«Скит», база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха «Скит» приглашает ценителей уюта в бухту Витязь на полуострове Гамова на юге Приморья - самой природой это место создано для отдыха.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 35

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 225

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 879

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «в доме», Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

Бухта Витязь является излюбленным местом летнего отдыха в Приморье. Здесь необычайно красивая природа Приморского края, чистейший воздух, белые песчаные пляжи и ласковая морская вода.

База отдыха «Скит» находится в самом центре поселка Витязь, в непосредственной близости от бухты Витязь и в 20 минутах ходьбы от прекрасных песчаных бухт Морского заповедника.

Инфраструктура:

  • русская баня на дровах (на 4-6 человек) ( 900 руб/час, веник-150 руб);
  • оборудованные места для пикника с мангалом и настоящим глиняным тандыром. На территории расположены лавочки и скамеечки, а также настольный теннис.

    В вечернее время или в непогоду, Вы можете провести время в комнате отдыха: за игрой в американский бильярд или в настольные игры.


Дополнительные услуги:
  • экскурсии на катере, аренда катера для рыбалки, прогулки, дайвинга;
  • конные экскурсии (на соседней базе);
  • морские экскурсии в Морской заповедник, на лежбище котиков, маяк Гамова, о-в Томящегося сердца;
  • организация рыбалки.

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: галечное, песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 35

Количество конференц-залов: 1

Вместимость конференц-залов, человек: 31

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг.

Предложение по доставке море/суша: Суша

Размещение

Проживание в комфортабельных деревянных домах, построенных из оцилиндрованного бревна. Всего на базе отдыха находятся 3 отдельностоящих дома.

Дом №1: одноэтажный дом, два 2-х местных номера и два 3-х местных номера, каждый номер имеет отдельный вход с улицы. В каждом номере двуспальная кровать (в 3-х местном двуспальная и односпальная кровати), стол, стулья, стеллаж для одежды, вешалка для одежды, на окнах жалюзи, розетки, санузел (душевая кабина, фаянсовая раковина, унитаз, зеркало с полочкой, горячая и холодная вода). В одном из трехместных номеров имеется спутниковое ТВ, DVD и холодильник.

Дом №2: одноэтажный дом, четыре 2-х местных номера, каждый номер имеет отдельный вход с улицы. В каждом номере двуспальная кровать (в 3-х местном двуспальная и односпальная кровати), стол, стулья, стеллаж для одежды, вешалка для одежды, на окнах жалюзи, розетки, санузел (душевая кабина, фаянсовая раковина, унитаз, зеркало с полочкой, горячая и холодная вода). В одном из двухместных номеров имеется спутниковое ТВ, DVD и холодильник.

Дом №3: двухэтажный дом, четыре номера на первом этаже - три 2-х местных, один 4-х местный; три номера на втором этаже - два 2-х местных и один 3-х местный, каждый номер имеет отдельный вход с улицы. В каждом номере двуспальная кровать (в трехместном еще односпальная кровать, в четырехместном – двухъярусная односпальная кровать), стол, стулья, стеллаж для одежды, вешалка для одежды, на окнах жалюзи, розетки, санузел (душевая кабина, фаянсовая раковина, унитаз, зеркало с полочкой, горячая и холодная вода).

На первом этаже номера выходят на широкий балкон с перилами, на котором находятся стол и лавочки, на втором этаже номера выходят на террасу с перилами (закрытая сверху), на ней находятся стол с лавочками и два небольших диванчика. С террасы открывается панорамный вид на окрестности и море.

Каждый номер может быть доукомплектован спальным местом (предоставляется раскладушка) и детской кроваткой.

Постельное белье, постельные принадлежности, полотенца, туалетные принадлежности предоставляются.

Питание

С 15 июля до 10 сентября организовано трехразовое питание, включенное в стоимость проживания. При заезде ранее 15 июля разрешается бесплатное самостоятельное приготовление пищи в кухне-столовой, оборудованной всем необходимым: посудой, газовой печью, холодильниками.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1200

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2350

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 2000

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 3000

Варианты проезда

Прайс-лист 2017 (docx, 10 Кб)

Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

Приморский край, Хасанский р-н, пос. Витязь, ул. Березовая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10900

Показать карту

Предложения

  • Мыс Таранцева

    Таранцева, мыс, северный входной мыс в бух. Витязь, зал. Китовый, зал. Посьета, зал. Петра Великого. Назван в 1881 г. подполковником КФШ М.А. Клыковым по рядом расположенным о-вам Таранцева (по фамилии кап. КФШ П.И. Таранцева).

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.