«Эдельвейс», база отдыха

Артём, б. Муравьиная

База отдыха «Эдельвейс» расположена в живописной лесопарковой зоне бухты Муравьиная (Тавайза). Песчано-галечный пляж находится в 80 метрах от базы. Дно моря- пологое, песчано-галечное. Море прогревается уже в июне.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 42

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 742

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере».

Предоставляемый сервис: Бар, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 80

Отдых

База отдыха «Эдельвейс» расположена в живописной лесопарковой зоне бухты Муравьиная (Тавайза). Песчано-галечный пляж находится в 80 метрах от базы. Дно моря- пологое, песчано-галечное. Море прогревается уже в июне.

Инфраструктура:

  • столовая, бар;
  • детская площадка с качелями;
  • баскетбольная и волейбольная площадки;
  • две мангальные площадки со столами и лавками;
  • сауна с бассейном;
  • автопарковка;
  • прокат спортинвентаря;

Дополнительные услуги:

  • индивидуальный и групповой трансфер.

Расстояние до пляжа, м: 80

Протяженность пляжа, м: 400

Ширина пляжа, м: 30

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается капитальное четырехэтажное здание со всеми удобствами, рассчитанное на индивидуальный, семейный и коллективный отдых в Приморье.

Питание

Организованное 3-х разовое питание в столовой базы отдыха.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 600

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1200

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1200

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 600

Варианты проезда

Микроавтобусами маршрута №115 от центра г. Артема до бухты Муравьиная. На автомашине со стороны бухты Лазурная или города Артема, указатель поворота на б. Муравьиная и далее до базы.

Прайс-лист (xls, 22 Кб)

Похожие предложения


  • «Мостовик», база отдыха

    База отдыха «Мостовик» – прекрасный вариант комфортного отдыха класса «люкс» на берегу моря. Визитной карточкой базы отдыха «Мостовик» является большой мост, который уходит на 90 м в море.

{Т697}
  • «Энергетик» (б. Муравьиная), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» находится на побережье бухты Муравьиная, рядом с Владивостоком. На территории базы находится сауна, детская площадка, столовая, волейбольная площадка и большая поляна для спортивных игр.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 11959

Предложения

  • Бухта Муравьиная

    Бухта Муравьиная – бухта в Уссурийском заливе Японского моря, расположенная между мысами Черепахи и Обрывистый. До 1974 года носила название Майтун. Берега бухты, исключая юго-западный берег, низкие, окаймленные песчаными пляжами. В вершину бухты впадают реки Шкотовка и Артемовка.

  • Океанариум Владивостока

    Океанариум Владивостока – это морской музей, включающий экспозиции аквафлоры и фауны Тихого океана, теплых тропических морей, озер и рек Дальнего Востока, Африки и Амазонии.

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.

  • «Мостовик», база отдыха

    База отдыха «Мостовик» – прекрасный вариант комфортного отдыха класса «люкс» на берегу моря. Визитной карточкой базы отдыха «Мостовик» является большой мост, который уходит на 90 м в море.