«Эдельвейс», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Виктор Комсомольск-на-амуре 17 марта 2014 г. 14:27

    Ответить

    смотрю многие с Комсомольска на Амуре ездили отдыхать в приморье 0))) сервис о цены не соответствуют конечно заявленных рамок, но все же каждый год народ не обращая внимание на детали едут и будут ездить отдыхать, кому то нравится а кто то остается не довольным. И все же выражу свое мнение как потребитель, само побережье очень грязное в бухте, зоны отдыха не распределены, по побережью стоят кафе палаточного типа, развлечения отсутствуют (отдых на воде). не первый год отправляюсь в путешествия по приморью, нашел места где и цены и услуги стоят того что бы приехать еще раз и не стыдно друзьям посоветовать.в той стороне и в номерах уборка и кровати заправляют и удобства в номере не говоря о благах 21 века интернете и wifi спутникового телевидения и кондиционерах в номерах. на территории и бассейн и бесплатная охраняемая парковка и ресторан.
    удачи вам господа отдыхающие смотрите и читайте отзывы.

  • #

    Николай Владивосток 8 февраля 2013 г. 07:09

    Ответить

    Очень хочется вас снова увидеть.

  • #

    Николай Владивосток 8 февраля 2013 г. 07:07

    Ответить

    Хороший лагерь! был там примерно 4-5 лет назад когда учился в школе. Очень понравилось и коллектив был хороший. С большим удовольствием увидел бы их всех снова.(Умка была dj, Танчер и т.д) Если вы прочитаете этот отзыв обязательно напишите. Я был тогда в старшей группе

  • #

    елена комсомольск 17 октября 2012 г. 02:17

    Ответить

    Хочу обратиться к фИРСОВУ, вообще то пишется "ОБРАТИТЬСЯ" так-а, не так как у тебя "ОЬРАТИТЬСЯ"? ЧТО, НАТРАВИЛ ИНСТАНЦИЮ? НАВЕРНО НА ТЕБЯ НАТРАВИЛИСЬ? ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ, А ЯГОДКИ ПОТОМ!!! Не надо быть таким злым...............

    • #

      Фирсов Алексей Хабаровск 23 октября 2012 г. 21:16

      Ответить

      Про "Обратиться" - внимательно читаем, это писал не я :)

      И я не натравливал никого, я лишь высказал свое мнение и обратился в соответствующие инстанции, что разрешено законодательством и, по хорошему, положено делать в подобных случаях. Но, видимо, в России всегда будет так - если описывать только хорошее, то ты молодец, а если вынести на всеобщее обсуждение истинное положение дела - сразу летят обвинения в клевете, конкуренции и т.д. Я никого не принуждаю верить моим словам, сколько людей - столько и мнений.

  • #

    Аноним 5 сентября 2012 г. 16:54

    Ответить

    Хочу оьратиться к Елене Комсомольск, мало видно натравили инстанции закрыть надо эту помойку нафик!

    • #

      елена комсомольск-на-амуре 11 сентября 2012 г. 11:37

      Ответить

      А ты давай трави инстанциями дальше - только я посмотрю,что у тебя из этого получиться!

  • #

    валя комсомольск-на амуре (плащадка) 17 августа 2012 г. 17:00

    Ответить

    Если ты такой крутой ,так кокого хрена, ты приехал в этот дом отдыха "ЭДЭЛЬВЕЙС" НЕПОЗОРьСЯ!!! если ты площадский, то ты, в двойне позоришь себя!!!

    • #

      Фирсов Алексей Комсомольск-на-Амуре 9 сентября 2012 г. 01:55

      Ответить

      Во первых, плОщадка пишется через О (равно как и название города с большой буквы). Во вторых, "отдых" в эдельвейсе стоит гораздо дешевле любой ближайшей базы отдыха.
      В третьих, если вы любите, когда об вас вытирают ноги за Ваши же деньги - дело Ваше.
      В четвертых, я не конкурент и не имею привычки "обливать грязью".
      Если вы считаете, что я вру и делаю это намеренно, мне откровенно вас жаль. Моей целью было всего лишь донести до посетителей свои впечатления от проживания в данной базе отдыха. Хотите пауков в номерах, мусор в туалете, обеды по расписанию, отсутствие нормальных условий - да дело ваше, ради бога. Я лично считаю, что, если уж я заплатил немаленькие деньги, то имею право отдыхать, а не выносить мусор и питаться тем, что захочет хозяйка.
      Если бы я в чем то был не прав, на меня давно бы уже подали в суд за клевету, т.к. я своим репортажем, я думаю, отбил немало клиентов у базы отдыха. Однако этого до сих пор не произошло... Выводы делайте сами.

  • #

    елена комсомольск-на-амуре 17 августа 2012 г. 16:45

    Ответить

    Я хочу обратиться к * фирсову*,КАК ты мог,так облить грязью,и натравить все инстанции на этот дом отдыха "Эдельвейс"! Если у тебя бабла до хера, на хрен ты ехал в этот дом одтыха!

  • #

    Елена Комсомольск-на-Амуре 18 июля 2012 г. 12:56

    Ответить

    Я была на этой базе 2 раза и мне понравилось,тихая, спокойная бухта, а как кормят просто отпад. А кому надо покуражиться, так пусть едут в свои сочи. Ремонт конечно нужен, но зачем обливать грязью.Хочу сказать большое спасибо Марине Витальевне, за её вкусную пищу, и хорошее отношение к отдыхающим!

  • #

    Марина Комсомольск-на-Амуре 11 июля 2012 г. 22:59

    Ответить

    А нам понравилось и администратор милая женщина, вот пляж действительно желает лучшего. Спокойное местечко

  • #

    Екатерина Комсомольск-на-Амуре 18 августа 2011 г. 23:22

    Ответить

    Это не отдых Ужас!!!! Грязные номера. В номерах паутина, жуки мертвые!!!! Везде грибок. С детьми вообще нельзя там находиться!!!Хамка администратор. Отношение как к скоту !!! Ближайшая мед. помощь за 50 км. Нет не сауны, не бассейна заявленых в рекламе.Дет. площадка опасна для здоровья детей.

    • #

      елена комсомольск-на-амуре 17 августа 2012 г. 15:34

      Ответить

      И Что же ты увидел, такого ужасного, в этом доме отдыха "ЭДЕЛЬВЕЙС"?И что же там такого происходит, что я пропустила?Извени не могу зайти на твой сайт, потому,что ты просто врешь!!!

    • #

      Очевидец Владивосток 15 марта 2012 г. 15:39

      Ответить

      Согласен, база морально устарела и нуждается в капитальном ремонте. Однако сауна и бассейн в цоколе есть, плохонькие но есть, смотреть лучше надо было;)

  • #

    Фирсов Алексей Советская Гавань 15 августа 2011 г. 02:03

    Ответить

    Побывал я на этой базе. Ужас. Если кому интересно посмотреть на РЕАЛЬНЫЕ фотографии Эдельвейса, и то, что там происходит, можете почитать мой отзыв на моем сайте по адресу: http://firsov.ucoz.ru/publ/otdykh_v_primore_na_baze_otdykha_ehdelvejs_avgust_2011_goda/1-1-0-1

    • #

      Дарья Владивосток 20 января 2015 г. 17:27

      Ответить

      Алексей, спасибо за реальные фото базы! Искала место для отдыха, сюда точно не поеду, грязь, старье, отношение администратора. Смотрю, что еще и тут под видом отдыхающих пишут про себя хорошо...мда - совдеп.

    • #

      ВАЛЯ МОСКВА 17 августа 2012 г. 15:53

      Ответить

      Кокого хрена ты приглашаешь ,на свой сайт, ТЫ ЖЕ ОБЫЧНЫЙ КОНКУРЕНТ!

  • #

    Лера Владивосток 27 июля 2011 г. 02:56

    Ответить

    какой ужас, чтобы я туда еще раз поехала да ни за что, лучше в сочи съездить, по цене так же выйдет, но зато удобств больше будет, да и красивее намното

    • #

      елена санкт-петербург 17 августа 2012 г. 15:59

      Ответить

      Действительно , какой ужас хаять свои родные места!!! Тем более не заслуженно!!!

  • #

    Андрей Владивосток 28 мая 2011 г. 13:24

    Ответить

    Согласен. Лучше уж на Энергетик или Мостовик.

  • #

    Андрей Москва 23 августа 2010 г. 19:49

    Ответить

    Народ! Не приезжайте! Очень очень бюджетные номера. Лишь в некоторых номерах есть удобства. Здание подлежит ремонту. Пляж маленький и каменистый.

  • #

    Настя Москва 4 июня 2010 г. 19:01

    Ответить

    Это самое подходящее место для отдыха на море.Обожаю Тавайзу! ЕСть где повеселиться...

  • #

    Павел Россия 17 августа 2009 г. 15:18

    Ответить

    Были в августе. Погода умеренно-жаркая - к ней без вопросов. Сама база, персонал и питание точно характиризуется словом: СОВДЕПИЯ. Море грязное. Пляж узкий, проезд платный. Через день-два убирают от водорослей. Из развлечений - только кафе, да мост рядом расположенной базы "Мостовик", и катамараны - всего 3-три точки выдачи. В город такси 300 р., маршрутки - 30 р. Обратно маршрутки надо брать штурмом, ох мамочки с детьми...
    P.S. На пляже постоянные разговоры типа токого: Надо было еще 300 км. проехать и чистые лагуны... даже вроде местные так рассуждают, но видно жалко денег за въезд - 100 р.

  • #

    МАРИНА,Григорий Канада 17 июля 2009 г. 08:47

    Ответить

    Была в гостях в Росии, посетила базу, неплохо.экономно. Очень вкусно готовят!!!рекомендую проводить на этой базе по 3-4 дня, недалеко от города и удобно. Цена доступна.