«Скит», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Татьяна Комсомольск 22 июня 2014 г. 23:23

    Ответить

    Здравствуйте! Скажите, цена указана за номер или за одного человека?

    • Здравствуйте. Указана стоимость проживания за одного человека за сутки.

    • #

      Дарья Ерохова 23 июня 2014 г. 09:34

      Ответить

      Здравствуйте! Более подробную информацию о стоимости Вы сможете уточнить у администрации базы отдыха по контактным телефонам, указанным на главной странице с описанием.

  • #

    Оксана Красноярск 14 декабря 2013 г. 02:33

    Ответить

    Здравствуйте! Кто-нибудь отдыхал в 2013 году летом? Что-то отзывов нет. Какие новшества на базе отдыха?. На следующее лето планируем отдых в бухте Витязь.

  • #

    Стас Владивосток 21 августа 2012 г. 07:50

    Ответить

    Для сотрудников Каменного Льва. В июне мы принимаем гостей только по выходным, т.ч. переселять гостей нет смысла. Если бы мы лили канализацию под дома, то в домах была бы не сырость, а вонь.
    Для Алекса. Петух нейтрализован 2 года назад

    • #

      Ната Владивосток 7 января 2013 г. 23:17

      Ответить

      Сотрудники Камня льва тут не причем. Я была на ските в августе , а комментарий оставила на следующий год в июне. В Камень льва, кстати позвонила Юля, когда поняла что трех взрослых людей с ребенком маленьким на одну кровать положить не получится. За что переедайте ей " спасибо" если она у вас еще работает. Теперь я всем своим друзьям рекомендую к вам НЕ ехать.

  • #

    Ната Владивосток 15 июня 2012 г. 16:14

    Ответить

    в 2010 году понравилось, НО в 2011 уже НЕТ!. База льет канализацию под свои домики, поэтому в домиках сыро, очень неприятно спать. кормят нормально. в 2011 году нас обманули с наличием мест. прожили половину отпуска, а в середине отдыха администртор Юля нам сообщила, что она ошиблась и свободных номеров нет и на предстоит из двух переселяться в оди номер, даже не извинились. Неприятная история, кога едешь так далеко, то вдвойне. Нам повезло и нашлись номера на другой базе. Там нам понравилось больше (Каменный Лев - на территории многозелени, больших деревьев, как в лесу и цветы, дажн бурундук прибегал. Отдыхали с маленьким ребенком- 6 мес. В Каменном Льве было очень тихо и спокойно, отличае от Скита, где шумели до 12 ночи, и администрации до этого не было дела., номера более уютные и чистые и ближе до Астафьева идти. Скит НЕ рекомендую.

  • #

    Тамара Хабаровск 14 ноября 2011 г. 12:53

    Ответить

    отдыхали на "СКИТ" в сентябре 2011. Всё понравилось. Прекрасное место для отдыха с ребёнком. Кстати, петуха там больше нет. Есть уточки, кролики, пруд с 2-мя рыбками (разрешают покормить). Прогулки на лошадях обошлись не дорого (500 р. 2ч.30 мин.). Катались по сопкам, откуда открывается обалденный вид. Банька тоже порадовала. Море холодное. Для ребёнка лучше взять бассейн, водичка быстро нагреется. Персонал приветливый и вежливый. Отдыхайте на здоровье!

  • #

    alex Новосибирск 19 августа 2010 г. 15:42

    Ответить

    В августе отдыхали на ските.Сама попытка создать комфортные условия похвальна, но 4 можно поставить только столовой.В номерах между стенами такие щели, а соответственно слышимость, что, я извиняюсь, слышно как тужится сосед на очке за стенкой.Перебои с электричеством, а самое хреновое - это петух, который орет с половины пятого утра и весь день не переставая