«Ханкай», база отдыха

Ханкайский район, с. Новокачалинск

Размещение

Расположение:

База отдыха "Ханкай" расположена на берегу озера Ханка в селе Новокачалинск Ханкайского района. Расстояние от г. Владивостока – 270 км.

Проживание:

Домики с верандой. Площадь 16 кв. м. В каждом домике: 2 односпальные кровати, постельные принадлежности, постельное белье, стол, стулья, тумбочка, холодильник, чайник, ведро, ковш для воды, пластиковый рукомойник на веранде. Возможно размещение дополнительного места на раскладушке, размещение до 4-х человек.

Маленькие домики. В каждом домике: 2 кровати (встроенные, как в купе), постельные принадлежности, постельное белье, столик откидной, ведро, ковш для воды. Дополнительные места не предусмотрены. Домик только для двоих.

Туалет, летний душ - отдельно на территории базы (для домиков с верандой и маленьких домиков)

Семейные домики. 2-х этажные с верандой и балкончиком; в каждом домике: 2 кровати, постельные принадлежности, постельное белье, тумбочка, стол, стулья, холодильник, чайник, микроволновая печь; на втором этаже: 2 раскладушки, постельные принадлежности, постельное белье. В домики проведен водопровод, внутри домика туалет и раковина.

Услуги:

На территории к услугам гостей: детская площадка, деревянные лежаки, беседки, столики, лавочки, тандыр, волейбольная площадка.

Питание:

На территории базы отдыха работает столовая (есть выходные дни: Пн и Вт).

Дополнительные услуги:

прокат (мангалы, шампура, шезлонги, складные кресла, мяч, бадминтон, обогреватель, раскладная кровать, чайник холодильник);

Баня (по предварительному заказу).

Внимание! Въезд, проживание и нахождение на территории базы с любыми животными запрещено!

Похожие предложения


  • «Ба Гуа», центр отдыха (база отдыха)

    Центр отдыха «Ба Гуа» расположен на озере Ханка, рядом с селом Камень-Рыболов. Центр отдыха «Ба Гуа» – идеальное место для индивидуального и корпоративного отдыха в Приморье.

  • «Urnada» (Юрнада), база отдыха

    База отдыха «Urnada» (Юрнада) располагается на побережье озера Ханка, в селе Астраханка, Ханкайский район. К услугам отдыхающим на базе отдыха «Urnada» (Юрнада) предоставляются уютные двухэтажные домики с террасами (крытая веранда со столом и скамейками).

  • «Вера», база отдыха

    База отдыха «Вера» находится на самом берегу озера Ханка в окружении лесистых сопок. Прекрасная природа, чистый ханкайский воздух, тишина, комфортное размещение − все на базе отдыха «Вера» располагает к семейному отдыху с детьми.

Расположение

Контактная информация

Приморский край, с. Новокачалинск, ул. Набережная, 26

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 19773

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Отдых на озере Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Более широкая северная часть озера принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная 5010 км², минимальная 3940 км². Озеро имеет длину 90 км, ширину до 67 км.

  • Озеро Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Северная часть острова, более широкая, принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная достигает 5010 км², минимальная - 3940 км².