«Тигровый путь», база отдыха

Партизанский район, п. Тигровый

Размещение

Трёхэтажный деревянный дом на 12 человек. На третьем этаже: балкон, оборудованы пять спальных мест (одна кровать – двуспальная, три кровати – односпальные). Кровати ручной работы. В комнате есть стол и табуреты. Вход на этаж отдельный. С балконов хорошо видно Пидан и Фалазу. На втором этаже: балкон, каминный зал, стол на 10 человек, скамейки, спальня (одна кровать – двуспальная, четыре кровати – односпальные, диван). Из комнаты есть лестница на первый этаж. На первом этаже: столовая, умывальники, туалет, стол на 10 человек.

Одноэтажный дом на 5 человек (с высокой крышей, очень уютный). Представляет собой двухъярусную комнату с тамбуром. Внутри отделан вагонкой. В доме русская печь, умывальник, бачок с водой, стол и скамейка, электрочайник. На первом ярусе – 2 односпальные кровати, на втором ярусе – надувная кровать на 3 человека. Теплый туалет находится на улице, рядом с домом. Отопление поддерживается самостоятельно. Постельное белье предоставляется.

Вся мебель из дерева, ручной работы.

Питание

Самостоятельное, в каждом доме есть кухня.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока электропоездом на г.Партизанск до ст.Тигровое. Расстояние от платформы «Тигровое» до базы 1 км, примерно 15 минут ходьбы. Возможен вариант встречи на станции.

Личным автотранспортом: из г. Владивосток — через Артем, за с.Шкотово - поворот на г.Партизанск. После п.Новая Москва через Серебряный перевал (примерно 125 км по трассе от Владивостока). Около указателя "с.Бровничи" поворот направо. После с.Фридман, далее до базы 30 км. хорошей грунтовой дороге. После въезда в п.Тигровое 2км до базы.

База отдыха «Тигровый путь» находится в высокогорном селе Тигровое, Партизанского района.

Отдых


Здесь отдыхающие могут в полной мере насладиться чистейшим воздухом, целебной водой, насыщенной ионами серебра, уникальной природой Приморского края и потрясающей энергией гор.

Окрестные леса полны грибов и ягод. Помимо этого, здесь можно встретить следы диких животных Приморья и редкие растения Приморского края: лимонник, актинидию, женьшень, дикий виноград, ежевику, барбарис и т.д.

Достопримечательности


База отдыха «Тигровый путь» расположена на высоте 400 метров над уровнем моря и окружена памятниками природы Приморья – цепью гор Ливадийского хребта таких, как Большой Воробей, Пидан и Фалаза. Здесь также имеются остатки поселений эпохи Бохай и Чжурженей.

Услуги


Отдыхающие размещаются в деревянном коттедже на 12 человек и двух деревянных домиках на 5 и 11 человек, расположенных на берегу ручья «Чудесный». Все домики оборудованы печным отоплением и электрифицированы.
Проживание:

  • Трехэтажный «Коттедж» , рассчитанный на проживание 12 человек (1000руб чел/сут):
    • На первом этаже расположены: столовая с большим столом (на 10 чел.), умывальники, туалет;
    • На втором этаже (с балконом) расположены: каминный зал и спальня для семерых человек. Зал оборудован большим столом на 10 человек и скамейками. В спальне: деревянная мебель - одна двуспальная кровать, четыре односпальных кровати, а также диван.
    • На третьем этаже (с балконом) расположена спальня, оборудованная: одной двуспальной и тремя односпальными деревянными кроватями, столом и табуретами. Вход на этаж отдельный. С балконов открывается изумительный вид на близлежащие горы.
  • «Домик охотника», рассчитанный на 5 человек (700 ркб чел/сут.), представляет собой двухъярусную комнату с тамбуром. Изнутри домик отделан вагонкой, и оборудован русской печью, умывальником, бачком с водой, столом, скамейкой и электрочайником. На первом ярусе имеются две односпальные кровати, на втором - матрац, на котором спокойно может поместиться до 4 человек. Отопление в доме поддерживается отдыхающими самостоятельно. Теплый туалет находится рядом с домом.

Выдается Постельное белье.

Питание:
На базе отдыха предоставляется 3-х разовое комплексное питание по цене 1000 руб. на человека в сутки. Допускается самостоятельное приготовление пищи и заказ дополнительных блюд.

Инфраструктура:

  • открытые площадки с мангалами для пикников;
  • уникальная скоростная тюбинговая трасса с множеством поворотов и выходом на замерзшую реку;
  • русская баня на 10 человек (до 5 чел. - 1500руб/2часа, более 5 человек - 300руб чел/2 часа);
  • каток, лыжня в кедровом бору;
  • ледяные горки для санок;

Дополнительные услуги:

  • прокат коньков, тюбингов и лыж ( 150 руб/час);
  • продажа мангала, шампуров и дров для шашлыков

Варианты проезда:

  • На электричке
    от ЖД-вокзала до станции «Тигровое» электропоезд отходит 4 раза в день. В обратном направлении электричка проходит через «Тигровое» в 07 час. 49 мин., 09 час. 16 мин., 18 час. 38 мин. Время отправления и прибытия можно уточнить на сайте ОАО «Экспресс Приморья», а также по телефонам: 005, 248-005.
    Время в пути - 3 часа, стоимость взрослого билета - 99 рублей, детям (до 10 лет) оплачивается четверть стоимости билета, студентам и школьникам половина. Расстояние от платформы до базы 1 км, это примерно 15 минут ходьбы. Возможен вариант встречи на станции.
  • На автомобиле:
    по трассе Владивосток - Артем - Шкотово до поворота на Партизанск, после него через Новую Москву и Серебряный перевал до указателя «Боровичи». Потом поворачиваем направо, проезжаем Боровичи и Фридман и попадаем в Тигровое. Примерное расстояние - 130 км по трассе от Владивостока и 30 км по хорошей грунтовой дороге до Тигрового.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8451

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.