«Санрайз», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Аноним 18 октября 2015 г. 15:59

    Ответить

    1) Администраторша: постоянно повышает голос, орет на гостей, тыкает постельным бельем (что она должна его БЕСПЛАТНО стирать). Зашли в дом, она жарит рыбу в доме, который мы арендовали и заплатили за него немалые деньги. Вонища на весь дом.
    2) Дом: крыша дырявая, ветер задувает прям в дом на второй этаж. С душевых кабинок вытекает вода на пол. На стене грибок. Порванные обои. На полу воляются мертвые насекомые. Двери в комнаты разваливаются (потом предъявят Вам что ВЫ сломали). В туалетах неприятный запах. Из трех туалетов дверь закрывается только в одном. На базе много мусора. На втором этаже потолок сделан из неотесанных досок. Телевизоры не работают ни в одной комнате. Плитка на кухне вся замусоленна в жире.
    3) В САУНЕ В КУПЕЛИ ПЛАВАЛИ ЧЕРВИ - УЖАС. Парилка холодная - двери огромная щель.ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, ПРАЗДНИК И НАСТРОЕНИЕ - ВПЕРЕД НА ЭТУ БАЗУ.

  • #

    Виктория Хабаровск 24 августа 2015 г. 12:34

    Ответить

    Отношение ужасное заказали 2х местный номер с подругой на август оплату внесли в начале июля, когда приехали заселяться ужаснулись в комнате стоит один диван на двоих потребовали вернуть деньги в ответ сказали мы с вами ни какие договора не заключали и деньги возвращать не будем в общем отпуск был полностью испорчен

  • #

    Oksana 12 мая 2015 г. 09:20

    Ответить

    Добрый день! На страничке с описание базы прикреплен прайс.

  • #

    марина Хабаровск 10 мая 2015 г. 14:02

    Ответить

    Сколько стоит 4-х местный домик "комфорт" на август 2015г?

  • #

    Dasha Хабаровск 1 августа 2013 г. 16:11

    Ответить

    зачем писать,что минимальная стоимость на человека 375 рублей,захожу на прайс,там совсем другие цифры

  • #

    LANA Владивосток 27 июля 2013 г. 15:18

    Ответить

    Подскажите , пожалуйста , как связаться с администратором этой базы? Какие у них контактные телефоны?

  • #

    Ольга Биробиджан 23 июля 2013 г. 21:25

    Ответить

    Подскажите пожалуйста сколько стоит номер "комфорт" на 5-7 дней в сентябре? Семья из 3-х человек.

    • Добрый день! На страничке с описанием базы прикреплен прайс-лист. Можете посмотреть стоимость там, цена зависит от типа размещения.

  • #

    Светлана Уссурийск 20 июля 2013 г. 13:38

    Ответить

    здравствуйте , подскажите сколько стоит номер комфорт и номер люкс и по какому номеру можно заказать домики!

  • #

    Настенчик ДВ 14 января 2013 г. 23:59

    Ответить

    Отдыхали в июле 2012 года. Отличная, уютная, чистенькая, ухоженная база, особенно если отдыхаете с детьми-база отлично подходит. Приветливые хозяива. Единственный минус - до моря нужно метров 500 идти вдоль асфальтированной дороги, по которой ездят машины ( ну можно на машине , хехе :) ).

  • #

    Ирэна Хабаровск 25 июля 2012 г. 15:48

    Ответить

    Подскажите пожалуйста, вот на фото изображен пляж на котором люди размещены со своими палатками, это находится рядом с базой отдыха?

    • #

      администратор Владивосток 25 июля 2012 г. 19:47

      Ответить

      Море находится в 300-400м от базы, или в семи минутах хотьбы.

  • #

    kot Владивосток 8 июля 2012 г. 22:43

    Ответить

    Отдыхал на этой базе в июне, по приезде дали номер в котором странно пахло алкоголем, людей на базе было мало, особо никто не дебоширил. Площадка для детей, одно название, территория довольно грязная, например в песочнице были сигаретные окурки. База находится возле озера на первом пляже. До моря метров 100-200. Из плюсов, туалет в номере, душ.

  • #

    Аноним 1 июля 2012 г. 01:59

    Ответить

    подскажите сколько стоит домик на 4 х?

  • #

    Евгений Владивосток 8 сентября 2011 г. 11:15

    Ответить

    о чем вы говорите? кто не дает слушать музыку там? ровно неделю назад музыка орала с 2 ночи до 7 утра - никто и слова не сказал придуркам этим. Все домики были заняты семьями с детьми, в одном из домиков жил директор базы с ребенком - и пофиг! смешно читать - респект администрации - из администрации 2 женщины пенсионного возраста, что они могли сделать с пьяной компанией? для этого надо охрану иметь...с заселением были проблемы, с водой проблемы, площадка детская раздолбанная совершенно, домики друг к другу прилеплены... да пофиг на все, но эта музыка ВСЮ НОЧЬ нас просто добила...

  • #

    Tat Хабаровск 18 августа 2011 г. 08:31

    Ответить

    Мама Оля, а чего вы Ливадию то не едете - вот там и слушайте музыку целый день. Чего ехать на нормальные базы? А администрация молодец, давно пора принимать меры с любителями нажраться на отдыхе и беситься до утра

  • #

    Евгений Хабаровск 17 августа 2011 г. 11:27

    Ответить

    Точно!!! Администрации респект!!!

  • #

    Жека Хабаровск 17 августа 2011 г. 11:21

    Ответить

    Лучше пусть эта база будет предназначена для пенсионеров, чем на ней будет отдыхать молодняк, у которого динамики с усилками в мозг интегрированы!

  • #

    Я Хабаровск 17 августа 2011 г. 10:23

    Ответить

    мама Оля, браво!

  • #

    Мама Оля Владивосток 26 июля 2011 г. 22:49

    Ответить

    Да, Катерина, обязательно приезжайте на следующий год и не забудте спицы вязальные взять, а то в Ливадии, то заняться нечем и ни в коем случае не берите с собой друзей, а то они после тяжёлого трудового года решат вдруг громко посмеяться и не дай бог музыку включат, Ваш отдых будет испорчен! А главное детей то не берите, они плачут, визжат громко, радуются, играют в свои весёлые игры и т.д. Обязательно предупредите все ночные дискотеки поблизости что бы музыку то поубавили, а то вязать не слышно будет. А вообще Ливадия всегда славилась активным и весёлым отдыхом, кому не нравиться выбирайте тихие и спокойные пансионаты.

  • #

    Катерина Владивосток 19 июля 2011 г. 12:03

    Ответить

    Люсьен, я хоть и не пенсионного и даже не предпенсионного возраста, но не поехала бы никогда на базу где всем можно: включать громко музыку, шуметь по ночам и проч.
    Потому что на природе я хочу отдыхать в тишине.
    Слава богу что там не разрешают шуметь.
    Обязательно поеду на эту базу только из-за эого)

  • #

    Люсьен Хабаровск 15 июля 2011 г. 19:48

    Ответить

    Отдыхали на Санрайзе не так уж давно с друзьями, мы люди активные, веселые, дружные. На базе отношение ужасное, ни какого абсолютно сервиса, т.е.домики вообще не убирают, постель не меняют. Музыку слушать и даже включать не разрешают, а что это за отдых без музыки. Вообщем нам очень не понравилось и мнение такое, что данная база предназначена для людей пенсионного возраста

  • #

    аль*капоне. Хабаровск 29 ноября 2010 г. 14:30

    Ответить

    привет,чесное слово хочеться приехать к вам на базу если денег найдем.можно ли навашей базе пиво пить много,но мы не барагозы-беспредельщики мы мирный народ и веселый мы комсы любим море

  • #

    Екатерина Хабаровск 29 мая 2010 г. 22:50

    Ответить

    Здравствуйте. Напишите, как добираться с ж/д Владивостока. Или другим способом от Хабаровска.