«Рифовая», база отдыха

Находка, бухта Рифовая

Забронировать базу отдыха

База отдыха «Рифовая» расположена на побережье одноименной бухты, вблизи Ливадии. База отдыха "Рифовая" находится в 50 м от моря, представляет собой 26 домиков из дерева, размещенных в шахматном порядке, и песчаный пляж шириной 1.5 км.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 216

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: дискотека, купание в озере, рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Баз отдыха "Рифовая" находится на мысе Рифовый, в 3-х км от поселка Ливадия. Располагается непосредственно на побережье, в 50 метрах от моря.
База отдыха «Рифовая» предлагает не только комфортный пляжный отдых – отсюда можно совершить экскурсию в дельфинарий, расположенный в бухте Средней, посетить морской заказник «Залив Восток», а также порыбачить и поплавать в большом пресноводном озере Ливадийское

Инфраструктура


  • продуктовый ларек;
  • прокат мангалов и шампуров;
  • детская площадка;
  • баня на 3-4 человек. (800-1000 руб/час);
  • дискотека в 300 метрах от базы отдыха;
  • бесплатная охраняемая автостоянка;
  • круглосуточная охрана;
  • прокат пляжного и спортивного инвентаря.


Дополнительные услуги:
  • экскурсии к достопримечательностям Ливадии и Находки.

Расстояние до пляжа, м: 20

Протяженность пляжа, м: 1200

Ширина пляжа, м: 120

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

На территории расположено 26 домов, каждый разделен на два 4-х местных номера. Дома деревянные, отделанные сайдингом. Окна пластиковые, металлическая дверь. К каждому домику примыкает веранда. Веранду разделяет декоративная перегородка из реек. На веранде стоит столик. Дома стоят в два ряда параллельно к морю в шахматном порядке. Расстояние между 1-м и 2-м рядом домов от 10-ти до 16-ти метров.

Размер номера 3,5 на 4 метра. В номере два полутороспальных раздвижных дивана, тумбочка, набор посуды, 4 табурета, 2 розетки, выключатель. Каждый номер оборудован телевизором и DVD, холодильником, вентилятором.
Выдается постель: 4 одеяла, 4 подушки, 2 простыни, 4 пододеяльника, 4 наволочки.Санузел в номере: душевая кабинка, унитаз, умывальник, на полу линолеум, есть зеркало, полочка, корзина для мусора, веник, совок.

Въезд на базу через шлагбаум, территория охраняемая. Есть спасательный пост. Пляж оборудован бесплатными лежаками (количество ограничено).

Питание

  • в закусочной (с круглосуточным баром), расположенной в 300 метрах от базы отдыха;
  • в кафе «Мандарин» в Ливадии;
  • в баре базы отдыха «Радуга», предлагающем разнообразные блюда из морепродуктов;
  • отдыхающим с детьми до 5 лет (только этой категории!) разрешается пользование общей кухней на 4-6 плит.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3250

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до конечной остановки в Ливадии (автобус следует дальше в Южно-Морской), далее на такси.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе до Ливадии. В конце первого пляжа, после небольшого перевала первый поворот налево к пляжу.

Панорама


Похожие предложения


  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Южноморье», база отдыха

    База отдыха «Южноморье» расположена в п. Южно-Морской, в километре от п. Ливадия. На побережье несколько пляжей: песчаных, каменистых и смешанных. База отдыха «Южноморье» представляет собой небольшое частное подворье.

  • «Санрайз», база отдыха

    Территория базы отдыха «Санрайз» одной стороной непосредственно примыкает к первозданному лесу, где можно насладиться прогулкой с собиранием ягод и грибов, а другой – к знаменитому Ливадийскому пляжу золотистого песка и живописной пресноводной лагуне.

Контактная информация

Приморский край, Находка, район Ливадии

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 40040

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток"

    Государственный морской комплексный заказник "Залив Восток" расположен в одноименном заливе Японского моря. Охраняемая акватория заказника составляет 1.82 тыс. га и ограничена линией, соединяющей мысы Елизарова и Пещурова.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.

  • Бухта Средняя

    Бухта Средняя - одно из красивейших мест Южного Приморья, где природа приморского края представлена в полной своей красоте. Бухта входит в состав дальневосточного морского заповедника и здесь расположен один из его кордонов. На берегах бухты Средней расположены загадочные и таинственные дубовые "друидские" леса, а твердое дно из белого песка прекрасно сочетается с голубой водой.

Фотографии