«Восток», база отдыха (м. Неприступный)

Находка, мыс Неприступный

ТК "Восток" — это небольшая, но очень «домашняя» база отдыха Приморского края, расположенная в 10 километрах от Находки, рядом с мысом Неприступный.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Зимний спортивный отдых.

Вместимость базы отдыха: 67

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 200

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 890

Расстояние до дороги общего назначения, км: 20

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Летний дом с услугами «в доме», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Ледяная горка, Каток, Беговая лыжня.

Летние развлечения: дискотека, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, лодки.

Услуги проката, зимний сезон: клюшки, шайбы, коньки, лыжи беговые, санки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

ТК "Восток" — это небольшая, но очень «домашняя» база отдыха Приморского края, расположенная в 10 километрах от Находки, рядом с мысом Неприступный. Живописный морской пейзаж из беседки на склоне холма, чистое и ласковое море, песочный пляж, охраняемая территория - все это располагает к спокойствию, и позволяют с максимальной отдачей провести лето в Приморье.

Отдыхающие могут пользоваться:

  • Пятиместной пластиковой лодкой с мотором 30л.с. На ней можно совершить морскую прогулку в окрестностях базы или проехать на рыбалку. Любители «экстрима» могут покататься на "таблетке", "банане", водных лыжах и вейкборде.
  • Доской для виндсерфинга с парусом.
  • Четырехместной пластиковой весельной лодкой.
  • Водолазным оборудованием, включающим несколько полных комплектов: костюмы, баллоны и сопутствующее снаряжение.
  • Спортивным инвентарем: мячами, бадминтоном, настольным теннисом.
  • Кинотеатром, включающим проектор и акустическую систему.

База ориентирована как на людей, предпочитающих спокойный семейный отдых в Приморском крае, так и на любителей активного отдыха в Приморье.

В атмосфере тишины и покоя вы можете в полной мере насладиться чистейшим морем и пляжем, увлекательными морскими прогулками и совершить подводные погружения под присмотром опытного дайвера-инструктора.

Любители пеших прогулок могут совершить увлекательные путешествия по живописным окрестным холмам.

Если же вы молоды и ваша энергия льется через край; вы любите экстремальный спорт и танцы до утра, то к вашим услугам: волейбольная площадка, акваланги, серфинг, катание на «банане». Рядом с базой отдыха находится пляж "Песчаный", где до утра открыты дискотеки.
В 4-х километрах от базы отдыха ТК «Восток» находится памятник природы Приморского края — гора "Сестра".

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 200

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Описание домов:

"Коттедж зимний" (10ти местный двухэтажный). На первом этаже кухня, санузел (душ, туалет), гостиная с мягкой мебелью. На втором этаже спальные комнаты (кровати двуспальные).

"Баня"(5-7ти местный) - Полноценный двухэтажный деревянный коттедж круглогодичного проживания. На первом этаже: баня (есть душ с горячей и холодной водой), большой предбанник со столом, кухня на веранде. На кухне есть микроволновая печь, электроплита, электрочайник, холодильник, имеется набор посуды. На втором этаже – большая комната с застекленным балконом. В комнате две двуспальных кровати, раскладное кресло, телевизор.

"Лось" (8ми местный) - Двухэтажный деревянный коттедж летнего типа. Возможна аренда коттеджа целиком или по этажам. На каждом этаже есть две спальни (двуспальные кровати) и кухня с обеденной зоной (кухонный стол, электроплита, электрочайник, комплект посуды, холодильник). Санузел на территории. Около дома есть крытая освещаемая беседка на 10 посадочных мест.

"Кабан"(9ти местный) - Двухэтажный деревянный коттедж летнего типа. Возможна аренда коттеджа целиком или по этажам (отдельные входы). На первом этаже гостиная (обеденная зона, 2-х местный раскладной диван, 1 одноместная кровать), спальня (две одноместных кровати, тумбочка), кухня (кухонный стол, электроплита, электрочайник, комплект посуды, холодильник) . На втором этаже: две спальные комнаты с двуспальными кроватями, кухня (кухонный стол, электроплита, электрочайник, комплект посуды, холодильник). Около дома есть крытая освещаемая беседка на 10 посадочных мест.

"Геннадич" (4х местный).- Двухэтажный дом летнего типа. На первом этаже жилая зона (с двуспальным раскладным диваном) совмещена с кухней (стол, электроплита, электрочайник, холодильник, микроволновая печь, раковина). На втором этаже стоит двуспальная кровать, есть небольшой балкончик. К дому пристроена крытая веранда со столом и стульями. Санузел на территории.

"Новый" (9ти местный) - Двухэтажный деревянный коттедж летнего типа. Возможна аренда коттеджа целиком или по этажам (отдельные входы). На первом этаже две комнаты: спальня (две односпальные кровати, тумбочка), зал с обеденной зоной (три односпальных кровати, кухонный стол, электроплита, электрочайник, комплект посуды, холодильник). На втором этаже две комнаты (в каждой комнате двуспальная кровать) есть кухонный стол, имеется электроплита и электрочайник, комплект посуды, а также холодильник. Санузел на территории.

"Вагончик" (4х местный) - Одноэтажный дом летнего типа. Дом поделен на три комнаты. Центральная комната служит для отдыха. Там располагается обеденная зона, где стоит кухонный стол, маленький холодильник, имеется электроплита и электрочайник. Спальные комнаты располагаются слева и справа от центральной, в каждой из них стоит двуспальная кровать; Санузел на территории.

"Вигвамы" (2х местный) - Одноэтажные двухместные домики летнего типа. В каждом домике: две односпальных или одна двуспальная кровати, столик, посуда, холодильник. Около каждого домика стоит освещаемая беседка. Санузел на территории.

"Гостиница" (4х и 3х местные номера) - Двухэтажная гостиница летнего типа на 20 человек. На обоих этажах располагается по 6 номеров. В каждом номере отдельный балкон с видом на море. 4 номера 3-х местные - одна двуспальная и одна полутораспальная кровать. 2 номера 4-х местные - одна двухъярусная и одна двуспальная кровати. В каждом номере: телевизор, чайник, холодильник На первом этаже располагается два душа и два санузла, для женщин и мужчин. Так же на первом этаже располагается кухня.

Питание

Питание организуется самостоятельно - есть все необходимое для приготовления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1300

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 10000

Варианты проезда

Общественным транспортом:
Автобусом №536 Владивосток-Врангель нужно выйти на повороте на мыс Неприступный. Далее на машине базы отдыха.

Личным автотранспортом:
По трассе Владивосток-Находка до въезда в город, на первом светофоре поворот налево (по объездной), через 6 км поворот направо на Врангель, будет ж/д и автомобильный мост. Далее следовать по трассе до поворота направо, по указателю "мыс Неприступный".

На базе действует пропускной режим. Необходимо за неделю до выезда сообщить номер автомобиля и данные водителя для оформления пропуска.

Панорама


Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Находка (Врангель)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13396

Показать карту

Предложения

  • Кекуры «Пять Пальцев»

    Кекуры Пять пальцев находятся в проливе Аскольд, между островами Путятин и Аскольд. В хорошую погоду кекуры можно видеть даже из Находки. Расположенные в ряд, своими очертаниями они напоминают пять пальцев одной руки. Кекуры Пять пальцев находятся в окружении подводных, надводных и осыхающих камней. Глубина моря, по свидетельству очевидцев, в мористой части кекур достигает 30 метров.

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Остров Аскольд

    Аскольд - остров в заливе Петра-Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Форма острова Аскольда на морской карте напоминает подкову, со стороны моря остров смотрится, как крутая скала. Крутые берега острова резко обрываются к морю, в проливе, отделяющем его от материка, всегда дуют сильные ветра.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.