«Средняя», база отдыха

Находка, бухта Средняя

База отдыха «Средняя» расположена на побережье бухты Средней в Ливадии. К размещению отдыхающих предлагаются летние деревянные домики с верандой, общей вместимостью – 35 человек.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 16

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 165

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 861

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 500

Отдых

База отдыха «Средняя» расположена на побережье бухты Средней в Ливадии.

Инфраструктура:

  • умывальники, летний душ, туалет– на территории;
  • два песчаных пляжа;
  • автономное водоснабжение из скважины;
  • в 10 минутах ходьбы от базы отдыха расположен дельфинарий.

Расстояние до пляжа, м: 500

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются летние деревянные домики с верандой, общей вместимостью – 35 человек.На базе отдыха 9 домиков — один 6 местный и восемь 4-х местных. Домики чистые, не сырые. Территория облагорожена и закрыта, возле домиков капитальные веранды.

Питание

Самостоятельное. Для приготовления пищи имеется кухня, оборудованная всем необходимым.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г. Владивосток автобусом №506 в сторону г. Находка до Душкино (не доезжая до г. Находка). Далее автобусом №122 до Ливадии, далее на такси.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе Владивосток - Находка. Через 28 - 30 км после г. Фокино будет поворот в Душкино (на Ливадию) и далее по трассе до поворота налево (по указателю б. Средняя).

Стоимость проживания на 2016 год:

В июле - 2000 - 2500 руб/сутки за домик.

В августе - 2500 - 3000 руб/сутки за домик.

В сентябре - 2000 - 2500 руб/сутки за домик.

Время выезда - 12:00, заезда - 14:00.

Панорама


Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Находка, район Ливадии

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7701

Показать карту

Предложения

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.