«Якорь», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    ЯКОРЬ Находка 27 мая 2014 г. 13:22

    Ответить

    http://www.tk-yakor.ru/ сайт базы отдыха ЯКОРЬ, там есть и цены

  • #

    Елена Хабаровск 22 августа 2013 г. 15:09

    Ответить

    На днях вернулись с Якоря. Все понравилось. Жили в домиках с удобствами, готовили сами. Вся посуда и плитка предоставляется.

  • #

    Ярослав Барнаул 27 июля 2013 г. 12:48

    Ответить

    На Якоре отдыхали не однократно, сами из Барнаула ( родственники в Находке( положительные моменты- чистое море, чистая территория, приятно вежливый персонал. Отрицательные моменты – питание дороговатое позавтракать на 3х по скромному 800-1000р, домики не очень большие (хотелось бы побольше за такие деньги) но тут все диктует рынок спрос – цена , а спрос на Якорь есть, практически всегда под завязку. Отплыв от берега метров 200 можно хорошо порыбачить. Были на разных морях, Японское море стоит после Кранного по фауне, Средиземное и Черное рядом не стоит, если надо вдоволь попить и попрыгать то дорога в Турцию или Египет, а вот мы что то последнее время запали на Якорь.В августе опять будем в Якоре

  • #

    Людмила 3 июля 2013 г. 20:07

    Ответить

    Не подскажите сколько стоит трехместный домик в августе и есть ли свободные места????

  • #

    лена оха 2 марта 2013 г. 21:15

    Ответить

    какие у вас цены с 1.07.13 по31.07.13гг,и как посмотреть двух местный номер?

  • #

    Петр Владивосток 17 октября 2012 г. 16:41

    Ответить

    Хороший пляж и хорошая база отдыха, отдыхаем на ней и на соседнем "Лукоморье" не первый год. Но как постоянный клиент хочу добавить пару ложек дегтя:
    Нужно срочно решать вопрос с канализацией, судя по запаху она у вас сливается в озеро, а из озера напрямую в море! С каждым годом вода в море все грязнее и грязнее, купаться скоро будет невозможно, а еще 5 лет назад вода была как в рекламе Баунти. И насчет заборов люди правильно говорят - разделили пляж на маленькие "огрызки", сюда не ходи "собаки, охрана, забор", туда не ходи тоже самое, погулять негде, хорошо хоть проход на пляже к Лукоморью в этом году оставили, не приходилось через воду перелазить.

  • #

    Регина Хабаровск 29 августа 2012 г. 01:16

    Ответить

    Турбаза очень хороша, когда вам за 60 лет или когда вы приехали с детьми! После 24:00 шуметь нельзя! Берег чистый и близко от домиков! Развлечений раз-два-три! Ресторан очень грязный, такое ощущение, что уборщица отсутствует вообще, там не то-что есть опасно(грязн. посуда), там сесть страшно! А про цены я вообще молчу! В бесплатном душе соленная вода! А в душе платном соленная вода в теплом виде! Кругом барыги! Честно говоря турбаза со стороны выглядит неопрятно! Вечно спасала соседняя база "Лукоморье" и поесть нормально можно, и пресная вода помыться есть! P.S больше туда не ногой!

    • #

      Тата Владивосток 29 августа 2012 г. 11:48

      Ответить

      Регина, а чего вы не едете в Ливадию - хотите куража - вот там и пьнствуйте до утра!
      Вот честно говоря достали любители дискотек! Вы находитесь в общественном месте и вообще-то шуметь после 23 ч запрещено!!!
      Вы приехали отдыхать, а остальные разве нет? Остальные что не платили деньги и не могут получить нормальный человеческий отдых без тыц-тыц и пьяных воплей?

      Люди едут отдыхать на море, а на дискотеку можно и дома сходить

      • #

        Регина Хабаровск 29 августа 2012 г. 16:03

        Ответить

        я не знаю кто вас там достал и если вы пьянствуете до утра под тыц-тыц вопя, то вы конкретная тата. Дискотека никому и не нужна. Нормальное освещение и приятную музыку можно обеспечить. Мы приехали отдыхать от быта и работы так-что можем себе позволить уютно посидеть. Я была с детьми и знаю как важен хороший сон. А с нервами у вас плоховато.

        • #

          Тата Владивосток 17 октября 2012 г. 18:33

          Ответить

          Значит вы приехали отдыхать, а остальные должны слушать вашу приятную музыку? Остальные значит приехали не отдохнуть от быта? Вообще-то в общественных местах по нормам с 23ч запрещено шуметь. Или вы считаете, что если вы заплатили деньги, то можете наплевать на остальных?

  • #

    Виталий Хабаровск 24 августа 2012 г. 09:00

    Ответить

    По поводу "туриста с собакой" хотелось бы не много прояснить. Первоначально присутствие собаки на базе было согласовано на этапе внесения предоплаты. Собака жила на базе и в прошлом году. Проблем с ее нахождением не было. Такое впечатление, что руководство базы внезапно проснулось (очнулось) на 9-е сутки(!!!) нахождения собаки на базе, при том что каких-либо эксцессов связанных с этим милейшим животным (наши дети играли с ним) не было.
    Да, ваш турист уехал глубоко обиженный по поводу необоснованного требования преждевременно покинуть базу в 12 ночи, Да он больше не приедет в ваш оазис совдепии, и те 12 человек, которые по его совету приезжали к вам отдыхать по его рекомендации, тоже больше не приедут! Организация отдыха- это не только наличие-отсутвие воды, это еще вежливое и предупредительное отношение к отдыхающим.
    Удачи вам в ведении бизнеса!

    • #

      якорь 11 октября 2012 г. 00:11

      Ответить

      - "Да он больше не приедет в ваш оазис совдепии, и те 12 человек, которые по его совету приезжали к вам отдыхать по его рекомендации"

      вы 3 сезона ездили к нам... ,вас ВСЁ устраивало, и оазисом совдепии мы не назывались с ваших уст.....когда же мы стали для вас совдепией? уж явно не тогда, когда вы еще и 12 своим друзьям рекомендовали такую плохую базу.... , оскорбления начались только после того, как только, вам, очень корректно, сделали замечание по поводу собаки, а "проснулось" начальство потому, что вы уже слишком перегнули палку и стали выгуливать пса на "зеленой территории", прям перед домикиами туристов. думаете кому то приятно что собака писает рядом с домиком где ребенок босиком ходит??? после нашего замечания, мы и выслушали от вас кучу нецензурной брани, и оскорблений. будем считать что вы имели на это право, клиент всегда прав, но будут ли так считать те люди, кто пришел и пожаловался на вас.

    • #

      Якорь 10 октября 2012 г. 23:57

      Ответить

      Уважаемый Виталий, турист с собакой, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ никого, когда ПО ТЕЛЕФОНУ бронировал домик, УМОЛЧАЛ специально, так как пытался попасть на другие базы и говорил о наличии собаки, другие базы и на порог не пускали с собакой, поэтому наученный опытом, нам о наличии собаки он не заикнулся даже. а дальнейшие сезоны, ситуация повторялась, нас ставили перед фактом, стоя с сумками на пороге с собакой, мы вздыхали, просили гулять ЗА территорией, решали конфликты с другими туристами кому было отказано в данном вопросе.
      в 12 ночи никто никого не выгонял, проживание было оплачено до определенного числа, дважды по электронной почте сам турист проверял все ли верно и дважды указывал САМ дату выезда. а в назначенную им дату выезжать отказался, на замечание по этому поводу, мат слушала вся база, в том числе и маленькие дети гуляющие неподалеку. туристы выехали в 18:00, подтверждением тому запись в журнале администратора и охраны.

  • #

    тк "Якорь" Находка 20 августа 2012 г. 15:04

    Ответить

    Уважаемые туристы, если вас что либо не устраивает на базе отдыха "Якорь" пишите что именно нам стоит в следущем году исправить, мы рады развиваться и стараться сделать ваш отдых отличным!!
    не надо сразу говорить, что база ужасная и все у нас плохо, если какой то момент вас огорчил.
    есть случаи когда сами туристы не правы! недавно, я сделала замечание туристу, по поводу того, что он приехал на базу отдыха с крупной собакой, в дальнейшем мы услышали мат и оскорбления.поймите! есть правила, которые мы не можем нарушать, например,въезд на территорию с крупными собаками ЗАПРЕЩЕН, мы не можем разрешить одному, потому,что другие спросят почему ему можно, а нам нет????
    наш турист уехал глубоко обиженный, хоть и прожил свой отпуск как положено, мы закрыли глаза и пошли навстречу,так как люди приехали из Хабаровска, за это теперь мы получаем со всех сторон сплошной негатив и ругательства в наш адрес. поэтому прежде чем нас ругать,давайте будем честными прежде всего с собой.

  • #

    Мария Хабаровск 1 мая 2012 г. 23:16

    Ответить

    Можно узнать стоимость на 2012 год?

    • #

      Shamora.info Vladivostok 2 мая 2012 г. 07:52

      Ответить

      В рубрике "Контактная информация" указаны телефоны и электронная почта.

    • #

      Денис Елисеев Хабаровск 29 января 2012 г. 21:47

      Ответить

      База супер, отдыхали в этом году, пляж всегда чистый, даже водоросли после шторма убирают, воду в 5л бутылках продавали дешевле чем в магазинах города, удивили!!!! Персонал всегда во всех вопросах помогал, в ресторане цены не большие, готовят вкусно прокат и развлечения слов нет катались от души газон пострижен соседние базы отдыхают!!!!!! спасибо Вам отличный отдых не жалеем потраченных средств)))))

    • #

      Кириченко Элла Владивосток 18 августа 2011 г. 13:13

      Ответить

      но вот по поводу питания пставлю минус конечно((( неужели сложно с утра поварам встать пораньше и сделать ту же кашу или блинчики или сырники для детей.мы с дочей ходили в Лукоморье кушать,вкусн БЫСТРО недорого.хорошо что база Лукоморье в 5 минутах ходьбы.минус базы конечо питание :(

    • #

      Кириченко Элла Владивосток 18 августа 2011 г. 12:59

      Ответить

      Замечательная база!!!!! будем отдыхать только там!
      мусор, как правильно заметили,есть.НО откуда???его ведь оставляют сами туристы!!или вы Сергей не носили свои вонючие пакеты на мусорку?!!а может с собой увезли??
      и вообще то, мусор ЗА территорией!!!!как и положено,НА территории чистота!! асфальтик,пляж чистый!
      вода ледяная не понравилась? кто вам мешал снять КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ домик?мне например девушка по телефону сказала сразу, что есть дома попроще, обычные деревянные летнего типа,душа и туалета в внутури домика нет,но есть общественные, на территории базы.сразу сказала,что вода в общественном душе холодная. А есть дома с услугами!! с горячей и холодной водой!!но они естественно подороже.от вас скрыли эту информацию??? принудительно заселили в дома летнего типа?? мы например решили, что лучше заплатим подороже и будем жить с удобствами, вы оказались пожаднее и теперь, когда вы отбыли свой срок на этой ЗОНЕ решили выступить.где вы заборы там увидели ума не приложу,я напишу обо всех заборах которые увидела я...
      забор-сетка) огораживющий участок с горками,забор огораживающий яхт клуб и естественно забор по периметру территории.это ВСЕ заборы)) сижу вам умиляюсь)посмешили народ)спасибо!)в следующий раз постарайтесь не жадничать и взять дома дороже.ну или если все таки берете дома дешевле не плачьте как все ужасно.вас никто не заставлял там жить.не понравилось могли бы развернуться и уехать)

    • #

      Сергей Находка 17 августа 2011 г. 23:26

      Ответить

      При въезде на базу первое, что встречаешь это жуткую вонь и помойку у главных ворот, пляж перегорожен заборами вдоль и поперек, это не зона отдыха, а просто - зона! Хотя сам пляж замечательный, жаль что на нем поселились люди.

    • #

      сергей Хабаровск 5 февраля 2010 г. 12:05

      Ответить

      турбаза якорь представляет собой разборку нескольких бандитских групировок если хотите пальцами покрутить там вам самое место.Турбазу пишу с маленькой буквы без вопросов.

    • #

      Анастасия Благовещенск 24 августа 2009 г. 13:01

      Ответить

      Ну вот мы тоже вернулись от туда!! пляж нам понравился-посравнениб с соседними базами-даже самый песочный.питание-ужас!! лучше в ресторане на Лукоморье.Вода пресная на другой соседней базе там же и магазин с нормальными ценами.да еще магазин есть на пляже база Лукоморья круглосуточный.Эта база для тех кто хочет спокойно отдохнуть с детьми .после 22,00 на базе тишина полная-у всех дети .так что нам понравилось-но ледяной душ и солено-горькая вода из крана-это нечто!! вещи вообще не постирать

    • #

      Алька Россия 16 июля 2009 г. 13:08

      Ответить

      почитала ужасов аж улыбнула писанина некоторых :)
      видимо мусор, о котором идет речь,это тот мусор,который люди протрезвев с утра увидели возле своего домика, который сами же и оставили. таких "чистюль" куча, особенно поразили соседи из Хабаровска,которые с утра,ходили простите справлять нужду за домик в котором живут. как говорится где живем там и гадим. а пляж сам чистый, если и есть после прибоя морская капуста, так покажите мне пляж на ДВ где её нет.
      вообще умиляют комменты Владивостока, про грязь)))) товарищи давайте вспомним нашу Шамору, и громадную гору помойную которая как вулкан вечно дымит.....вот это я считаю помойкой, а Якорь по сравнению с пляжами Владивостока, БАУНТИ просто)))

    • #

      Владимир Михайлович Комсомольск н/А 20 мая 2009 г. 20:02

      Ответить

      Были всей семьй на Якоре в 2007 году. Нормальный пляж, песок, да и для детей есть развлечения, горки водные, бассейн, бассейн-стадион. Не думаю, что что-то изменилось. Нам понравилось. Грязи на пляже мы видели. Он не глина, а песок. Что с моря прибъет так там и мы сами и работник с базы убирал. Не мусорите и будет чисто!

    • #

      Наталья Хабаровск 20 мая 2009 г. 19:55

      Ответить

      Отдых на Якоре неплохой, ЦЕНЫ в этом году база не поднимала, пляж песчаный. Не берите простые домики возле мусорных баков, возьмите с душем в домике и все будет нормально. Рядом на базе Лукоморье(70 м) есть хорошее кафе, если не устроит местное кафе. Есть целая подборка фоток. Если не дозвонитесь до базы, звоните в Хбр: 77-38-10, 38-18-43.

    • #

      =) =) 22 апреля 2009 г. 23:03

      Ответить

      Я согласен с высказзываниями о грязе на пляже, действительно очень грязно. А также на базе отсутствует пресная вода, около последних домиков нескошена трава и походить с голыми ногами не получится. Дискотеки там проходят очень редко, если вам повезет застать одну из них-считайте что вам очень повезло.

    • #

      Лена Хабаровск 3 декабря 2008 г. 10:32

      Ответить

      Хорошая турбаза!!! Мы отдыхали в августе, нам все очень понравилось. Места много, от находки недалеко (за продуктами съездить можно)Дискотека прикольная, море классное... Весело вообщем!!!
      А что касется цен, то это же отдых...а за него платить не жалко...особенно за хороший!

    • #

      Наталья Благовещенск 19 июня 2008 г. 16:47

      Ответить

      пляж там конечно пляжем в полном смысле этого слова назвать нельзя. Грязно...

    • #

      Настена Хабаровск 26 мая 2008 г. 17:10

      Ответить

      Ценник этот тока за номера в гостинице, а домики на улице без удобств стоят 6500 за 10 дней с человека вполне реальная цена.

    • #

      Анастасия Хабаровск 21 мая 2008 г. 21:08

      Ответить

      Все бы ничего, да только из крана там течет соленая вода и в ресторане кормят замороженной яичницей, которую ждешь 1,5 часа! А вместо чая приносят кофе, который тоже ... холодный!
      Короче, покупайте воду в Находке, берите побольше продуктов и готовьте сами!

    • #

      александр хабаровск 17 августа 2007 г. 22:59

      Ответить

      Ценик там конский, а самой главной фотографии нет -это ПОМОЙКА около въезда на базу, откуда все нечистоты попадают через озеро,обратно в море.

    • #

      Аноним 24 июля 2007 г. 16:01

      Ответить

      Один нолик точно лишни
      й!!!!

    • #

      Роман Хабаровск 9 июля 2007 г. 22:08

      Ответить

      Вы с ценником ничего не перепутали? За такую сумму 200$ в сутки на двоих можно и в Египте отдохнуть!