«Северная сказка», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Светлана Владивосток 8 ноября 2015 г. 22:56

    Ответить

    Отдыхали всей семьей на базе в теплые ноябрьские выходные. Очень понравились живописная природа, доброжелательные хозяева, а также теплый и уютный домик. Обязательно приедем на новогодние каникулы!

  • #

    Виктор Владивосток 29 января 2014 г. 23:35

    Ответить

    Мы отдыхали на Новый год! было все отлично! Всем очень понравилось! Баня супер!Хотим приехать отдыхать летом-говорят покупаться в озере и позагорать.

  • #

    Екатерина Уссурийск 26 июля 2013 г. 00:35

    Ответить

    Мы отдыхали на этой базе 4 дня. Нам очень все понравилось. Были удивлены, когда нам сделали подарок- один день. Спасибо Вам огромное, нам все понравилось.

  • #

    Максим Владивосток 7 февраля 2013 г. 14:54

    Ответить

    Отдыхали семьей. Нареканий никаких. Одни лишь положительные эмоции.
    Большое спасибо за отдых!!!

  • #

    Дрю с. Варпаховка 25 ноября 2012 г. 20:16

    Ответить

    Владимир Игоревич и Мария из Хабаровска, судя по всему один и тот же человек

  • #

    Евгеника Владивосток 25 августа 2012 г. 19:41

    Ответить

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а на Новый год 2013 есть ещё свободные места?

  • #

    мушарап Владивосток 7 августа 2012 г. 09:10

    Ответить

    могу сказать одно,что там атмосфера гнилая,я про окружение персонала гастарбайтеров,действительно нетохраны, а только уборщица, которая представляется администратором и берет деньги,а затем исчезает вместе с ними, а хозяйка ее покрывает и отказывается нести ответственность за своих сотрудников.плюс смотреть нужно за вещами,можно чего то не найти,не респект и ни какой рыбалки-болтуны

  • #

    Валентина Уссурийск 29 октября 2011 г. 19:25

    Ответить

    Алексей, лично вы мою болтовню можете не читать. Это ваше право. Стас, а вы, наверно, мало куда ходите, если говорите про энное место. Я рада, что другим повезло. Кстати, по поводу администратора, у меня нет к ним претензий, особенно на самой территории базы "администратор" был очень вежлив. Таких разговоров не было бы, если бы руководство базы более уважительно относилась к своим клиентам, и хотя бы как нибудь подошла к решению этой проблемы. Но клиентами здесь не дорожат. Я сама работаю в крупной компании - для нас важен каждый клиент. И мне по-этому дико, что в наше время такие проблемы решаются на варварском уровне. Вся эта ситуация пусть останется на совести их владельцев, для которых сервис не важен. С Уважением

  • #

    Владимир Игоревич Хабаровск 29 октября 2011 г. 13:38

    Ответить

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Я ОТДЫХАЛ НА ЭТОЙ БАЗЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ-МОЕЙ СЕМЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ. КАТАЛИСЬ НА КОНЬКАХ,ПАРИЛИСЬ В БАНЕ, КАТАЛИСЬ НА ЛЫЖАХ-ЗДОРОВО! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СЛЫШАЛ, ЧТО ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПОДЪЕМНИК? И БУДЕТ ЛИ КАКОЕ-НИБУДЬ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОГРЕТЬСЯ? СПАСИБО- СКОРО ПРОЕДИМ!!!

  • #

    Стас Хабаровск 29 октября 2011 г. 13:25

    Ответить

    Ребята-не гоните!!! Классная база на ней уже два раза отмечал Новый год! все друзья в восторге-круто!!! И залоги отдавали через офис-все нормально! давали квитанцию, мы приезжали и отдыхали,по человечески!!!Если там у кого-то через энное место делается -это их проблемы.А мы ездили и будем ездить!!!Северная сказка так держать!!!!!!!!!!!

  • #

    Тимур Владивосток 29 октября 2011 г. 00:52

    Ответить

    Алексей вот это правильно! они просто уже пытались им сказали извините вот они и тут всякую лажу несут! Валя давайте встретимсяЕЩЕ раз не проблем ноче от этого вам даст? а при чем тут посмотреть и оставить залог?вы не путайти одно с другим!

  • #

    Мария Хабаровск 29 октября 2011 г. 00:43

    Ответить

    Вот интересно сколько отдыхала на этой базе никогда не было проблем! Завтра опять едим! На счет администратора- все вежливые женщины! Нам лично все нравится!!!!! Так держать!!! Удачи!!!!

  • #

    Алексей. Владивосток 28 октября 2011 г. 20:07

    Ответить

    Столько болтовни по Вашему залогу. Ребята Вы уже другим надоели. Разбираетесь с базой через суд и нам об этом не расказывайте.

  • #

    Валя Уссурийск 28 октября 2011 г. 13:49

    Ответить

    Тимур,здравствуйте.Мы на вашей Базе одни раз уже отдыхали, нам выдали такую же квитанцию, и никакого договора. Поэтому заказывая домик на Новый Год, у нас не возникло вопросов. Как вы это объясните? Почему руководство вашей базы избегало с нами встреч, если у вас случилось такое впервые? И Прошу заметить руководство вашей базы нам сказала, что таких клиентов много, поэтому они не намерены разбираться по этой проблеме. Почему ваш администратор сказал, что мы можем проехать посмотреть базу, но не сказал, что договор и квитанция выписывается строго в другом месте. И почему же на такой уважаемой базе работают работники не имеющие паспорта? Мы постоянно отдыхаем на разных базах, где на территории самой базы находится администратор, который все рассказывает и показывает? А у Вас на территории базы сидит уборщица, которая все показывает? У меня лично много вопросов, и странно что руководство базы так к клиентам. С Уважением

  • #

    Тимур Владивосток 28 октября 2011 г. 09:20

    Ответить

    Уважаемые Татьяна и Сергей! Почему вы в данный момент не говорите о том что вам вам написали не на квитанции а на бланке отчета за месяц! Вот вы в 3-х лицах из одной и той же компании! И не надо говорить что вы не одни такие! Потому что за сколько временни работает база это первый раз такое! Ни кто ни когда не заказывал на новый год базу через работников находящихся на базе! У вас был номер телефона администратора который принимает заявки и деньги и прошу заметить выдает нормальную квитанцию! И еще кто заказывает домики у всех людей есть договор с нами! И следовательно хочется спросить а где ваш??????? С уважением)

  • #

    Татьяна Владивосток 28 октября 2011 г. 01:24

    Ответить

    База шикарная , природа очень красивая, свежий воздух, отдыхали там ни один раз, большими компаниями и часто , но к сожалению больше нашей ноги там не будет. В последний раз приехали договорились с администратором о домике на НГ, внесли приличную сумму денег как предоплату, получили квитанцию, как обычно получали и раньше и в итоге наши деньги пропали.Директор базы говорит что администратор ,это был ни администратор, квитанция не их и вообще До свидания !!!! По отзывам понимаю что мы не одни такие. Так что будьте осторожны при выборе Базы отдыха, не надо ехать туда , где ни ценят клиента , воруют и хАмят в лицо!!!

  • #

    Сергей Уссурийск 26 октября 2011 г. 16:01

    Ответить

    Отвратительное отношение к клиентам, тем самым база отдыха оставила о себе неприятное впечатление, сам туда больше не поеду отдыхать и друзьям не советую!

  • #

    Наталья Уссурийск 26 октября 2011 г. 15:48

    Ответить

    для меня показалось очень странным, что на территории нет ни администратора, ни охраны, а только уборщица, которая представляется администратором и берет деньги,а затем исчезает вместе с ними, а хозяйка ее покрывает и отказывается нести ответственность за своих сотрудников.

  • #

    Валя Уссурийск 25 октября 2011 г. 18:46

    Ответить

    Приехав на базу "Северная Сказка", нам очень понравился вид, обустройство. Мы решили здесь провести Новый Год. Оставили залог. Но как позже выяснилось, деньги не прошли по кассе и, где то затерялись. Руководство базы отказываются от квитанции, который выдал их администратор, поясняя нам, что это наши проблемы. Так что решив отдохнуть на базе «Северная Сказка", будьте бдительны!

  • #

    Екатерина Концевая Хабаровск 31 января 2011 г. 23:09

    Ответить

    Отдых в доме "Барона" в замечательной компании друзей оставил приятные воспоминания.Спасибо.Привет медвежке"Мане"

  • #

    Игорь Владивосток 18 января 2011 г. 19:28

    Ответить

    Администрация, прежде чем удалять комментарии, хотя бы извенились за свои недоработки при приеме заявок...

  • #

    Игорь Владивосток 25 декабря 2010 г. 00:31

    Ответить

    Провели пробную поездку, условия проживания понравились, хорошее место для семейного отдыха...