«Тихая гавань», база отдыха

Находка, б.Спокойная

База отдыха "Тихая гавань" расположена недалеко от п.Врангель, район Триозерье, на побережье бухты Спокойная. Проживание в комфортных номерах, благоустроенная территория, песчанный пляж. Спокойное и уютное место. Хороший вариант для семейно

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 205

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 897

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 40

Отдых

База отдыха "Тихая гавань" расположена на берегу бухты Спокойная, в районе Врангеля Находкинского городского округа.

Услуги:
На территории базы отдыха имеется санитарный блок - благоустроенные туалеты, туалеты деревенского типа, летние душевые (ежедневно в вечернее время осуществляется подача горячей воды); есть место для приготовления шашлыков - установлены мангалы, для проживающих на базе пользование бесплатно (решетки, шампуры необходимо привозить с собой). Пребывание животных некрупных пород разрешено (по предварительному согласованию с администрацией базы отдыха).

Дополнительные услуги:
На базе отдыха есть русская баня на 4 человека.

Возможна организация морских экскурсий, рыбалки (по предварительному запросу).

Расстояние до пляжа, м: 40

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 400

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: есть, бесплатные.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются деревянные летние домики с электричеством (от генератора), холодной водой, холодильником и ТВ. Туалет и душ- на территории.

Питание

Самостоятельное. Для приготовления пищи имеется кухня, оборудованная всем необходимым.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 700

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 700

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивосток до г. Находка автобусом №506 или до Врангеля - автобус №536. Далее из Находки или из Врангеля до района Первостроитель автобусом №26. Затем до б. Спокойная на такси.

На собственном автомобиле: по трассе Владивосток-Находка до Находки, далее в Врангеля, далее до района Первостроителей. Далее ехать по просёлочной дорогое в сторону побережья. Поворот на бухту Спокойная отмечен указателем.

Стоимость в 2016 году:

3-х местный номер - 2500 руб/сут. В августе- 3000 руб/сут.

При бронировании на август обязательна предоплата в размере 50%.

В остальные периоды отдыха предоплата не обязательна.


Похожие предложения


  • «Лазурный берег» (б. Окуневая), база отдыха

    База отдыха «Лазурный берег» приглашает Вас провести отпуск или выходные в экологически чистом месте юга Приморья – в бухте Малая Окунёвая. Прозрачные волны ласкового моря, мягкий белый песок, а также высокий уровень обслуживания гостей базы привлекают возвращаться в это замечательное место снова и снова.

  • «Прибой», база отдыха

    База отдыха «Прибой» расположена на побережье бухты Большой Окуневой – одной из живописных и экологически чистых бухт на Юге Приморья, с белым песком и кристально чистой прозрачной водой.

  • «Робинзон», база отдыха

    База отдыха «Робинзон» расположена на живописном берегу бухты «Окуневой» с песчаным пляжем, бархатным кварцевым песком, теплым чистым морем, голубым небом и прекрасными морскими пейзажами. «Робинзон» поможет вам отвлечься от городской суеты и накопившихся проблем. Вы отлично отдохнете и получите массу положительных эмоций!

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Приморский край, пос. Врангель, Бухта Спокойная

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 8772

Показать карту

Предложения

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых в Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края. Ее песчаные пляжи считаются самыми лучшими и престижными на всем Дальнем Востоке. Триозерье располагает хорошо развитой индустрией пляжных развлечений и идеально для комфортного отдыха на море.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.