«Три кита», база отдыха

Владивосток, о. Попова

База отдыха "Три кита" расположена на острове Попова, в 1.5 часах езды на пароме от города Владивостока.

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 28

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 30

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 730

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Острова Попова - одно из лучших мест отдыха на море. Природа острова, чистое море, до побережья бухта Старка и бухты Алексеева 10-15 минут ходьбы от базы отдыха.

Подводный мир острова Попова чрезвычайно богат, разнообразен, интересен для дайвинга. На острове действует экскурсионно-просветительский участок ДГМЗ. Специально для гостей открыта гостиница, работает музей "Природа моря и ее охрана" и Эколого-образовательный центр, создается островной ботанический сад для сохранения береговых растений. Природа острова очень живописна.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное, каменистое.

Берег на пляже: каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

На территории базы отдыха "Три Кита" расположено два корпуса.

Питание

Питание самостоятельное, в столовой базы отдыха.

Столовая оборудована: 3 печками, мойкой, 3 холодильниками, набором кастрюль и посуды. Продукты можно приобрести в ближайшем магазине, расположенном в 3-х минутах ходьбы.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 600

Варианты проезда

Паром "Владивосток - остров Попова" ежедневно в 13 часов.

Теплоход "Владивосток-остров Попова". По вторникам, четвергам и субботам на линии работает теплоход, производящий два рейса в день - в 6:15 и 16:30, вечерний рейс с заходом на остров Рейнеке. Приход на пирс поселка Старк соответственно в 7:30 и 17:45, отход в 7:40 и 17:55, приход на остров Рейнеке в 18:25, отход в 18:35, возвращение во Владивосток - в 8:55 и в 20:10.

Контактная информация


Распространение путевок:
тел.+79089978723
тел.+79510124041

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9711

Показать карту

Предложения

  • Остров Наумова

    Остров Наумова — остров в заливе Петра Великого, расположенный на расстоянии в 1.1 км к юго-востоку от острова Попова и в 22 км к юго-западу от Владивостока. Остров впервые описан в 1886 году капитаном А.С. Стениным и назван в честь главного командира портов Восточного океана капитана I ранга Н.А. Наумова.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Остров Попова

    Остров Попова лежит к юго-западу от острова Русский и отделен от него нешироким проливом Старка. Значительная часть территории острова имеет статус заповедной зоны. Вода залива Петра Великого у берегов острова чиста и прозрачна, подводный мир удивительно богат. Прекрасные пляжи бухты Пограничной известны многим.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Бухта Алексеева

    Бухта Алексеева находится в северо-западной части острова и является Базой океанологических исследований Института океанологии ДВО Российской академии наук, что исключает наличие палаточных городков и большого числа туристов.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.