«Рифовая», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Алина Владивосток 13 августа 2016 г. 10:40

    Ответить

    Абсолютно никакой техники безопасности, молодая жена хозяина базы, если я не ошибаюсь, Валентина, еще обозвала меня неадекватной, т.к. я пригрозила им обращением в полицию, небесные фонарики давно запрещены в РФ и многих других странах, а уж запуск в трех метрах от людей, это высшая степень безрассудства, а если бы в палатке спали дети? База то семейная. Хозяйке видите не понравилось, что чуть не сожгли мою палатку, и что я кричала им не слова благодарности, спасая свое имущество, и если бы не моя быстрая реакция, от палатки бы ничего не осталось и могли опалить машину. Любой здравомыслящий человек не будет запускать небесные фонарики в том месте, в котором запускали их хозяева базы(!).

  • #

    Алина Владивосток 12 августа 2016 г. 23:18

    Ответить

    Мы молодая семья, пока без детей, проездом с Триозерья решили остановиться в Ливадии. Хотелось спокойного тихого отдыха, мы и сами совсем не шумные, любим цивильный отдых, красивую природу. В бухте Рифовая есть база, которая так и называется - Бухта Рифовая, ИП Сергеев, там есть палаточный, как они пишут, семейный, городок, есть и домики, берут стоимость за машину с палаткой 150 рулей и 150 рублей за каждого человека, так вот, не хочется, чтобы кто-то испытал подобный отдых. Хозяева базы собственноручно чуть не подожгли нашу палатку и машину, запуская небесные фонарики в трех метрах от нас!

  • #

    Алина Владивосток 12 августа 2016 г. 17:47

    Ответить

    Добрый день, это база отдыха ИП Сергеев?

  • #

    Алена Нерюнгри 8 июня 2015 г. 16:00

    Ответить

    есть прайс с ценами на 2015 год?

  • #

    Ольга Хабаровск 7 августа 2013 г. 16:53

    Ответить

    В домиках есть все, что написано на сайте + допотопный термос, в который нужно набирать горячую воду из бойлеров на кухне. Холодильник ОЧЕНЬ маленький. Вода всегда горячая. Готовить на кухне можно только с детьми до 5 лет, остальным - нельзя. На рекламной листовке написано "берите номер на 4, а отдыхайте вшестером" - но это гон, по моему. Само по себе помещение где-то 3,5 на 5 метров, и оптимально там вдвоем жить, как мы и жили.
    Спуск к воде на пляже собственно бо Рифовая проблемный - примерно метра 2 довольно острых камней, поэтому купались ближе к центру бухты Рифовая - там, где палатки стоят.
    Время заезда и выезда не очень удачное - выезд до 8:30 утра (хотя на путевке написано, что с 8:30 - 9:30), заезд - в 12:00 (но нам дали заехать раньше, это плюс).
    Море не такое прозрачное, как в Триозерье.
    Не поеду туда больше - дорого (6500р/номер/сут)

  • #

    РОМАШКА ХАБАРОВСК 21 мая 2013 г. 16:25

    Ответить

    хотелось бы что бы люди приезжали с далека и был отдых от личный а не так себе что бы цена соответствовала качеству в домиках создали можно сказать должный уют но вот на территории нечего нового нет на 24 домика а в каждом почти есть дети такой скудненький детский уголок это говорит о том что невкладывают предприниматели деньги как надо .хотелось бы к этому 2013 году увидеть чтото новое в вашей турбазе .и что бы очереди в столовой такой не было в обед.ТАК ГОТОВИЛИ НЕ ПЛОХО В 2011 ГОДУ И 2010.КОЛЛЕКТИВ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕВУШКИ РАБОТАЛИ ТОЖЕ ХОРОШО КАК И САМА АДМИНИСТРАТОР.НА ТУРБАЗЕ ЧИСТО.ТОЛЬКО ОТ ВОДОРОСЛИ 4 ДНЯ УБИРАЛИ МОЖНО БЫЛО ПО ОПЕРАТИВНЕЕ .ЛЮДИ НА 10 ДНЕЙ ПРИЕЗЖАЮТ А НА ПЛЯЖ ХОДЯТ В ДРУГОЕ МЕСТО ПОКА ТЕХНИКА РАБОТАЕТ.А ТАК ТУРБАЗА ЧИСТАЯ И УЮТНАЯ ЕЩЕ БЫ ХОРОШО ЧТОБЫ АДМИНИСТРАТОР К НАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ.ВРЕМЯ ЕСТЬ ПРИГОТОВИТСЯ.ДО ВСТРЕЧИ В ЭТОМ ГОДУ.

  • #

    Анастасия Хабаровск 23 января 2013 г. 20:15

    Ответить

    Скажите сколько будет стоить домик в августе 2013г., нас трое+годовалый ребенок, санузел в домике или отдельно?

  • #

    ирина уссурийск 24 июля 2012 г. 11:39

    Ответить

    Шикарная база! Цены правда кусаются, но отдохнули отлично! Сервис на высоком уровне. Администратор - молодец!!! в такое место хочется вернуться!!!))