«Светлица», база отдыха

Хасанский район, п.Витязь, ул. Лесная, 11

База отдыха «Светлица» находится в поселке Витязь Хасанского района. 17 домиков турбазы расположены всего в 30 метрах от моря. Поселок Витязь - излюбленное место отдыха на море, которое известно далеко за пределами Приморья.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 24

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 17

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 10

Отдых

Бухта Витязь – идеальное место семейного летнего отдыха в Приморье. Пирода Приморского края, чистый песчано-галечный пляж, комплекс водных развлечений и комфортабельный отдых на базе отдыха «Светлица» радуют взрослых и детей. В летний период проводятся различные экскурсии, организуются конные прогулки, рыбалка, катание на мотоциклах и квадроциклах.

Услуги:
Беседка на 10 человек, парковка на территории, постельное белье.
Удобства на улице в отдельном санблоке.

Дополнительные услуги:
Баня на дровах с комнатой отдыха (до 10 человек).
Организация морских и пеших экскурсий.
Трансфер из села Андреевка на джипе базы отдыха.

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: каменистое, песчаное.

Берег на пляже: каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Отдыхающие проживают в 17 летних домиков, которые изготовлены из оцилиндрованного бревна по канонам древнерусского зодчества. В 2-х местном номере: двухспальная кровать, стол, стулья, вешалка для одежды, жалюзи, TV, DVD. В 3-х местных номерах имеется дополнительная односпальная кровать.

Санузлы и душевые кабины расположены отдельно на территории.
Предоставление постельного белья и полотенец, включено в стоимость.

Питание

Питание: 3-х разовое питание, оно входит стоимость проживания.
Столовая базы отдыха работает постоянно в период с 15 июля по 15 сентября.
В другое время отдыхающие готовят пищу самостоятельно на кухне-столовой, оборудованной всем необходимым.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: Стационарная телефонная связь, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1700

Варианты проезда

  • Автобус: из Владивостока "Владивосток-Зарубино" 2 рейса ежедневно. Летом автобус заходит в Андреевку.
  • Водный транспорт: паром, "Комета" Владивосток-Славянка, далее от Славянки - на такси.
  • Поезд: пересадка на поезд, следующий на Хасан, в Уссурийске.
  • Личный автотранспорт: федеральная трасса М-60 Хабаровск-Владивосток, в районе села Раздольное, поворот направо на Славянку, после Славянки далее по трассе до поселка Андреевка. Дорога отличная, указателей достаточно. Из Андреевки до Витязя можно проехать только на высокопроходимом транспорте, личный автомобиль можно оставить на стоянке в Андреевке.
  • Такси: летом из Уссурийска до Андреевки ходят маршрутные такси.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, с. Витязь, ул. Лесная, 11

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13906

Показать карту

Предложения

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Кекуры Монахи

    Эти кекуры напротив острова Большой Пелис называются "Монахи". Но это не официальное название, а сложившийся фольклор. На картах они обозначены просто как Кекуры. Кекуры высотой от 40 до 88 м лежат на каменистой гряде, образующей юго-восточную оконечность острова Большой Пелис. Кекуры представляют собой голые скалы темного цвета с белыми пятнами на них.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Спасения

    Бухта Спасения – небольшая бухта на северо-востоке полустрова Гамова, соседствующая с бухтой Астафьева. Бухта ограничена мысами и имеет галечное дно. Напротив бухты располагаются небольшие островки и находится кордон морского заповедника. На каменистых и отвесных берегах мысов, ограничивающих бухту, растут знаменитые густоцветковые сосны.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.