса Владивосток 9 февраля 2015 г. 09:24

    Ответить

    Всё нормально, мы отдыхали семьёй с детьми в августе там так уютно, нам понравилось с а дороги там везде такие.

  • #

    Светлана Хабаровск 4 июля 2014 г. 08:51

    Ответить

    Мы отдыхали на этой базе три раза, и хотим сказать, что очень здорово. Очень тихое и уютное место. Если сравнивать с другими базами в той же ценовой категории, то Рисовая на ул. Лесной, д. 2 значительно выигрывает. Все удобства есть. И Андрей Борисович, и администратор Марина замечательные, приветливые люди. Спасибо за прекрасный отдых. Мечтаем приехать снова.

  • #

    Елена г.Петропавловск-Камчатский 13 октября 2012 г. 13:04

    Ответить

    Здравствуйте! Отдыхали на другой базе в 2010 году...тоже коттеджи на Рисовой пади,но выше--совсем другие коттеджи.замечательное место.кстати...однако речь не об этом-случайно зашли на эту базу и совсем нам это место не понравилось-никогда бы не выбрала эту базу для проживания.Домики представляют собой один большой барак,.поделенный на множество "квартирок"...одна стена глухая-выходит на проезжую часть...представляю.как там спится.Двор общий,народу полно...короче,полный караул..

  • #

    Наталья Спасск-Дальний 4 сентября 2012 г. 23:00

    Ответить

    Здравствуйте уважаемые туристы, отдыхающие, либо те, которые хотят отлично отдохнуть! Искренне хочу поделиться с вами то ли обидой, то ли своим недовольством об отдыхе в Андреевке, Рисовая падь, Лесная2 а именно как все начиналось! С друзьями решили отдохнуть впервые в Андреевке, нашли по интернету так называемую Рисовую падь! Созвонились с так называемым Гончаровым Андреем Борисовичем, как он представился хозяин этой самой базы......, расписал обстановку так, как будто в сказку попадем, домики супер и все в этом роде, попросил сделать ему предоплату за домик ( переслать переводом, либо скинуть на карточку с его личным счетом деньги ), что мы и сделали! Приехав на место мы просто были шокированы........, во-первых дорога отвратительная, можно оставить всю ходовку на дороге, во-вторых домик нам так и не предоставили, начались какие-то глупые отмазки......, а в- третьих деньги нам так и не отдали......,вот так они и делают свой бизнес....

  • #

    лариса уссурийск 12 августа 2012 г. 23:51

    Ответить

    Нет своего пляжа. Чистые бухты далеко.

  • #

    Александр Ч Владивосток 11 августа 2011 г. 22:43

    Ответить

    А .что я считаю цены приемлимые!

  • #

    Катя Хабаровск 11 августа 2011 г. 09:37

    Ответить

    Добавте фотографии пляжа, бухты.