«Школьная», база отдыха

Хасанский район, пос. Андреевка

База отдыха «Школьная» находится в селе Андреевка – излюбленном месте летнего отдыха в Приморье. База отдыха "Школьная" приглашает для отдыха у моря или проведения спортивных сборов учащихся учебных заведений, спортивных школ, секций.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 212

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Номер в корпусе с услугами «на этаже», Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: аквапарк, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), конные прогулки, рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

Отдых в Андреевке — это уникальная природа морского побережья и полный набор развлечений для семейного отдыха на море.
База отдыха "Школьная" приглашает для отдыха у моря или проведения спортивных сборов учащихся учебных заведений, спортивных школ, секций.

Дополнительные услуги:
На пляже работают прокаты, аквапарк.

Горячий душ (титан с горячей водой) - 60 руб.
Прокат спортинвентаря: удочки, велосипеды, теннис (пинг-понг), Новус (Балтийский бильярд)

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 500

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Противоакульи сетки: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 60

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, столы для игры в пинг-понг, футбольное поле.

Размещение

Минигостиница круглогодичного проживания (6 номеров "Люкс", 8 номеров "Полулюкс").

Полулюкс (2-х и 3-х местные). В каждом номере: кровати (двуспальная кровать или двуспальная и односпальная), матрацы на независимых пружинах, телевизор, минихолодильник, умывальник (раковина с зеркалом), столик с табуретами, вешалка для одежды с зеркалом, шкафчик навесной, электрочайник, вентилятор. Вода в раковине только холодная (из собственной скважины, питьевая), горячий душ и туалет на этаже. Общая зона отдыха – большая беседка со столами и креслами.

Люкс (3-х местные). В каждом номере: кровати (двуспальная кровать и односпальная), матрацы на независимых пружинах, телевизор, минихолодильник, столик со стульями, вешалка для одежды с зеркалом, шкаф 2-створчатый, электрочайник, вентилятор. Санузел в номере (раковина с горячей и холодной водой, горячий душ, унитаз, титан на 80 л). Общая зона отдыха – большая беседка со столами и креслами.

Люксы у озера (2-х местные). В каждом номере: двуспальная кровать, матрац на независимых пружинах, телевизор, холодильник, столик со стульями, вешалка для одежды с зеркалом, шкафчик навесной, электрочайник, вентилятор. Санузел в номере (раковина с горячей и холодной водой, горячий душ, унитаз, титан на 50 л). Отдельная зона отдыха на каждую комнату под большим навесом, стол и две скамейки. Возможность самостоятельного приготовления пищи на общей кухне.
Возможна установка дополнительного спального места, по согласованию.

Корпус эконом-комфорт летнего проживания (всего 7 номеров).

2-х, 3-х и 4-х местные номера. В каждом номере: односпальные или двуспальные кровати, матрацы на независимых пружинах, холодильник, телевизор, умывальник (холодная вода из собственной скважины), стол раскладной, две скамейки, навесной шкаф-прихожая с зеркалом. Благоустроенные туалеты на улице, летний душ бесплатно. Горячий душ – 60 руб. Каждой комнате бесплатно по желанию и возможности администрации базы отдыха выдаётся газовая плитка, готовить можно прямо у комнат под навесом. Имеется большая общая кухня.

Летний 3-х этажный кемпинг, эконом-комфорт (6 номеров).

4-х местные комнаты. В каждой комнате: 2 сп. кровать, 1 сп. кровать, пуфик-кровать раскладной, матрацы на независимых пружинах, холодильник, телевизор, навесной шкафчик, прихожая с зеркалом, к каждой комнате примыкает своя кухня, раковина с питьевой водой из собственной скважины, плитки электрические или газовые, стол две скамейки. Благоустроенные туалеты на улице, летний душ бесплатно.

Отдельный 4-х местный домик.

В комнате: одна двуспальная кровать и две односпальных кровати, стол и 4 табурета, умывальник, вешалка-прихожая с зеркалом, телевизор, холодильник. К домику примыкает открытая кухня под навесом (раковина, стол и 4 кресла, рабочий стол, плита, большой холодильник). Вода в комнате и на кухне из собственной скважины. Благоустроенные туалеты на улице, летний душ бесплатно.

Места под палатки у озера (15 мест). Место под палатку предоставляется на огороженной лесной лесной территории. Вода из собственной скважины. Благоустроенные туалеты на улице, летний душ бесплатно. В стоимость проживания входит рыбалка на озере, солнечный душ, благоустроенные туалеты.

Питание

Самостоятельно. Возможно как самостоятельное приготовление пищи, так и под заказ в миникафе. На территории базы работает кафе, есть большая общая кухня, где можно самостоятельно приготовить еду и навес со столиками, для отдыха на свежем воздухе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1750

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 800

Кол-во дней: 8

Варианты проезда

Общественным транспортом:От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Летом автобус останавливается в центре п. Андреевка, далее на такси.


От 1го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться катером. Далее автобусом до Андреевки или на такси до базы отдыха.


Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворт с трассы в сторону п. Андреевка. На въезде в поселок от центральной проходной на базу "Океан" через 30 м. от центральной проходной базы "Океан" поворот налево, через 50 м. поворот направо. Через 30 м. указатель "ул. Школьная 15/10".

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Прайс-лист 2016 (doc, 25 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Олимпиец» спортивно-оздоровительный центр

    Детский лагерь "Олимпиец" принимает детей с 7 до 15 лет. Возможно проведение профильных смен длительностью 10 дней и более с 50% компенсацией родителям. Детский лагерь "Олимпиец" рассчитан на 170 мест.

  • «Старт», детский оздоровительный лагерь

    ДЗОЛ "Старт". На территории имеется горячий душ, работает медпункт. Проживание в деревянных корпусах, комнаты по 4 чел. Насыщенная программа культурных, спортивных, развлекательных мероприятий.

  • Детский лагерь на б.о. «Морская»

    База отдыха "Морская" расположена на побережье живописной бухты Троицы в поселке Андреевка Хасанского района по адресу: ул.Ключевая, 18. Расстояние от Владивостока 220 км. Ближайший населенный пункт поселок Зарубино расположен на расстоянии 7 км.

{Т1680}
  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

Контактная информация

Приморский край, Хасанский район, село Андреевка, ул. Школьная, 15

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 13002

Предложения

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый"

    Вдоль границы с Китаем, в южной части Приморского края, в Хасанском районе расположился один из крупнейших заказников страны – Государственный природный заказник федерального значения "Леопардовый". Поэтическое словосочетание «дом леопарда» — второе название этих территорий – подсказывает, что основным охраняемым видом здесь является дальневосточный леопард.

  • Бухта Троицы

    Бухта Троицы – красивая и большая бухта Хасанского района, на берегах которой расположены село Андреевка и морской порт Зарубино.Бухта Троицы расположена в северо-восточной части залива Посьета Японского моря, между мысом Слычкова и мысом Стенина. Впервые нанесена на карту в 1862 году экспедицией подполковника В. М. Бабкина. Названа по православному празднику — дню Святой Троицы, именно в этот день была обнаружена бухта. Подробно исследована в 1888 году экипажем корвета «Витязь».

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.