«Солнечная» с. Андреевка, база отдыха

Хасанский район, пос. Андреевка

База отдыха "Солнечная"–идеальное место для семейного отдыха в Приморье, предлагающая прозрачное море.В непосредственной близости от базы отдыха "Солнечная"–находятся бухта Витязь, гамовский маяк, пещеры, скалистые гроты бухты Троица.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 230

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Бассейн с морской водой, Беседки, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, дискотека.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха "Солнечная" расположена в поселке Андреевка Хасанского района. База отдыха "Солнечная" привлекает отдыхающих песчаными пляжами, чистым и теплым морем, которое прогревается ранее всего в Приморье.

База отдыха "Солнечная"" находится в окружении уникальных природных ландшафтов и растительности, характерной для различных климатических поясов. Здесь произрастают многие реликтовые и редкие виды растений, обитают многие «краснокнижные» виды животных и птиц.
Но главное, что отличает базу отдыха "Солнечная" - это теплое море, изумительные пляжи, множество живописных бухт. Отдых на базе отдыха «Солнечная" удобно совмещать с увлекательными экскурсиями к историческим и природным достопримечательностям Приморского края.

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

На территории размещены одноэтажные дома на 4 человека (койка-место), два двухэтажных дома на 8 человек (койка-место), 2-х местный дом удобства в доме, готовить самостоятельно, все необходимое для приготовления пищи предоставляется.

Питание

самостоятельное. Для приготовления пищи в домиках имеется кухня, оборудованная всем необходимым

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 800

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2350

Варианты проезда

На рейсовом автобусе из Владивостока:
Автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки (4232) 32-33-78
На рейсовом автобусе из Уссурийска:
Автобус ходит ежедневно, время в пути 5 часов, телефон для справки (4234) 32-22-70
На пароме до Славянки, далее на такси:
Комета на Славянку ходит ежедневно, время в пути (2,5 часа паром, 1 час Комета) телефон для справки (4232) 30-24-86
На собственном автотранспорте:
Из Владивостока: по трассе Владивосток — Уссурийск до п. Кипарисово (80 км).
Затем указатель и поворот направо под мост и выезд налево на п. Раздольное (10 км).
В поселке поворот налево на мост на п. Краскино (указатель).
Далее через 100 км поворот налево на п. Краскино, п. Андреевка (указатель).
Затем через 5 км поворот налево на п. Андреевка. Проезжаем весь поселок Андреевка по побережью, за мысом с левой стороны от основной дороги коттеджи по адресу Солнечная 4.

Прайс-лист 2017 (docx, 10 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Солнечный берег», гостевой двор

    Гостевой двор «Солнечный берег» расположен на побережье бухты Троицы в поселке Андреевка. Популярность Андреевки, где находится «Солнечный берег» обусловлена теплым морем и развитой инфраструктурой.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

Контактная информация

Приморский край, пос. Андреевка, ул. Солнечная, 4

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 50080

Предложения

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Скала Голубиный Утес

    Скала «Голубиный утес» - памятник природы посреди болотистой равнины, расположен в 8 км к юго-западу от озера Хасан, вблизи границы с Кореей. Утес имеет высоту 180 метров, склоны его покрыты кустарником. «Голубиный утес» отделен от моря болотиной и широкой полосой песчаного пляжа.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».

Фотографии