«Фрегат», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Эльвира Уссурийск 11 апреля 2012 г. 00:05

    Ответить

    Как прекрасно зимой, накатавшись вдоволь на коньках, нажарив шашлыков, попариться в настоящей деревенской баньке. Незабываемые ощущения от отдыха на базе "Фрегат" и в теплое время года, когда можно погулять по лесной территории, посидеть в беседке. Необыкновенно свежий воздух, горная чистая речка, в которой ловится щука, на территории всегда чистота и порядок, очень вежливый и приветливый персонал. Моя семья много лет с удовольствием посещает базу, это наше любимое место отдыха в выходные и праздничные дни. По тому количеству людей, которые посещают базу, делаю вывод, что это - самое популярное место отдыха горожан и не только.

  • #

    Аноним 20 января 2012 г. 22:54

    Ответить

    Заказал баню сегодня 20.01.2012 на базе по тел.39 54 34, заявку приняли. Собрались с супругой довольные такие и по дороге решил позвонить чтобы уточнить готова ли наша банька.Оказалось что заявку принимала уборщица (это единственное что я понял из объяснений администратора) и свободных домиков нет. Администратор просто грубая женщина которая вместо извинений орала в трубку как потерпевшая непонятную брань. После того как я попросил тел. директора она бросила трубку и более не принимала звонков. Расстроившись не состоявшимся досугом вернулись домой. Убедительная просьба смените данного администратора более вежливым и компетентным сотрудником. Не оставьте это безнаказанным. С Уважением Ваши постоянные клиенты!!

    • #

      Григорьева Валентина Уссурийск 27 марта 2012 г. 17:00

      Ответить

      А нам очень нравится на Фрегате , отдыхаем 5 й год,последнее время особенно все меняется к лучшему. Стали ездить все чаще и чаще. Новые бани просто супер.Слышали , будет и новая гостиница.

    • #

      Аноним Уссурийск 21 января 2012 г. 23:48

      Ответить

      Уважаемый клиент, дирекция базы отдыха "Фрегат" приносит свои извинения за доставленные неудобства, и просит Вас позвонить на базу и оставить номер телефона для директора. С вами обязательно свяжутся.

  • #

    Аноним 20 января 2012 г. 22:11

    Ответить

    ВНИМАНИЕ!! ОТДЫХ НА ДАНОЙ БАЗЕ ГРАЗИТ КОЖНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ИНФЕКЦИЯМ. НИКТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ ПАРНЫХ.

    • #

      Аноним Уссурийск 21 января 2012 г. 23:53

      Ответить

      Почему Вас так беспокоит состояние парных (между сеансами они проходят тщательную уборку и обработку)? Вам что-то не понравилось? Так и излагайте.... факты, а не безосновательная антиреклама.
      PS Соблюдайте правила личной гигиены и всё будет в порядке

  • #

    Валентина Хабаровск 2 сентября 2011 г. 15:15

    Ответить

    Очень понравилось. Навесы просто супер , есть свет , можно сидеть хоть до утра. Баня , как дома.Территория ухоженная.

  • #

    ТАТЬЯНА Уссурийск 14 августа 2011 г. 21:03

    Ответить

    МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА БАЗА ОТДЫХА!!!! ВИД НА РЕЧКУ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ВЕЗДЕ ЧИСТО И АККУРАТНО)))

  • #

    АННА Уссурийск 21 мая 2011 г. 22:54

    Ответить

    Отмечала на этой базе день рожденье. Номера, конечно не очень, но цена тоже соответствующая. Баня очень хорощая:))) Лучше ехать летом, когда красота кругом.

  • #

    Антон Д. Уссурийск 16 апреля 2007 г. 17:35

    Ответить

    Круто особенно зимой Летом тоже ништяк
    И местный самогон просто улет