«Тигровoe», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Мила Город 27 июня 2017 г. 12:16

    Ответить

    База ужасная! Приехали с ребенком, заселили нас в комнату в доме-это просто кошмар, слов нет, чтобы описать этот ужас. Душ на этаже поломан, туалет разбит. Приехали ночью, кое как переночевали и сбежали.

  • #

    Ирина Зея 25 июля 2015 г. 15:41

    Ответить

    Я ещё не была на базе, только собираюсь, а мне уже нравится!

  • #

    ВЕРОК владивосток 25 июня 2015 г. 21:08

    Ответить

    Понравилось
    Читаю ваши комментарии и нахожусь в полном недоразумении! Наверно люди такие все скучные и печальные , раз оставляют такие плачевные комменты! Мы отдыхали хорошей компанией и нас мало интересовала грязь бардак и все то о чем говорят ! Было здорова и весело ! На базе есть все для удобства и отличного отдыха! С душем проблем нет , вода всегда есть , питание отличное и вкусное ! Нам все понравилось ! Приятный молодой администратор приветлив и вежлив ! Веселый !) во всем нам помогал , еще раз с удовольствием поедем ! А то блин захотели , чтоб за 600 рублей в отеле плаза быть ! Ха не смешили бы ! Тигровая встречай!)

  • #

    Лёха Хабаровск 13 мая 2015 г. 16:52

    Ответить

    Отдыхали в прошлом году и в этом собираемся, уж не знаю что там раньше было, а нам понравилось. Нормальные домики за такую цену. Приехали, обжились за10 дней. Погода хорошая, весь день на пляже. Питание вкусное ,порции большие. Да и шашлыки сами делали, мангалы, шампуры бесплатно. Около домиков столики со скамейками. Душ тоже бесплатный. Нормально! Поедем опять.

  • #

    маришка комсомольск-на-амуре 19 июня 2014 г. 21:24

    Ответить

    ой-ой, а мы собрались на эту базу, наверно поездка отменяется. кошмар, ни одного положительного отзыва, кошмар!!

  • #

    ера благовещенск 14 августа 2013 г. 19:27

    Ответить

    Дауж место ужастное встретили плохо.в домиках пахнет сыростью невозможно спать асе вещи пропахли .полы скрипять сказали встретят хорошо .встретили полы грязные даже помыть не могли матрасы грязные постель ваняет и самая дешовая в туалете червики в комноте тараканы когда я увидила была в ужасе.помытся невозможно воды в женском душе небыло пришлось мытся в мужском и то под еле тёплой водой. И поколено воды.вобвообщем одним слом ужас.ужасное место.

  • #

    харечик Южно-Сахалинск 6 сентября 2012 г. 12:03

    Ответить

    Да ,ужасное местечко!!! самое ужасное это душ,который найти не так легко,либо током бьется,либо кто то помылся,либо самого душа нет!!! обслуживание ужасное,чайников нет,полы мойте сами( что найдете) одно ведро или таз на всю базу !!!!замки дверные почти не работаю,двери почти картонные!!! короче ужас!!!а если заезжают какие то пофигисты,то выспаться не получится,музыка орет круглосуточно и не кто не в праве им мешать,они же на отдыхе!!!

  • #

    Отдыхающие комсомольск на амуре 13 августа 2012 г. 21:49

    Ответить

    База просто сплошной гадюшник! За такие деньги могли бы и получше условия существования сделать! Постель с дырками,матрасы и подушки вонючие,горячей воды в так называемой ГОСТИНИЦЕ нет, потому что пробивает эл.ток.Ещё и воруют ночью вещи! 5 августа 2012 год.

  • #

    ПОФИГИСТКА Владивосток 23 июля 2012 г. 10:06

    Ответить

    мдя по моему осталось очень мало баз отдыха с более менее приличными условиями проживания

  • #

    ОТДОХНУВШАЯ Москва 20 сентября 2011 г. 17:09

    Ответить

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРЯЗНЫЕ НОМЕРА, ПОКРЫТЫЕ ПЛЕСЕНЬЮ И ПАУТИНОЙ

  • #

    Олька Владивосток 14 июля 2011 г. 13:01

    Ответить

    мне не понравилось все от администратора до туалета или наоборот, как вам удобнее!! приезжаю второй год,а тут все хуже и хуже! и ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЭТУ ДЕВУШКУ НАЗВАНУЮ В ЧЕСТЬ В.И. УЛЬЯНОВА!!!!!!!!КОРОЧЕ КУЧА НЕГАТИВА ПОСЛЕ ТАКОГО ОТДЫХА, Я ПОНИМАЮ ЦЕНА ГОВОРИТ О СЕБЕ ЗНАТЬ,НО ВСЕМУ ЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!!!! ЛЮДИ ЖЕ НЕ СВИНЬИ, ОНИ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИТЬ НЕ МОГУТ!!! И ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ МЫ ТУДА ТОЧНО НЕ ПОЕДЕМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ!!!!

    • #

      таня благовещенск 14 сентября 2012 г. 00:34

      Ответить

      Оля, я с вами салидарна!Я в ужасе от нашего отпуска в "Тигровой"

  • #

    Маришка Артем 8 июня 2011 г. 14:04

    Ответить

    Как только мы прибыли на эту базу,нас конечно совсем никто не встречал и с трудом найдя администратора ,которая мрачным взглядом окинула наши путевки,сказала:"девочки подождите ваш домик сейчас помоют и можете заселяться!"(это при том , что путевки были заказаны еще в марте!!!)пришла девочка растерла грязь в домике,все добро пожаловать!!!в домике не было внутреннего замка и сломано окно,обратившись к администратору мы услышалиЭ, что мол сию минуту,но дверь нам сделали лишь на 4 день,а окно так и осталось открытым- всем ветрам на зло!!! душэто вообще не душ,, а смех!!все таже проблема с внутренним замком!!!туалет,ой лучше о нем вообще не вспоминать!!!

    • #

      Марина Якутск 25 ноября 2015 г. 18:05

      Ответить

      Отдыхали на базе Тигровая в августе 2015г. Вода у берега метров 15 очень грязная, старались заплывать подальше. Условия проживания в комнатах на троечку (по пятибальной шкале). В августе 2015г.на сайте было написано, что с человека в сутки 400р.,а при заселении выяснилось, что с человека в сутки 800р.Так, что обратите внимание на этот момент и администрация и отдыхающие. В душевых на территории из 4-х кабин работала только одина, титаны и сантехника в душевых были сломаны. За эту цену лучше отдыхать в Сочи т.к. сервис там намного круче, море чистое как слеза. Желаю всем приятного отдыха, но подальше от этой базы!!!!