«Солнечная», база отдыха

Находка, мыс Козина

База отдыха «Солнечная» находится на берегу пресноводного озера Малое, где можно «отвести душу» на добычливой рыбалке.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 18

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 840

Расстояние до дороги общего назначения, км: 8

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Солнечная» расположена на мысе Козина, вблизи пляжа «Золотари», в 20 км от Находки. Общая площадь базы составляет 700 кв.м.
В ста метрах от базы отдыха находится один из самых чистых и ухоженных пляжей Приморья – пляж «Золотари» – настоящий рай для любителей пляжного отдыха. Сама же база отдыха «Солнечная» находится на берегу пресноводного озера Малое, где можно «отвести душу» на добычливой рыбалке.
Рядом с базой отдыха «Солнечная» находится развлекательный комплекс «Золотари» с дискотекой, прокатом катамаранов, пивными барами, закусочными с разнообразной кухней народов мира. В «Золотарях» регулярно проводятся различные фестивали, праздники и другие культурно-массовые мероприятия. На близлежащей трассе ежегодно проходят зрелищные соревнования дальневосточных гонщиков-мотоциклистов.

Инфраструктура:

  • туалет и летний душ– на территории;
  • привозная питьевая вода;
  • спортивные и игровые площадки;
  • дискотека.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 400

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

6 деревянных домиков на 3 человека (допускается 1 дополнительное место), один деревянный домик на 4 человека (допускается 1 дополнительное место), металлический домик на 4 человека.

В каждом домике - спальные места, чайник, стол. У каждого домика есть своя веранда со столом и лавочкой.

Большой домик на 4-6 человек. Всего два домика. В доме имеется: спальные места, стол, чайник. Около домика имеется беседка (пользование беседкой не включено в стоимость проживания).

Питание

Самостоятельное.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 300

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 3500

Варианты проезда

Общественным транспортом: От автовокзала Владивостока до г. Находки автобусом №506 далее на такси или городским автобусом №16, №31, №32 до ост. "Золотари".

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

мыс Козина

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9033

Показать карту

Предложения

  • Озеро Ливадийское

    Озеро Ливадийское – большое пресноводное озеро рядом с побережьем бухты Рифовая. Озеро Ливадийское связано с заливом Петра Великого мелководной перемычкой и по праву считается одной из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Бухта Средняя

    Бухта Средняя - одно из красивейших мест Южного Приморья, где природа приморского края представлена в полной своей красоте. Бухта входит в состав дальневосточного морского заповедника и здесь расположен один из его кордонов. На берегах бухты Средней расположены загадочные и таинственные дубовые "друидские" леса, а твердое дно из белого песка прекрасно сочетается с голубой водой.