«Руслан», база отдыха

Хасанский район, Приморский край, с. Андреевка, ул. Лесная 24

База отдыха «Руслан» - идеальное место для семейного отдыха в Приморье. Если бы не реликтовые растения, отличающие здешнюю природу, то глядя на белые песчаные пляжи и лазурное море бухты «Рисовой», можно было бы подумать, что это тропики.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 835

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1,5

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 500

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 500

Протяженность пляжа, м: 940

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Номера в капитальном корпусе с услугами. Двухэтажный комплекс, рассчитанный на 30 человек. Комнаты: 2-х, 3-х, 4-х местные. Электричество централизованное. Вода из собственной скважины, расположенной на территории комплекса.

2-х местный номер - 1 двухспальная кровать, раковина, шкаф, стол, стул, холодильник. Cанузел на этаже.
3-х местный номер - 1 двухспальная кровать 1 односпальная кровать, раковина, шкаф, стол, стул, холодильник. Cанузел на этаже.
4-х местный номер - 1 двухспальная кровать 1 двухъярусная кровать раковина, шкаф, стол, стул, холодильник. Cанузел на этаже.
5-ти местный номер - 2 двухьярусные кровати, 1 односпальная, раковина, шкаф, стол, стул, холодильник. Cанузел на этаже.

Питание

Питание в кафе, расположенном на территории базы. Также имеется общая кухня для самостоятельного приготовления пищи (есть наборы кастрюль, сковородок, 2 раковины, газовая плита).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 700

Варианты проезда

Общественным транспортом:От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Андреевка, далее на такси.

От 1го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин. Далее автобусом до Андреевки и на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворт с трассы в сторону п. Андреевка. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

карта проезда

Дополнительно оплачивается:

Русская баня: до 7 человек — 1000 рублей в час, после 22.00 ч. — 1 500 рублей в час. Cвыше 7 человек — 1500 рублей в час.

Проживание с домашними животными - 200 руб/сут.

Услуги:

Желательно иметь свое постельное белье.

Сан. блок (круглосуточно): туалеты и душевые кабинки расположены на первом этаже жилого корпуса и оборудованы современной сантехникой.

На территории базы отдыха 3 беседки, мангалы (бесплатно), дрова для мангала платно.

Автостоянка. Детская площадка.

Ближайший магазин в 15 минутах от базы или в п. Андреевка 3 км.

Похожие предложения


  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

  • Коттедж «Кедровый»

    Коттедж «Кедровый» расположен в Рисовой пади, рядом с Морской экспериментальной станцией. В месте расположения коттеджа "Кедровый" удивительная тишина, располагающая к семейному отдыху в Приморье.

  • Коттедж «Малиновый» (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттедж «Малиновый» расположен в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской Экспериментальной Станции. Не далеко от коттеджа «Малиновый» есть бухта Рисовая.

  • Коттеджи на Рисовой пади

    Частные коттеджи расположены в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской экспериментальной станции. Не далеко от коттеджей на Рисовой закрытая бухта Рисовая.

  • Коттеджи на Лесной (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттеджи на Лесной расположены в п.Рисовая падь, рядом с одноименной бухтой Хасанского района. Коттеджи на Лесной привлекают отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, тишиной и высоким уровнем сервиса.

  • «Русь», база отдыха

    База отдыха «Русь» расположена в Хасанском районе, недалеко от Дальневосточного морского заповедника. База отдыха «Русь» имеет собственную бухту с чистым песчаным пляжем, на территории расположены комфортные домики из бруса.

Контактная информация

Приморский край, п. Рисовая Падь, ул. Лесная, 24

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4726

Показать карту

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Кекуры Монахи

    Эти кекуры напротив острова Большой Пелис называются "Монахи". Но это не официальное название, а сложившийся фольклор. На картах они обозначены просто как Кекуры. Кекуры высотой от 40 до 88 м лежат на каменистой гряде, образующей юго-восточную оконечность острова Большой Пелис. Кекуры представляют собой голые скалы темного цвета с белыми пятнами на них.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

  • Кекуры Бакланьи

    Кекуры Бакланьи — это цепь, далеко уходящих в море, мелких островов и скал (высотой до 30 метров), расположенных в непосредственной близости от бухты Горшкова. Кукуры Бакланьи вытянуты по параллели и соединены между собой рифом.