«Теплая долина», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Нейм Находка 12 декабря 2013 г. 14:47

    Ответить

    Отдыхаем уже четвертый год, не разу не было ни хамства ни конфликтов, мы люди добрые, ко всем относимся с уважением и к нам также.

  • #

    Екатерина Владивосток 6 ноября 2013 г. 17:10

    Ответить

    Очень хорошая и уютная база. На самой базе все продумано до мелочей для удобства и уюта гостей. Ухоженная территория, гуляют курочки, коровка, котики, собачки, красивые домики, бассейн, баня. Это было бы идеальное для меня место, еслиб ны не караоке и мощные колонки в помещении кухни. Столовая не шумоизолирована, и когда компания, празднующая праздник хорошо выпьет, и начинает орать караоке и танцевать становится невозможно спать.
    Хозяева радушные, даже извинялись за шум ночью, я думаю что также они извинялись и перед шумной компанией за нас, т.к. в час ночи им пришлось орать песни потише. :-)
    Если вы любите шуметь, или любите шум или у вас крепкие нервы и никакой шум вам не помешает спать, то смело можете ехать на эту базу. А если у вас нервишки шалят и вы хотите побыть в тишине наедине с природой, то наверно вам нужно выбрать другое место или уточнить у хозяина, может быть он уже шумоизолировал столовую (он обещал). :-)

  • #

    Мария Владивосток 9 июля 2013 г. 13:23

    Ответить

    Ездили 5го июля отмечать День Рождение, всё очень понравилось! У друзей до сих пор эмоции (положительные) от поездки, через недельки три хотим ещё съездить. И с персоналом там всё в порядке, очень добрые и заботливые люди! Если вы не адекватные и по свински себя ведёте, то как должны обращаться с вами!? Так что в первую очередь следите за собой, а хозяйка очень доброжелательная! Если надумали ехать, поезжайте! Не пожалеете!

  • #

    Анна Владивосток 11 января 2013 г. 17:38

    Ответить

    Отдыхали не один раз, место нравится очень, но наверное больше не поедем, к сожалению, по той же причине.
    Этой клуше - хозяйке только коров доить и навоз носить, ну и еще номера мыть - к людям не подпускать!
    Зимой с маленькими детьми холодно в домах, тепло только на уровне выше пояса, ниже минус. В коридоре вообще как на улице, как впрочем и в туалете.
    Вода холодная, в душ не сходишь, двери скрипят, тихо не откроешь, и повторюсь не адекватное руководство, совершенно не ценит своих клиентов, как будто они нам деньги платят, а мы им миллион должны.
    В общем обслуга никудышная - на курсы нужно походить))), но думаю это уже не поможет!

  • #

    Анна Владивосток 6 ноября 2012 г. 16:55

    Ответить

    Были с друзьями, совершенный негатив!!! Хамоватый обслуживающий персонал - «хозяйка», которая позволяет себе оскорбления, может заткнуть рот, отчитать и дать указания в хамоватой форме - собирать очистки!!! Мы постоянно выезжаем на отдых с детьми, по приезду администратор представится, покажет места расположения, места общего пользования, что можно, как надо и что нельзя!
    Удивляет стремление аборигенов Анисимовки выжать максимум денег из всех продажных красот - водопадов, долин, гор, Пидана - действительно прекрасных мест! действительно райских уголков! НО персонал не ГОТОВ, НЕ МОЖЕТ, НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ДА ПРОСТО НЕ ХОТЯТ!!! А ведь нам надо совсем не много - это гостеприимство, доброжелательность, улыбка на лице, готовность пообщаться, встретить и проводить!!!
    Мы, отдыхающие, даем возможность людям заработать, почему же у них не возникает мысли о необходимости отработать полученные деньги. Очень жаль

  • #

    Олеся Владивосток 6 ноября 2012 г. 13:48

    Ответить

    Хуже базы с точки зрения сервиса в Приморском крае по-моему найти невозможно! Только здесь вас и ваших детей назовут НЕАДЕКВАТНЫМИ только лишь за то, что вы ходите и общаетесь с улыбками на лице! Люди добрые, держитесь подальше от этой "комфортной базы"! А владельцам базы рекомендую провести воспитательную беседу с персоналом и служащими, чтобы они были более обходительными с клиентами, несущими деньги, и причем немалые!

  • #

    Елена Владивосток 6 ноября 2012 г. 13:04

    Ответить

    База очень уютная буквально на 10 минут, на 15 минуте комфорт превращается в претензию к отдыхающим. Вы зачем сюда приехали, нам комфорт и уют портите своим присутствием ((((( Всё должно быть по уставу обслуживающего персонала к бассейну не подходить, на качелях не кататься, не улыбаться, не смеяться, мусор тщательно перебрать (спросить куда что выбрасывать). А если вы выпили бутылочку вина  то вас будут называть АЛКАГОЛИКАМИ. На 15 минуте отдых перестал быть комфортным  ……………………..

  • #

    Наталья Владивосток 6 ноября 2012 г. 12:04

    Ответить

    Если хотите испортить себе настроение в предверии Нового года, обязательно бронируйте котедж на этой базе. В очень чистых, благоустроенных условия вы почувствуете всю "душевность" гавкающего на вас персонала, хамство и скверное отношение к клиентам. Берите детей, их обязательно обзовут неадекватными.

    • #

      Лариса Владивосток 14 ноября 2012 г. 21:56

      Ответить

      Наталья, мы столкнулись с той же проблемой, хозяева нас просто обгавкали, две женщины в старообрядческой одежде дали нам отдохнуть!!!!

  • #

    ИВ Владивосток 6 ноября 2012 г. 11:23

    Ответить

    Очень уютная,комфортная база, с очень бешенным, неадекватным персоналом

  • #

    Евгения Владивосток 3 сентября 2012 г. 16:00

    Ответить

    Здравствуйте! Возможно у вас забронировать двухэтажный коттедж на Новый год (с 31.12.12 по 02.01.13г.) На 8 взрослых 4детей..И ваши расценки. Большое пасибо за ранее.

  • #

    Алина Владивосток 5 августа 2012 г. 17:50

    Ответить

    Выложите пожалуйста фотографии с бассейном. А то у вас только зимние. Невозможно посмотреть